Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где фотки?![]()
ДовыёПля...А миня в Палитику не пушкають.....![]()
Какие фотки, мы ж гульбасилиГде фотки?![]()
Ну вот приехал-бы на своём суперспорткаре на форумовку - и своим суперфотоаппаратом всё сфоткал-бы...Застолья в трапезной накануне выборов![]()
ТАк это ж...Миня как патриота далжны с распрастертыми абъятиями....Ты ж националист, судя по подписи вот и не пускают![]()
Где фотки?![]()
Да неуматно каг-то в крутой ветке "горбатые" запОры постить...Предлагаю в этой теме не ****ь, а открыть другую тему "Авто наших политиков" и срите там скока захотите.
Dedd,это заведение больше похоже на "Драйв"....В этот день я фоткал на форумовке раздела "****"....в "Сытом летчике"....
я жива!Войси!! отзовись! как ты?
Она вчера была в ударе!![]()
судя по тому,что у тебя дубли-дюраселом пользуешься ты!Дедд в хабзауче эт его напарница на безлимите висит ,они в 3 смены строчят по клаве ))
Прувет скоро разорву ваш секес на нимескай хрЭст ,у вас там мона ****о романы безнаказанно строчить ?А какими батарейками пользуешся во время тренировок (дюрасел))))) ???
Прувет скоро разорву ваш секес на нимескай хрЭст ,у вас там мона ****о романы безнаказанно строчить ?А какими батарейками пользуешся во время тренировок (дюрасел))))) ???![]()
нед, на пенькеЗаснула на рЭльсах ?![]()
А чему нас учит народная мудрость ? Ась ?нед, на пеньке![]()
Щаз пабидыть Янык и цены на бенз уууххх....А на газ уууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх....))))
Ага ! Ещё тебе на заправках и доплачивать будут...Шо?! Упадут?!!!
Ага ! Ещё тебе на заправках и доплачивать будут...![]()
Пеньочичек видать махоничкой был раз заснуть можно ))
Мнебудут!
А ты не газом заправляешся?
А то у меня здесь заправка рядом, так там в объявлениях написано: " Заправся газом - получишь чашку кофе в подарок!"
Я вот думаю, а если заправляют автобус, то пассажирам тоже по чашке кофе выдают?