Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

:)..ты изредка отключай чуйку и включай мозг....тогда хотя бы формальные программы предвыборные знать будешь:)....

правда по концовке...у нас всё равно результат одинаковый:)

Всем добрый вечер...что-то у вас тут атмосфера чересчур политическая:)

усем здрасти. :)

Пливет
s0242.gif
Так Ян тож перетраханный наверное, тока в местах не столь отдаленных :ги:

Так они все там в шоколаде. оргия у них тама:)

100 % а вы тут все за них жопы рвете...:rolleyes:

Хотел на сисьгги посмотреть и там ЯдаЮбля

Ладно братья и сестры во флуде всем спокойной ,а тебе Натали сегодня опять предстоит со мной встреча неминучая ,жди меня и я прийду только очень жди !!!!
СОН ловец !!Я же обещял воздействовать на тебя излечивая дух своим методом
воздействия на подсознание !;)

:D Так хотелось спать, теперь засыпать как то ссыкотно :D:D:D

А толку их слушать? Все красиво говорят и обвиняют друг друга и нифига не выполняют обещанное:)
оно то да...
но как говорят: надежда умирает последней и из двух зол выбирают меньшее:)....в нашем случае из трёх( реальных):)

Привет всем! Шо ни тема, везде политика. Я представляю, что творится в Главном ив Политике. Поэтому и не хожу туда. :)

Привет-привет усем-усем!!!! шо там,янык **** прарвался чи нет?

Привет всем! Шо ни тема, везде политика. Я представляю, что творится в Главном ив Политике. Поэтому и не хожу туда. :)
И правильно делаиш !;) Вы все ваще непральна делаете ! Надо не за подщётом голосов следить - а позвонить в кабак, де они тусуюцца - и спросить, хто уже за неделю до выборов там столики заказывал - празновать презервативстводентство :yahoo::іржач:

эта шо авто или палитика? патирялася я

А я рвану туда...Нада пастов насабирать..)))))))
Флуд нихто не запрещаль)))))

Назад
Зверху Знизу