Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Пля...А миня в Палитику не пушкають.....:ридаю:

Дедд ***ть,атвичяю-не выспался из-за тибя седня! - сны снились такие шо ****ец! - ты пастил фотки с фарумовки де все как на ладони,писал шо был у миня в гараже и знаеш миня, и сон походу длился с мамента как я заснул и пока не проснулся! встал и сразу к кампу шоб убедицца шо это не так:rolleyes::)

Семирукин обещал сделать. :D:D:D

А что здесь, народ??? Что за ***ня с полит агитацией в разделе авто-хобби? :rolleyes:

Предлагаю в этой теме не ****ь, а открыть другую тему "Авто наших политиков" и срите там скока захотите. :D:D:D

Предлагаю в этой теме не ****ь, а открыть другую тему "Авто наших политиков" и срите там скока захотите.
Да неуматно каг-то в крутой ветке "горбатые" запОры постить...
Ци-ж рукы ничого нэ кралы...:іржач:

Войси!! отзовись! как ты?
я жива! :-)
утром было ничего бы все, пока на тренировку не пошла-чуть не умерла :-)

з.ы.: по-моему, шампанское было лишнее :-)

Она вчера была в ударе!:клас::)
:girl:

з.ы.: Саша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то,что вытащил на встречу и за организацию :-)

Дедд в хабзауче эт его напарница на безлимите висит ,они в 3 смены строчят по клаве ))

Прувет скоро разорву ваш секес на нимескай хрЭст ,у вас там мона ****о романы безнаказанно строчить ?А какими батарейками пользуешся во время тренировок (дюрасел))))) ???;):пиво:

Прувет скоро разорву ваш секес на нимескай хрЭст ,у вас там мона ****о романы безнаказанно строчить ?А какими батарейками пользуешся во время тренировок (дюрасел))))) ???;):пиво:
судя по тому,что у тебя дубли-дюраселом пользуешься ты! :-) :-)

Ага ! Ещё тебе на заправках и доплачивать будут...:іржач:

Мне;) будут!
А ты не газом заправляешся?
А то у меня здесь заправка рядом, так там в объявлениях написано: " Заправся газом - получишь чашку кофе в подарок!"
Я вот думаю, а если заправляют автобус, то пассажирам тоже по чашке кофе выдают?

Мне;) будут!
А ты не газом заправляешся?
А то у меня здесь заправка рядом, так там в объявлениях написано: " Заправся газом - получишь чашку кофе в подарок!"
Я вот думаю, а если заправляют автобус, то пассажирам тоже по чашке кофе выдают?

пассажиров не имеют право завозить на заправку:)

Назад
Зверху Знизу