Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я за Юльку галаснул![]()
Если янык будет през будет **** всем, уж поверь![]()
сагласинЕсли янык будет през будет **** всем, уж поверь![]()
энто хирово"Йуля-бублик" немного отстает от Яныча.
Нет, просто цены на всё нереально вырастут....ну, надо же "спонсорам" яныка как-то возвращать свои гроши, кот. они в него бухнули еще с 2004г + еще нажиться как следует![]()
Нет, просто цены на всё нереально вырастут....ну, надо же "спонсорам" яныка как-то возвращать свои гроши, кот. они в него бухнули еще с 2004г + еще нажиться как следует![]()
ну и кто тебя умным назовет! Ты наверное на дядю работаешь и очень хочешь этому дяде зла, и что б этот дядя тож начал на кого-то работатьА я за Юльку галаснул![]()
Да, она симпатяга, но голосовать только потому что она женщина это не комильфо![]()
Дочка у нее симпотная![]()
не савсем на дядю.. и не на тетю..ну и кто тебя умным назовет! Ты наверное на дядю работаешь и очень хочешь этому дяде зла, и что б этот дядя тож начал на кого-то работать
Она сцуко дьявольское отродие...В принципе как большинство Юль![]()
За круглый ее никто не посадит, под тоже. Бесполезная
Ну под столом может и не совсем бесполезная, кто ее знает...![]()
Ненаю как дочка, но вот муж у этой дочки :жах: Она не ****каДочка у нее симпотная![]()
не савсем на дядю.. и не на тетю..
сколько людей столько и мнений. как минимум я сам сибя умным назову,а это мне важней всего![]()
![]()
тока не гавари шо ты за сидявава прагаласавала..
А мне муж ее не нуженМне и юля нравиться и ее дочка!
![]()
Как бесполезная?Ее ****ать можно
![]()
*** я вапще нехочу за выборы гаварить,адин хер каждый астанецца при своем мнении,а вазможность пассориться из-за далбаебов каторым мы и ***** ни аднаму ненужны имееться!![]()
Неприкосновенная у нас богословская ее никто не ****ает, как результат она злая как собака и с всеми грызется, а юлю кто-то да потрахивает, уж поверьте, женщин с недотрахом я за версту чую![]()