Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Краткое описание наших политических деятелей. Компания "dedd Incorporated" ))))

А я за Юльку галаснул :)

Ппц, по ICTV уже часа полтора в режиме non-stop передают одно и тоже.

Если янык будет през будет **** всем, уж поверь;)
сагласин
"Йуля-бублик" немного отстает от Яныча.
энто хирово
Нет, просто цены на всё нереально вырастут....ну, надо же "спонсорам" яныка как-то возвращать свои гроши, кот. они в него бухнули еще с 2004г + еще нажиться как следует;)

сагласен

Нет, просто цены на всё нереально вырастут....ну, надо же "спонсорам" яныка как-то возвращать свои гроши, кот. они в него бухнули еще с 2004г + еще нажиться как следует;)

Цены вырастут в любом случае, независимо от того, кто станет президентом. По той же причине, которую ты описал.

А я за Юльку галаснул :)
ну и кто тебя умным назовет! Ты наверное на дядю работаешь и очень хочешь этому дяде зла, и что б этот дядя тож начал на кого-то работать:(
Да, она симпатяга, но голосовать только потому что она женщина это не комильфо:)

Она сцуко дьявольское отродие...В принципе как большинство Юль :rolleyes:

В лес президента-зэка... Мне и так стыдно за Украину на международном уровне, а с ним с нас вообще орать будут :-)
Хочешь конфетку? (с) *** ****ец :-)

Давалка изнее не кудышняя. А какой еще + можно найти в бабе-презике? За круглый ее никто не посадит, под тоже. Бесполезная

ну и кто тебя умным назовет! Ты наверное на дядю работаешь и очень хочешь этому дяде зла, и что б этот дядя тож начал на кого-то работать:(

Она сцуко дьявольское отродие...В принципе как большинство Юль :rolleyes:
не савсем на дядю.. и не на тетю..:)
сколько людей столько и мнений. как минимум я сам сибя умным назову,а это мне важней всего;)
m2201.gif

тока не гавари шо ты за сидявава прагаласавала..

Все дело в том, что Яныку больше негде голоса взять :-) За него проголосовали все кто хотел :-) А к Йуле присоединятся избиратели других кандидатов... имхо

Дочка у нее симпотная:клас::)
Ненаю как дочка, но вот муж у этой дочки :жах: Она не ****ка :ги:
не савсем на дядю.. и не на тетю..:)
сколько людей столько и мнений. как минимум я сам сибя умным назову,а это мне важней всего;)
m2201.gif

тока не гавари шо ты за сидявава прагаласавала..

Ну знач если оаботаешь на себя нечнёшь на кого-то, если ты канеше работаешь:rolleyes:

Просто слишком умных женщин к власти пускать нельзя, она всем кровь попортит, ушлая прошмандовка :)

А мне муж ее не нужен:D Мне и юля нравиться и ее дочка!:)

Атбей у мужа;) *** я вапще нехочу за выборы гаварить,адин хер каждый астанецца при своем мнении,а вазможность пассориться из-за далбаебов каторым мы и ***** ни аднаму ненужны имееться!:rolleyes:

Я вообще на знал за кого голос отдать. Я даже не знаю кто что из кандидатов предлогает. Думаю 99% избирателей проголосовали под влиянием масмедиа (рекламы). Почему я знаю рекламные слоганы, но не знаю их программы. Да, не интересовался. Но не интересовался я ничем, связанным с выборами. А безсмысленную рекламу нехотя видел везде! Это не правильно, но такая у нас страна;)

Как бесполезная?:eek: Ее ****ать можно;)

нет. нельзя. она неприкосновенная:)

*** я вапще нехочу за выборы гаварить,адин хер каждый астанецца при своем мнении,а вазможность пассориться из-за далбаебов каторым мы и ***** ни аднаму ненужны имееться!:rolleyes:

+1 несомненно:)

Неприкосновенная у нас богословская ее никто не ****ает, как результат она злая как собака и с всеми грызется, а юлю кто-то да потрахивает, уж поверьте, женщин с недотрахом я за версту чую;)

тем более. перетраханный презик. ***:)

Назад
Зверху Знизу