Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Мою, наверное, продуло просто, пока шли пешкарусом.

Я,кстати,тоже после метро Московское пешочком по мосту домой побрел.Значит вот в чем секрет безпохмельного утра)))))))Я ж еще и пивком баловался!А дома шампунь недопитый в холодильнике отдыхал...

ни абнимался я ни с кем:неа:,то мы баролись,вас жеж защищал!:D

Ты зачем к тому Сереже приставал? Так вот почему у тебя сердце болит!:іржач:

Я,кстати,тоже после метро Московское пешочком по мосту домой побрел.Значит вот в чем секрет безпохмельного утра)))))))Я ж еще и пивком баловался!А дома шампунь недопитый в холодильнике отдыхал...

А мы вчера с Саньком пешком на Х.Гору поднимались, заодно и протрезвели окончательно.:)

Выкладывайте уже фотки:)

и ни мечтай!
t2625.gif

Пили кто что хотел. В ассортименте была: вотка, вотка, еще 5 раз вотка, пиво, вино, коктейли, компот, сок, чай, кофе :-)
Нарезка холодных закусок, жареные колбаски, картошечка с грибочками. Где-то так :-)

Пили кто что хотел. В ассортименте была: вотка, вотка, еще 5 раз вотка, пиво, вино, коктейли, компот, сок, чай, кофе :-)
Нарезка холодных закусок, колбаски, картошечка с грибочками. Где-то так :-)

*** кампот зачетный... хорошо что прогнали меня, а тоб я вам фсю запивачку папил бы... :ги:

Шо хоть пили ? И чем закусывали ? Дай хоч мысленно побавать на вчерашней форумовке:(

Пили Хортыцю, но до нее Санек тоже какую-то прикольную водку принес, не помню названия. Закусывали - там были холодные закуски, особенно мне селедочка понравилась с корейской морковочкой. А перчик маленький был жгучий.:іржач: А потом кушали жареную картошечку с колбасками. ***... слюни потекли у меня, как вспомню...

Нарезка холодных закусок, жареные колбаски, картошечка с грибочками. Где-то так :-)

Во-во. Грыбочки были просто в тему!:пиво:

Кто-то забыл за Миргородскую и кусочки хлебушка....Ну все,теперь полное меню:іржач:

Назад
Зверху Знизу