Мою, наверное, продуло просто, пока шли пешкарусом.
Я,кстати,тоже после метро Московское пешочком по мосту домой побрел.Значит вот в чем секрет безпохмельного утра)))))))Я ж еще и пивком баловался!А дома шампунь недопитый в холодильнике отдыхал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мою, наверное, продуло просто, пока шли пешкарусом.
Выкладывайте уже фотки![]()
ни абнимался я ни с кем,то мы баролись,вас жеж защищал!
![]()
Я,кстати,тоже после метро Московское пешочком по мосту домой побрел.Значит вот в чем секрет безпохмельного утра)))))))Я ж еще и пивком баловался!А дома шампунь недопитый в холодильнике отдыхал...
ЯА дома шампунь недопитый в холодильнике отдыхал...
...Потом качаться началини абнимался я ни с кем,то мы баролись,вас жеж защищал!
![]()
Ты зачем к тому Сереже приставал? Так вот почему у тебя сердце болит!![]()
Пили кто что хотел. В ассортименте была: вотка, вотка, еще 5 раз вотка, пиво, вино, коктейли, компот, сок, чай, кофе
Нарезка холодных закусок, колбаски, картошечка с грибочками. Где-то так![]()
Сегожа понравилсо...![]()
ты шо его дабухал?![]()
Шо хоть пили ? И чем закусывали ? Дай хоч мысленно побавать на вчерашней форумовке![]()
Пили кто что хотел. В ассортименте была: вотка, вотка, еще 5 раз вотка, пиво, вино, коктейли, компот, сок, чай, кофе
Нарезка холодных закусок, жареные колбаски, картошечка с грибочками. Где-то так![]()
Нееее, круче всего был Саня, по-моему, который проходил мимо, ***** с нами и *****дил в обратную сторонуСегожа маладец. (с)![]()
Выж ево вчира коварно паили воткай памоему?
Нарезка холодных закусок, жареные колбаски, картошечка с грибочками. Где-то так![]()
Бутылка смотрела на меня*...искоса,низко голову наклоня...*Не смог я удержаться,да и конфеты тоже пора уже было снимать с ёлки.![]()
Цельсий лайт в новой бутылке рулит.Пили Хортыцю, но до нее Санек тоже какую-то прикольную водку принес, не помню названия.
Нееее, круче всего был Саня, по-моему, который проходил мимо, ***** с нами и *****дил в обратную сторону![]()
Выж ево вчира коварно паили воткай памоему?