Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Русег, прихади на фарумовку мы и тебе наминацию патберем:пиво::love::love::love::rolleyes:
Чпасиба !;) Тока я ж сабе вроде дал номинацию...:rolleyes:
Я вот тут сижу на работе:диявол: - и думаю... если работа мешает хворумовкам - мож бросить иё *** ?:rolleyes::D

Это утак -
m1131.gif
m1126.gif

шутю канешна на самом деле,били тока пацана:D

хто шутак нипанимэ можите абижацца
m0102.gif

Вкладення

• m1131.gif
    m1131.gif
    11 КБ · Перегляди: 21
Тирлинь-тирлинь!Всем привет!!!!Спасибо всем за хорошую компанию:love::love: Приятно было познакомиться с форумчанами и форумчанками:пиво::пиво::пиво:Семирукину отдельное спасибо за организацию банкета.Все было отлично:клас::клас:...даже голова не болела!:rolleyes:

В основном признаюсь не тая
все пришли посмотреть на мяня ,
хорошо шо рядом была жона
а то бы порвали все бабы мяня !!)))

Король рэпа:D:пиво::пиво:

Корона вросла хрен снимеш ))))
Не переживай,Commet-хлоринол выводит все,а ежели чего, мы твоей жене и еще чего-нибудь порекомендуем,если попросит:іржач::іржач:

Твоя корона оставила в Трапезной в дверных проемах ну не короньи выбоины:):пиво::пиво:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10231685&postcount=3229 Глядя на аватарку и котиков еще не ясно кто кому подтанцовывает!;)

Нармальна,от тока галава балит и никада не балевшее серце:(:confused:
Советы старого доктора : Если у вас ничего не болит - значит вы умерли...:D
А чё серце ? На форумовке Амур стрелу пустил ?;)

ночью пьяные дранович,сань-ок и вофка били на площади парня и его биреминую девушку! гыыы..
s0227.gif
О жыж... ты шо за скорпа обиделсо? :D
Ночью пьяные дронович, сань-ок и воффка, утихомиривали Лесдера, который пытался научить жизни чувака - обнимался с ним лежа, который обижал свою девушку. А биременная она была воткай. Вот. :D

О жыж... ты шо за скорпа обиделсо? :D
Ночью пьяные дронович, сань-ок и воффка, утихомиривали Лесдера, который пытался научить жизни чувака - обнимался с ним лежа, который обижал свою девушку. А биременная она была воткай. Вот. :D

Та че не абиделся канешна,прикалывались жеж,от тока сильна заостряли увагу на этом.
то я пытался с ниво гавно вытряхнуть:D

нипомню шоб я лежал
m1406.gif

Советы старого доктора : Если у вас ничего не болит - значит вы умерли...:D

Приходит больной к доктору и говорит:
-Доктор,у меня палец болит.
-А,это ерунда,идите отсюда.
Через неделю приходит к тому же доктору и говорит:
-Доктор,у меня рука болит!
-Послушайте,не мешайте мне работать,что вы тут с ерундой какой-то обращаетесь ко мне!
Через месяц больной приползает к тому же доктору и выдавливает из себя:
-Доктор,я весь больной!
-Это пи...ц,а пи...ц не излечим.Идите отсюда,не мешайте мне работать!

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу