Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

я вчера тоже надрался в зюзю... башке писец..

Всему сообществу - День Добрый !!!
(надеюсь....:D)
Фсе хто уже похмелилси....:D;);)
Есть версия, что я кто-то из вас, кот. часто ходит на форумовки:)
Правильно - это Я !!!!!:D:D:D
А не НахЪ!!!!;)
:пиво: пахмелитесь олкаши
Золотые слова !!!! :пиво:;):D
Я всем говорю вторую форумовку, что я dedd - не верят!
Ну чтож - интрига сохраняется;)
Ты со временем Дедом все одно станешь !!!!:yahoo:
Так шо не расстраивайси - всему свое время !:D:D:D

:eek::eek::eek: У вас шо там, вотки не хватило ?:rolleyes: Мож ищо и бутылки выкручивали досуха ?:D

Да нет,просто я забыл дома штопор и её нечем было открыть.Вот мы и высасывали шарик по кругу,как в игре *бутылочка*:D

Тю, та а че у вас бошки болять?
Я пока домой добрался, почти протрезвел на свежем воздухе. Сегодня вообще голова ясная и светлая как снег за окном :-)

Да нет,просто я забыл дома штопор и её нечем было открыть.Вот мы и высасывали шарик по кругу,как в игре *бутылочка*:D

а фдрух герпись у каго нить?:rolleyes:

а може на афто град вечерком покататься?

Тю, та а че у вас бошки болять?
Я пока домой добрался, почти протрезвел на свежем воздухе. Сегодня вообще голова ясная и светлая как снег за окном :-)

Мою, наверное, продуло просто, пока шли пешкарусом. А так ниче вроде. :)

У этих шариков есть одна особенность - когда откручивают пробку ну ОЧЕНЬ трясущимися руками - их заклинивает:rolleyes::іржач:

Не-не-не, мы тогда еще трезвыми были. Может это от волнения?.. (ну, в смысле бутылка переволновалась?):іржач:

О жыж... ты шо за скорпа обиделсо? :D
Ночью пьяные дронович, сань-ок и воффка, утихомиривали Лесдера, который пытался научить жизни чувака - обнимался с ним лежа, который обижал свою девушку. А биременная она была воткай. Вот. :D

Упал ***!:іржач::пиво:

Не-не-не, мы тогда еще трезвыми были. Может это от волнения?.. (ну, в смысле бутылка переволновалась?):іржач:
Шо хоть пили ? И чем закусывали ? Дай хоч мысленно побавать на вчерашней форумовке:(

а хде Вова? за пивом пашел? *** подумал про пива:незрозумію:

Так а водка ж для чего внутри была?Все после удаления шарика и продезинфецировались.:rolleyes:

Дык она еще сколько на столе стояла, пока мы предыдущую не распили.:D
А еще "Хортыця", блин. (гарантована якисть):D

Назад
Зверху Знизу