Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Всем привет!Спасибо за вчерашнюю форумовку!Хорошо получилось!;)Отдельное спасибо Сане-затеинику,ну тока...ммм..стесняюсь сказать:збентежений:..откат карман не греет:-D:ги::) Саня,на самом деле ты большая умничка, ответственность за организацию форумовок,при мне,никто на тебя не брал!Ты умничка!
В репу получишь позже.Я с мобильника-не удобно!
Очень рад новым знакомствам,рад что был окружен(с двух сторон) прекрасным полом!Нет РАСпрекрасным!
ЗЫ:Жона с 7м размерам,ни ривнуй-миня фате на всех!
Ну..Семирукину респект,заведению Спасибо за прием,дамам низкий поклон,Александре спасибо за возможность в очередной раз угостить её лате...
всех лублу,уважау...До пн. ;)

Всем лёгких отходнякофф :ги:
А вот кому рассольчику огуречного, капустного ! Свежий, холодненький ! Кому молочка кисленького ! Подходи - налетай - здоровье поправляй !:іржач:
...Деревня. Утро. Дочка после вэчорныць. Лежит и стонет - Ой, мамо, як мэни хирово... Мать - Та мож тоби рассольчику, доця ! Дочь - Ой мама, идить вы на куй...Ой, як мэни хирово... - Доця, мож тоби молочка кислэнького ? - Ой, мама, идить вы на куй....Як мэни хирово... - Ну так куй тебе во вси дыркы... - Продолжайте мама, мне уже легче...(с)
Значит форумовка удалась ?;)

Привет всем!!
Спасибо всем за приятно проведённый вечер в дружеской компании! :):)
Рад был познакомиться со всеми:клас::пиво::пиво:
Отлельное спасибо организаторам, всё было отлично:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
я ща наберу табе)))
Оу, пасиба за доставку.

Корона вросла хрен снимеш ))))
QUOTE]
Ни хрен снимеш, а не снимеш нихрена. :ги:
я, блин, так проорал с момента когда Вова звал "Макс, Макс" парню, зашедшему :))))))))))))

он бедняга аж растерялся
Ты не дал мне тему дедда раскрыть.... :)
жаль что не смог подтянуца (
2 дня жутко пил ( провожал другана ( думали на день, но вышло как всегда )
в след раз обязательно буду )
Слабаг :D
Звучид вазбуждающе;)
:ги:
... и у Меня на
Всех с бодрым утром!
Наконец-то добрался домой)))))
Особенный привет Воффке, Дроновичу и Lesder*у - чуваки я так давно не орал))))
правда вотка была какая-то безалкогольная)))))))))
Все я спать, всем привет))))))) Надеюсь вы все живы))))))))

прс всем форумчанам огромное спасибо! реально было очень весело!!!!!!!! Вы все супер!!!!!!!! Автофорумовка рууууууууууууууууль!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа...............
Хто-хто... Дед Пыхто и бабка с револьвером...:D
Так тебе кампутер нужен - или ужо нет ?:незнаю:
Так, ужо и сметка есть.:rolleyes:

добрае утра )))) фарумоффка рулед ))))
всем пасиба, Вова, Юрец, Сандерс!!! Лаки - тебе все мона ))) я разришаю. Ох таварищи - всех перечислять нибуду..но фарумовка реально душевная получилась, спасибо всем кто не проигнорировал, и отдельное Сане Семирукину!!!!!
Так таварищи, следующая должна быть не хуже ))))))))

Лаки - тебе все мона ))) я разришаю.
Значит определились с номинацией...:rolleyes:
"Лаки-мэн - Жеребец-производитель года":іржач:
Пы.Сы. Это случайно не ты помогаешь Юльке улучшать демографическую ситуэшн в Украине ?:D

Всем доброе утро! Ну вчера был просто аншлаг! :) Было невероятно прикольно! Всем спасибо за компанию!!!!!
Семирукину отдельный мегареспект!

Лично я лег в 5.20 только.:)

Всех с бодрым утром!
Наконец-то добрался домой)))))
Особенный привет Воффке, Дроновичу и Lesder*у - чуваки я так давно не орал))))
правда вотка была какая-то безалкогольная)))))))))
Все я спать, всем привет))))))) Надеюсь вы все живы))))))))

прс всем форумчанам огромное спасибо! реально было очень весело!!!!!!!! Вы все супер!!!!!!!! Автофорумовка рууууууууууууууууль!!!!!!!!!!!!

Дарова, Саня! Каг доехал? :)

Воффка, Lesder, как вы там? :)))))))

Вова, это же мы! Неужели не узнаешь? :іржач:Как добралси вчера... гм... под утро?:D:пиво:

А как жеж скорпио? :D

Машина *****!!!!!!!!:іржач::клас:
[/QUOTE]

Останнє редагування:
Значит определились с номинацией...:rolleyes:
"Лаки-мэн - Жеребец-производитель года":іржач:
Пы.Сы. Это случайно не ты помогаешь Юльке улучшать демографическую ситуэшн в Украине ?:D

Русег, прихади на фарумовку мы и тебе наминацию патберем:пиво::love::love::love::rolleyes:

Всем приветик!!!! Невераятно приятно было вчира са всеми пазнакомицца!!!:yahoo::love::пиво::пиво::пиво: Асоба стойким (Сань-ок,Дранович,Вофка) асобый привет! Фарумовка была просто *****!!!:клас::клас::клас::love: галава балит тока пипец:незрозумію:

Так а шо теперь делать?:іржач::іржач::клас:

прикалуетесь..:клас::D

ночью пьяные дранович,сань-ок и вофка били на площади парня и его биреминую девушку! гыыы..
s0227.gif

Назад
Зверху Знизу