Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Семерукин голосовалку в студию ,и несколько вариантов плиззз !

Зачем тебе голосовалка? Каждый выскажет свое мнение, имхо, этого достаточно.

По-ходу пьесы я вижу недопонимание процесса.
Хочу объяснить, как я себе это представляю.
К нашему приходу будет накрыт стол из холодных закусок из расчета 20-25 грн. на человека. Этот стол оплачивается на всех.
Все остальное, то что каждый закажет для себя, он же и оплачивает.
Кухня в "Трапезной" мне лично очень понравилась. Обстановка и обслуживание в т.ч.

Откуда, Рома, у тебя вылезла цифра в 1000 евро, мне не понятно. Как сказал мой товарищ: "Рассеяному человеку стеклянный *** - на полчаса". :D:D:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Пля...С моего поста последнего 10 страниц....Лихо, ув. автохобиты, шо происходит???
Будьте так добры...Введите в краткий курс дела...А то...Нипанятна (С)...
Как я понял...Сейшн в Тяпницу в 19.00 в "Трапезне"...
Хорошо...
Но...Нахрена ж так жрать???
Хто постил шо по 100-150 грн с лица???
Али я че-то не понял???
Хто на откате у "Трапезной" сидит???
За такие деньги..(Соглашусь с любимой Натали) Можно в рестике хорошо посидеть...А еси плохо...То вдвоем)))
ЗЫ: По времени и дате-все ок...Предварительно, успею вернуться из Сумм..
С бюджетом в 150 грн в корне не согласен!!!

ЗЫ2: Еси я че-то понял неправильно- сори :збентежений:

Хорошо вам...:rolleyes: Собираетесь:пиво:...:плачу:

Хорошо вам...:rolleyes: Собираетесь:пиво:...:плачу:

а тибя шо не будет?
s0802.gif
я отэто собираюсь как первый раз в первый класс:D

а тибя шо не будет?
s0802.gif
я отэто собираюсь как первый раз в первый класс:D
Та ото...:( У мну-ж фсе субочии работы...А это значит шо :
1. Или пить на форумовке соки/напитки:D( ну не привык я в теплой компашке к этому !;))
2. Или 2 дня без пепелаца...:(
Дискриминация по роду работы ! Я буду жаловацца в ООН и Гаагу !:D

Та ото...:( У мну-ж фсе субочии работы...А это значит шо :
1. Или пить на форумовке соки/напитки:D( ну не привык я в теплой компашке к этому !;))
2. Или 2 дня без пепелаца...:(
Дискриминация по роду работы ! Я буду жаловацца в ООН и Гаагу !:D
От пля та же куйня. и суббота рабочая и без машины не могу, и не пить не могу... Мы случаем не на одной работе трудимся? :D :пиво:

Ребята, мне ***** вабще. Не хотите есть - никто насильно кормить вас не станет. Хотите бюджет в 30 гривен - пожалуйста, нихт проблем.
Пока я вижу, что Роман очень хочет пойти в клуб, шоб там оглохнуть, а Наталью интересует романтический ужин на двоих после ее выздоровления.
А Максу я лично пачку пельменей сварю скормлю, шоб ему не дорого было... Заодно расскажу кто на откате сидит... :D:D:D

Останнє редагування:
так давайте в субботу,тут жеж уже предлагалось и никто не возражал
dolf_ru_203.gif

А Максу я лично пачку пельменей сварю, шоб ему не дорого было...
]:yahoo::yahoo::yahoo:
Саня, бери "Геркулес"...И сметанку шоб жирненькая...
Пельмешки сложешь в судочек, тока не металлический...И в полотенечко заверни в махровое...Шоб не остыли...
ЗЫ: При таких расскладах- я в Суммы вааще в пятницу не поеду!!! Шоб не опоздать, шоб пельмешки не остыли...:D:D:D
Заодно расскажу кто на откате сидит... :D:D:D
Та я как бы....Это...ну...Догадываюсь...:збентежений: :пиво:

От пля та же куйня. и суббота рабочая и без машины не могу, и не пить не могу... Мы случаем не на одной работе трудимся? :D :пиво:
Облазил весь кбинет...Под стол заглядывал, в шкаф, на антресоли... Тебя не нашол - значит не на одной...:rolleyes::D

Саня, бери "Геркулес"...И сметанку шоб жирненькая...
Пельмешки сложешь в судочек, тока не металлический...И в полотенечко заверни в махровое...Шоб не остыли...
Заказ умножить на два !:D

Субботу ***!!!Я в эту не приду!!:диявол:
У ня свидание!!!:rolleyes:
ЗЫ: Саня, еси сейшн будет в субботу- пельмени не готовь....:іржач:

ну тада может воскресенье?:-[ шоб побольше народу было,а я как навичок буду в талпе теряться - так камфортнее буит..;)

В субботу я никак. Тут пятница еще под вопросом... :(

Облазил весь кбинет...Под стол заглядывал, в шкаф, на антресоли... Тебя не нашол - значит не на одной...:rolleyes::D
Чёт меня искал а непонятных местах, я же не барабашка по антресолям и шкафам шарится... :) Может я в соседнем кабинете с надписью "Начальник ..." :rolleyes: :D

Назад
Зверху Знизу