Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блинофф в Каравне

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится Блинофф. Если решаем где-то поесть, находясь в Караване, идём именно туда. С обслуживанием никогда проблем не было - на входе встречают, провожают до столика (ну или по крайней мере вежливо показывают, где свободный). Официанты сразу приносят меню (каждому, в т.ч. и ребёнку, а не одно на всех), представляются. Блюда приносят быстро. Да, с одной стороны это говорит о том, что их не готовят спец-но для тебя, но с другой - это их формат, подтверждающийся средними, незавышенными ценами. Например, сегодня были - сейчас можно взять т.н семейный обед - 10 блюд из сокращённого меню на 160 грн. 16 грн в среднем за блюдо!!! Причём блюда - обычные их из меню, а не какие-то спец-но отобранные самые дешёвые, но и не самые дорогие, конечно.
Как приятный бонус - принесли печенье с предсказаниями. Мелочь, но приятно.
В целом, мне нравится их меню (в смысле, выбор блюд и их вкус), обстановка, цены и обслуживание. Да и выше на трёх страницах ни одной серьёзной претензии. Максимум - холодный кофе. Ну я тоже придерусь - нам забыли принести хлеб)
Лично для меня -это одно из тех заведений, в которое хочется приходить ещё. Да, и по формату скорее - это хорошее бистро, не фаст-фуд, но и не ресторан.

Останнє редагування:
принесли в чайнике когда его выпили попросили туда долить кипятка,чтоб попить чай второй раз, так нам просто принесли чайник без заварки но с кипятком
Никого не хочу обидеть, но это нормально, просить официанта налить кипятка в спитой чай?

у них цены просто космос
ну как бы...
...сейчас можно взять т.н семейный обед - 10 блюд из сокращённого меню на 160 грн. 16 грн в среднем за блюдо!!! Причём блюда - обычные их из меню, а не какие-то спец-но отобранные самые дешёвые, но и не самые дорогие, конечно.
Но справедливости ради - если брать не в рамках этого "семейного обеда" - то да, выше среднего цены. Окрошка, зелёный борщ - 30 грн. Порция блинов с мясом (2 чуть больше средних по величине блина)- тоже 30-32, кажется. С лососем - 58. Пательня (маленькая сковородка) картошки с подчеревиной - 34. Такая же есть пательня картошки с яичницей и охотн. колбасками - тоже 34 или 36. Морс - 14. Ну где-то так. Просто недавно были, что запомнил - написал.

Останнє редагування:
Не знаю кому как, но по-моему отлично место для посиделок в Караване. Всегда встречают, провожают. И если вы не знаете то в ресторанах платят еще и за обслуживание, а не только за еду. Цены кстати средине по Харькову. Если у вас нет денег, то лучше есть дома. И полезнее и сэкономите.

говорил:) на что она улыбнулась и пожали плечами :(.
еще прикол был там заказали чай зеленый, принесли в чайнике когда его выпили попросили туда долить кипятка,чтоб попить чай второй раз, так нам просто принесли чайник без заварки но с кипятком :) было смешно :)

Ох и жлобство кипяток просить. Пипец...просили бы уже раз 5 заваривать, экономия!

Гуляли с мужем по каравану, решили пообедать. Зашли в блинофф. Меню принесли быстро. Я заказала вареники с картошкой и белыми грибами и медовик. В варениках грибов особо не было. В основном по одному маленькому кусочку на вареник. Но когда мне принесли мой медовик, я чесно сказать офигела. Я подумала, что официант перепутал заказ. Спросила у неё где мой медовик. На что она сказала, что вот же он. На столе стояла большая красивая тарелка. Украшенная надписью Блинофф, и посередине лежал кусочек торта. На медовик данный торт похож не был. Специально для повара данного заведения: когда в тесто кладут мёд, не важно для торта или пряников, то при выпечке тесто приобретает КОРИЧНЕВЫЙ цвет. То, что мне принесли называйте как угодно, но это был не медовик. Коржи были белого цвета, совсем не пропитанные кремом. На вкус коржи были твёрдые. Вкус этого нечто был просто отвратительный. Я только попробовала один кусочек и пришлось отдать мужу. Это просто мошенники. Впаривают какую-то гадость и называют ее медовиком. Рекомендую повару посетить любой супермаркет и посмотреть как выглядит медовик на самом деле: коржи коричневые, мягкие и есть вкус мёда. В торте который я попробовала вкуса мёда не было вообще.

Гуляли с мужем по каравану, решили пообедать. Зашли в блинофф. Меню принесли быстро. Я заказала вареники с картошкой и белыми грибами и медовик. В варениках грибов особо не было. В основном по одному маленькому кусочку на вареник. Но когда мне принесли мой медовик, я чесно сказать офигела. Я подумала, что официант перепутал заказ. Спросила у неё где мой медовик. На что она сказала, что вот же он. На столе стояла большая красивая тарелка. Украшенная надписью Блинофф, и посередине лежал кусочек торта. На медовик данный торт похож не был. Специально для повара данного заведения: когда в тесто кладут мёд, не важно для торта или пряников, то при выпечке тесто приобретает КОРИЧНЕВЫЙ цвет. То, что мне принесли называйте как угодно, но это был не медовик. Коржи были белого цвета, совсем не пропитанные кремом. На вкус коржи были твёрдые. Вкус этого нечто был просто отвратительный. Я только попробовала один кусочек и пришлось отдать мужу. Это просто мошенники. Впаривают какую-то гадость и называют ее медовиком. Рекомендую повару посетить любой супермаркет и посмотреть как выглядит медовик на самом деле: коржи коричневые, мягкие и есть вкус мёда. В торте который я попробовала вкуса мёда не было вообще.

Муж у тебя что надо) А за собакой он не доедает?

Читать все не буду. Вообще в Караване есть норм ресторанчик хоть один? Такое ощущение, что просто кормим зашедших ***** равном. Все равно ж завтра новые будут.

По поводу этого заведения. Крайне не понравилось. Цены как в центре в ресторанах, а порции хорошо, если половина.

Сама еда на 3. Борщ просто залит уксусом и перцем. Думаю, что был вчерашний.

Обслуживание. Воздушное. Из приколов. Принесли сдачу с другого столика. Грн 60 ))))

Терминал не приносят. Зато хозяйка терминала на полу дворовой жаргоне третий, пока ждешь 25-у конект с банком.

В общем в Караване вообще лучше не есть)))

Читать все не буду. Вообще в Караване есть норм ресторанчик хоть один? Такое ощущение, что просто кормим зашедших ***** равном. Все равно ж завтра новые будут.

По поводу этого заведения. Крайне не понравилось. Цены как в центре в ресторанах, а порции хорошо, если половина.

Сама еда на 3. Борщ просто залит уксусом и перцем. Думаю, что был вчерашний.

Обслуживание. Воздушное. Из приколов. Принесли сдачу с другого столика. Грн 60 ))))

Терминал не приносят. Зато хозяйка терминала на полу дворовой жаргоне третий, пока ждешь 25-у конект с банком.

В общем в Караване вообще лучше не есть)))

там открылся обалденный СалатБар (или как там он назывется?) на фудкорте. Порции большие, все овощи свежие, очень вкусно:любов: и самое главное,что наконец то появилоль заведение с нормальной едой, а не все эти бургеры, шмургеры, суши и проч

Прошлой осенью довелось там несколько раз пообедать. Каждый раз ну очень долго обслуживали. Еда... Дело вкуса, конечно, но я не в восторге. Просто домашняя еда, ничего особенного.
Те же мысли посещали. Кроме фастфуда вообще нечего покушать

Назад
Зверху Знизу