Мне нравится Блинофф. Если решаем где-то поесть, находясь в Караване, идём именно туда. С обслуживанием никогда проблем не было - на входе встречают, провожают до столика (ну или по крайней мере вежливо показывают, где свободный). Официанты сразу приносят меню (каждому, в т.ч. и ребёнку, а не одно на всех), представляются. Блюда приносят быстро. Да, с одной стороны это говорит о том, что их не готовят спец-но для тебя, но с другой - это их формат, подтверждающийся средними, незавышенными ценами. Например, сегодня были - сейчас можно взять т.н семейный обед - 10 блюд из сокращённого меню на 160 грн. 16 грн в среднем за блюдо!!! Причём блюда - обычные их из меню, а не какие-то спец-но отобранные самые дешёвые, но и не самые дорогие, конечно.
Как приятный бонус - принесли печенье с предсказаниями. Мелочь, но приятно.
В целом, мне нравится их меню (в смысле, выбор блюд и их вкус), обстановка, цены и обслуживание. Да и выше на трёх страницах ни одной серьёзной претензии. Максимум - холодный кофе. Ну я тоже придерусь - нам забыли принести хлеб)
Лично для меня -это одно из тех заведений, в которое хочется приходить ещё. Да, и по формату скорее - это хорошее бистро, не фаст-фуд, но и не ресторан.