Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блинофф в Каравне

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
ТС, а кто вам сказал, что в этом блинчике должен быть бифштекс? Если я правильно помню, то в названии просто говорится о "мясе по американски", а что при этом имела ввиду администрация...

если вы помните название, тогда вспомните что нарисованно на картинке.

если вы помните название, тогда вспомните что нарисованно на картинке.

я вроди помню, блинчик, сверху кусочки жареного мяса. если не ошибаюсь я его заказывала, мясо было жареным.

че вам от фаст фуда то надо =) фигня она и в африке фигня

че вам от фаст фуда то надо =) фигня она и в африке фигня

чёто я запуталась в понятиях. что такое фаст фуд? не ну что это "быстрая еда" я понимаю. но в блинове по меню заказываешь, так что вроди не фаст.

1 Заказала суп куриный с домашней лапшой.
Он был недосоленный. В солонке на столе не было соли.
Вместо "домашней лапши" там была какая-то дешевая разваренная вермишель из каравана. Да и "Куриный" в остальных даже просто кафе - это плавающие кусочки филешечки, мяска. А тут он был мутный из-за чего-то непонятного "куриного". Бе. - Субьективно все конечно.
2 К супу не подали и не предложили ничего хлебного. Как-то последнее время во многих заведениях подают всякие хлебные теплые объедения к первым, пусть и за мой счет. - Субьективно, ну как по мне - это минус сервису.
3 Блинчик с ветчиной, грибами, и еще чем-то. - учитывая, что это именно блинный ресторан - не вкусно, очень сухой. Из блина все высыпалось, не полили его ни маслицем ни сметанки рядом не налили, зато на огромной тарелке рядом с несчастным блином лежал большой пучек укропа, не понтяно к чему.
4. Черный чай заказала. - Налили в чашку - зеленый прозрачный некрепкий и невкусный. Прошу поменять. На что мне официантка приносит баночку с каким-то индийским рисунком. Вот, говорит черный. В принципе любую банку могла взять мне и принести. Да и не приносила бы я по умолчанию как черный чай такое г-но, даже если это действительно был черный.
5 Это смешное. Когда я в чашке обнаружила подвох - я открыла чайник, чтоб посмотреть на чай и... обожгла нос)))). Они почти не виноваты, но если б чай был нормальный, я б не полезла в чайник проверять))

Может это мне просто не повезло, хз.
Из плюсов - там уютненько. И десерт из блина и груши с мороженным был ничего, но блин не мягкий, а чуть-чуть резиновый.

Больше желания у меня туда идти нет, а на первом этаже вкуснее покушать могу.

Больше желания у меня туда идти нет, а на первом этаже вкуснее покушать могу.

Аналогично.

Суп реально дряной. Но в моем была курица. Явно варенная отдельно от основных составляющих. Хлеба не приносят. Дорого. Порции маленькие.

Блинофф - это катастрофа. Два блинчика ждали 1,5 часа. К этому времени прибавить ожидание меню (за которым в результате сходили сами) и счёт. Хуже забегаловки я ещё не встречала!

Вот же некропостеры! ))
По большому счету, набирать в поисковике блеклиста нужно ДО того, как куда-либо отправляться XD

Ну что ж...можно констатировать постоянство и стабильность) Хоть что-то неизменно)

У багатьох кафе і ресторанах проблеми з обслугою. Особливо з офіціантами. В основному їх набирають з вулиці.

В шоке от старпоста и темы в Блэке. Сколько раз там едим - всегда все отлично. Всегда! И вкусно. Часто наоборот специально тащимся именно в Блинофф, если шаримся по Каравану :незнаю:

У багатьох кафе і ресторанах проблеми з обслугою. Особливо з офіціантами. В основному їх набирають з вулиці.

Прошу вибачення, а звідкіля ще можна набирати обслугу? Це Вам, шо, коти безвигульні, які повинні зростати і жити лише у приміщенні?

Не знаю, что было в Блинофе в 2008 году, а сейчас, спустя пять лет, там вполне нормально

Flabn7eW2Ek.jpg

Назад
Зверху Знизу