Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была в части испании, которая называется Андалузия! жили в городе под названием Терромолинос, очень недалеко от большого города Андалузии Малага. (40 минут езды на поезде и минут 25 на машине). Посетили Малагу, Гранаду (так же большой город испании), Ронду и еще кучу мелких деревенек.,
Сам Торремолинос абсолютно турестическое место. Побережье выглядит так: пляж тянущийся бесконечно вдоль моря (начинается от самой Малаги и заканчивается где-то в Мабее или Фунгирола(так же тур города-деревни)), вдоль пляжа прогулочная улица с бесконечным множеством сувенирных магазинчиков и кафешек, далее отели отели и еще раз отели. Судя по кол-ву отелий в сезон эти городишки просто переполнены туристами, но если ехать в октябре - то самое то.
Погода: первые 5 дней была отличная, купались в море, было жарко (до +30). Потом погодка ухучшилась. Просто стало пасмурно и как-то автоматически прохладнее, но всё равно температура держалась в райне 23. Место замечательно тем что вокруг находиться куча исторически интересных городов и если погода не очень, то есть чем занятся помимо лежания на пляже
Вот за шо тебя, Мариарти, уважаю - так это за ценные идеи! Любимый приезжает через 2 недели. Встречаемся четвером?
)Вот-вот. Один приятель говорил: Интересен процесс. во всем процессе гдавное телку раздеть. А ебать? то уже не интересно. .Горетс, а сейчас именно ипать мозг модно
чем больше мозг ипешь, тем интереснее, а качество секса и удовольствия от этого возрастает
надо идти в ногу со временем)
хочу чтобы HighLander на мой комент по сабжу ответил! Хде он?!

видать последовал своему же совету и ебет тЭло....![]()

Столько, сколько нуна - и немножко большеAnutik@ сказав(ла):так и сдохнуть недолго... скока мона?!

так и сдохнуть недолго... скока мона?!![]()

Вот я сто лет уже на этом форуме... ветка сЭкс васче всегда была ближе родины к телу и ёб её так душе...
Но чичас же блин на 100 заходов.. один пост.. ибо не на хуй тут писать васче...
Горетс, а сейчас именно ипать мозг модно
чем больше мозг ипешь, тем интереснее, а качество секса и удовольствия от этого возрастает
надо идти в ногу со временем)
да и о каком конструктивизме в этом разделе может идти речь? народ или плачется, или х..ми меряецца, или гавно гонит, одно из трех(за исключением нескольких тем).имхо, опять же.
Это и моё.. имХо