Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
это даже не обсуждается!:(
но и то, что получилось - мне как-то не очень понравилось, черты лица сразу "теряются".
ну просто даже если имеешь постоянного мастера он привыкает к твоему одному образу и ему сложно увидеть тебя по другому. черты лица теряются при однотонной выкраске, как бы выбеленности. а если с тобой через мелирования мастер повозится и в последствии сделает вид натуральности...то может получиться даже очень и очень.

Ну, месяца два.

Розового не было, мне теплые оттенки волос не идут. Да и голубой был прядями - синий, голубой на платиновом.

А мне розовый нравится.:)
А синий с трудом представляю...:)

ну просто даже если имеешь постоянного мастера он привыкает к твоему одному образу и ему сложно увидеть тебя по другому. черты лица теряются при однотонной выкраске, как бы выбеленности. а если с тобой через мелирования мастер повозится и в последствии сделает вид натуральности...то может получиться даже очень и очень.

Так мелирование и было.
А вообще, я уже не хочу с ними (мастерами) "возиться...(

CtrlZeta, от розового не было ощущения что "устаешь от цвета волос. грузит"?
я так доэксперементировалась до красного. обычного красного цвета. и поняла. стоп. обратно в блонд))

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Ага.
Некоторые морально незрелые прохожие тоже, видимо с трудом представляли до встречи со мной. :)))
:D

но не красиво
вот с рыжим во всех его оттенках чувствую себя замечательно и гармонично
он ближе к моей натуре:D
Да, рыжий - это твое!:)

я так доэксперементировалась до красного. обычного красного цвета. и поняла. стоп. обратно в блонд))

А она не красилась в розовый, вроде.)

хоть одна тема, куда мужики не влезут:D
"кто во что красицца")))

Не, я в розовый не красилась. И вообще - красные и рыжие оттенки волос - не мое. Добавляют мне солидности и ехидности в лице :)

А вообще, я уже не хочу с ними (мастерами) "возиться...(
верю..найти своего мастера очень сложно. просто у меня была цель увидеть себя такой чтоб понравилось и мне и окружающим. а потом хотела походить чуток и вернуться в свой. но...не срослось))) с светлым комфортней
просто если тебе этого очень хочется-то зачем себе в чем то отказывать. только идти кудато мерять парики блонд не советую...ужос а не вид

CtrlZeta, сорри..слишком спешно прочитала))

верю..найти своего мастера очень сложно. просто у меня была цель увидеть себя такой чтоб понравилось и мне и окружающим. а потом хотела походить чуток и вернуться в свой. но...не срослось))) с светлым комфортней
просто если тебе этого очень хочется-то зачем себе в чем то отказывать. только идти кудато мерять парики блонд не советую...ужос а не вид

да, я как-то один примеряла....:D:іржач:

да, я как-то один примеряла....:D:іржач:
представляю))))))) я как то уже будучи блондинкой тоже решила примерять, сравнить мое прежнее восприятие в парике. мамо дорогая....вроде как и не ходила 9 лет блонд

Коти, а давай покрасимся в подмышках напару. Я выбираю зеленый цвет

представляю))))))) я как то уже будучи блондинкой тоже решила примерять, сравнить мое прежнее восприятие в парике. мамо дорогая....вроде как и не ходила 9 лет блонд

я меряла парик - "а-ля Аллегрова"...:D это был капец.:іржач:

Назад
Зверху Знизу