Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
я! я! :прыгун: была кагдата красноволосой.
толи в 10 то ли в 11 классе.
Так мне падружка отдала свои красные джинсы, шоп типа в тон носить. :)
от меня люди падали. особенно в тему было прийти так на дискотЭку. столько внимания, все сразу спрашивают - а шо цэ у тебя с волосами? Я гордо отвечала, что банка с красной краской упала мне на голову. :-)

На самом деле там вышел какой-то ***** с обесцвечивающей крем-краской, которая вскоре смылась.

Со знаками судьбы не сотрудничает,но все зависит от програмного обеспечения,если кто напишет,то не вопрос.Но я думаю формализации явление не поддаеться:)
Плохо. А то вдруг мне не надо будет куда-то идти, а эта штука назло вражеским врагам доведёт :-)
тоже топографический ******изм одолевает?:D
Я смотрю, у женщин это часто встречается... :-)
особенно, когда начинают объяснять, как пройти - у меня широко открываются глаза, а у объясняющего отпадает челюсть: ты что, не знаешь этой улицы?:іржач:
Ага, а потом удивляются, что как это я всю жизнь в Харькове прожила :-)
но в свое оправдание хочу сказать: обычно запоминаю места, где уже была...:D
Кстати, да. Но вот если иду с кем-то, то не запоминаю.
Я сама дурносмех, которого не раз выгоняли из класса "просмеяться":D
А двойки не ставили? :rolleyes:
Вот никогда не понимала "2" за поведение... оценки ведь за знания вроде как ставят.

А двойки не ставили? :rolleyes:
Вот никогда не понимала "2" за поведение... оценки ведь за знания вроде как ставят.

ставили "уд." (то есть 3, "удовлетворительно") за поведение:D
то есть такая себе отличницца, с бантиками и белыми воротничками, но в табеле по поведению - уд.:D:yahoo:

в младших классах имела плохую привычку драться с мальчегами. В старших - срывать уроки и постоянно хихикать не в тему:D в 10-м классе был побит рекорд школы по прогулам:yahoo::yahoo::yahoo:
но с виду по мне никогда не скажешь)))

Плохо. А то вдруг мне не надо будет куда-то идти, а эта штука назло вражеским врагам доведёт :-).
Я уже предлагал перед выходом гадать по "Книге перемен" ,интерпретация результатов проще
Кстати, да. Но вот если иду с кем-то, то не запоминаю.

Это зря ,а если тот с кем идете топокретинсусанин))

в младших классах имела плохую привычку драться с мальчегами. В старших - срывать уроки и постоянно хихикать не в тему:D в 10-м классе был побит рекорд школы по прогулам:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот чего не делала - так это не прогуливала. У нас с этим строго было :-)
Но иной раз учителя говорили, что лучше бы и не приходили... :-)
Я уже предлагал перед выходом гадать по "Книге перемен" ,интерпретация результатов проще
Я боюсь гадать :rolleyes:
Это зря ,а если тот с кем идете топокретинсусанин))
Имеется в виду, что тот(те), с кем иду - знают. Если не знают, то как бы уже включаешься в поиск и запоминаешь.

Остается просто закрыть рот и ждать следующего случая блеснуть:D

ставили "уд." (то есть 3, "удовлетворительно") за поведение:D
то есть такая себе отличницца, с бантиками и белыми воротничками, но в табеле по поведению - уд.:D:yahoo:

Блеск!:апплодисм

Вот чего не делала - так это не прогуливала. У нас с этим строго было :-)
.
у нас - не очень
сейчас я немного жалею, что не нудилась на уроках (ну как же, учитель не нравился...)...:( что из принцыпа не читала то, что заставляли...
не знаю, как с этим жить...:)
что-то я точно упустила

у нас - не очень
сейчас я немного жалею, что не нудилась на уроках (ну как же, учитель не нравился...)...:( что из принцыпа не читала то, что заставляли...
не знаю, как с этим жить...:)
что-то я точно упустила
Сын пойдёт в школу - будешь с ним за компанию навёрстывать :-)

Сын пойдёт в школу - будешь с ним за компанию навёрстывать :-)
ну а что мне остается...:D
я, правда, с ужасом представляю совместное "учение уроков":eek: со мной их не учили
...ладно, переживу. Люди и не такое выдерживали:D

лишь бы он не в меня пошел)))

Муня, не переживай. Я ходила на все уроки, и всегда делала домашку (ну пусть меня выгоняли с Географии, так я ее до сих пор терпеть не могу и не знаю и топографической ******кой продолжаю быть), но все равно из школы наверное вынесла не больше, чем ты. :)

Муня, не переживай. Я ходила на все уроки, и всегда делала домашку (ну пусть меня выгоняли с Географии, так я ее до сих пор терпеть не могу и не знаю и топографической ******кой продолжаю быть), но все равно из школы наверное вынесла не больше, чем ты. :)

ты меня успокоила:D
кстати, географию я очень любила и посещала:) но на моем топокретинизме это не отразилось:D

но с классикой у меня беда:) Помню, начинаю "Войну и мир"...вся первая страница - бред...я зеваю...Фсе. Берется в библиотеке умная книжка с отзывом. Пересказывается в меру возможностей...и все - по сочинению на тему - пять:D И так не раз...
фу, как мне стыдно
ушлая я

я, правда, с ужасом представляю совместное "учение уроков":eek: со мной их не учили
У меня даже д\з не проверяли родители никогда... Только к папе приставала, чтоб физику объяснил :-)
ну пусть меня выгоняли с Географии, так я ее до сих пор терпеть не могу и не знаю
У нас как-то вообще с географией не сложилось. То учительница в декрете, то "отпускали домой пораньше", то вообще занимались чёрт знает, чем... :-)
но с классикой у меня беда:) Помню, начинаю "Войну и мир"...вся первая страница - бред...я зеваю...Фсе. Берется в библиотеке умная книжка с отзывом. Пересказывается в меру возможностей...и все - по сочинению на тему - пять:D И так не раз...
фу, как мне стыдно
ушлая я
Нет, русская литература - это святое.
Вот по украинской за последние два года (в смысле, в школе) прочитала 1/3 какого-то произведения. Но сочинения умудрялась на отлично писать и даже отвечать по тексту :-) С русской классикой так бы не получилось, они не все на одну тему, послесловиями и сборником сочинений не обойдёшься :-)

А я мир добросовестно осилила. А русичка стала по батальным сценам на уроке гонять. Вот это был облом...

Назад
Зверху Знизу