Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Вот по украинской за последние два года (в смысле, в школе) прочитала 1/3 какого-то произведения. Но сочинения умудрялась на отлично писать и даже отвечать по тексту
по поводу украинской классики...)))уже смеюсь))) я была как бы освобождена, но что-то там заставляли...
в общем помню одно: Лучше зъисты кирпычину, чим читать Павло Тычину":D
ну не шло оно мне...

по поводу украинской классики...)))уже смеюсь))) я была как бы освобождена, но что-то там заставляли...
ну не шло оно мне...
Я не знаю, какому нормальному человеку оно вообще может идти.
Освобождена - как от физкультуры? :-)
Эх, надо было и мне раздобыть освобождение. По состоянию здоровья. Мотивировать тем, что этот маразм может травмировать мою неокрепшую детскую психику :-)

Освобождена - как от физкультуры? :-)
Эх, надо было и мне раздобыть освобождение. По состоянию здоровья. Мотивировать тем, что этот маразм может травмировать мою неокрепшую детскую психику :-)

я прожила 4 года в Монголии:) мову там не учили:D
с маразмом боролась прогулами:D галимый учитель - игнорируем))) дурацкий предмет - туда же)))
моя психика не задета ни разу:D

ну не шло оно мне...
Повезло вам несказанно. А вот мой моск был жестоко изнасилован такими произведлениями, как ДИВО, ЧОРНА РАДА,ПРАПОРОНОСЦI. Кто хотя бы видел эти романы, тот поймет о чем я(что то типа советской энциклопедии по объему)И это на каждый новый урок новый роман. После таких издевательств мой моск отказывается до сих пор читать книги:(

есть знакомое семейство блондинок. шесть сестёр и все блондинки, это писец. работа мозга у всех непредсказуема абсолютно, даром что бабы так еще и блондинки :D

кстати покраска в блондинистый цвет у женщин видимо действительно влияет на мозг. вроде нормальная мадама была но покрасилась и наступила хана. сужу по собственному опыту.

Повезло вам несказанно. А вот мой моск был жестоко изнасилован такими произведлениями, как ДИВО, ЧОРНА РАДА,ПРАПОРОНОСЦI. Кто хотя бы видел эти романы, тот поймет о чем я(что то типа советской энциклопедии по объему)И это на каждый новый урок новый роман. После таких издевательств мой моск отказывается до сих пор читать книги:(
мои искренние соболезнования...:D

кстати покраска в блондинистый цвет у женщин видимо действительно влияет на мозг. вроде нормальная мадама была но покрасилась и наступила хана. сужу по собственному опыту.

Сила стереотипов:)

Не верюю! сужу по себе:yahoo:

А я сужу по любовнице, то есть со стороны. Это хана. Ну морковный цвет это еще так себе, но чисто блондинистый это уже полный привет.
Ну, перекрась насильно.

Хотя...
Вдруг поумнеет, и тогда тебе действительно настанет хана.

Вот не пойму мужикоф: умная-плохо, блондинго-хана! Кого ж вам нужно то????

Назад
Зверху Знизу