Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Я не говорил, что у них гигантские органы:D Просто у них как и у других парней есть эрекция, вот и всё!:) Просто лысые у женщин ассоциируется именно с фалосом:)

значит я неправильная, у меня ничего ни с чем не ассоциируется.
но лысых не лю, и это факт))))))

kisakuku, у нас с тобой почти одинаковое кол-во постов! чего-то заметилось. само.

да уж....разгон мы взяли :D

Как-то была передача про лысых и выступала женщина психолог и говорила, что так и так когда женщина смотрит на лысого, то он ей сразу подсознательно ассоциируется с фалосом и многие женщины без ума от лысых:)

а мне теперь чего тогда? лысеть теперь или бриться наголо?;)

Как-то была передача про лысых и выступала женщина психолог и говорила, что так и так когда женщина смотрит на лысого, то он ей сразу подсознательно ассоциируется с фалосом и многие женщины без ума от лысых:)

многие не значит все.
улавливаете разницу? ;)

а мне теперь чего тогда? лысеть теперь или бриться наголо?;)

Миха, у тя отличная шевелюра, оно мож само с возрастом прийдет, а пока очень и очень :клас:

а что я там оттягиваю?

не помню, потому что отродясь такой фотки у меня не было)))))

С раскладушками точняк никогда не фоталась, так что мимо))))))))

Нет, у нее была такая фотка:) Просто у нее столько образов было и в маске ее не узнать, поэтому возможно то, не она, но фотка ее;)

а ты её откуда-то знаешь? откуда её фото у тебя?;)

Дедд. это не я, а картинка с инета взята просто, зачем-то нужно было запостить, так что се ля ви)))))))

нет ну переспорить невозможно....:D
ладно уж......
нашла фотки посвежее, все равно меня тут навряд ли кто в таком имидже узнает)))))

блонди и рыжая - просю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу