их отпустят. и объявят героями.
Ну, объявлять героями Януквич не обещал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их отпустят. и объявят героями.
41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.
...откуда у вас право советовать ВСЕМ гражданам Украины?
Там вроде Беркута не было.
ВВ?
Насчет Беркута - они ни разу еще не задействовали боевое ******.
У них и снайпера имеются, если что. Стреляют метко.
Я к тому, что если дойдет до столкновений без ограничений, против Беркута шансов не будет, вообще никаких.
Насчет Беркута - они ни разу еще не задействовали боевое ******.
У них и снайпера имеются, если что. Стреляют метко.
Я к тому, что если дойдет до столкновений без ограничений, против Беркута шансов не будет, вообще никаких.
Девиз Беркута - "Безпека народу - найвищий Закон".
Как только человек с коктейлем молотова будет поставлен вне закона, так сразу и наступит для него большая и суровая амба.
А если он возьмет огнестрельное ******, то тут и говорить нечего.
Сейчас идет разрушение сценария госдепа. Вполне успешно пока.
Дело движется к развязке..
Запасаемся чипсами и смотрим.
****у забыли спросить с даунбаса, что делать гражданам Украины.Советую всем гражданам Украины
конечно, тебе ж больше нравится, когда нынешний презик имеет тебя в **** без презика... и сглотнуть после ****а не забудь.у так называемых "лидеров оппозиции"
хомяков я еще в детстве отлюбил,так что суховато как то
,как для обрыганой обезьяны с куском трубы и следами копати от жженой резины
![]()
народовластие.
когда не работают законы, когда милиция не охраняет, а убивает - люди
у меня аттестат особого образца за неполную среднюю школу и два красных диплома...Надо было хорошо в школе учиться чтобы зарабатывать хорошо.
это разумно...Поддерживай, но без нарушения закона.
это "губернатор" выходил к народу?
не Миша в шлёме)))ну у нас "интеллектуалы" Миша и Геша вышли бы именно так
wMIx2IhytX0Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено.
бюджетники не сработали и на востоке в работу пошла гопота, аргументов больше никаких****и тявкають, а караван іде
Гопник - последний довод овощейбюджетники не сработали и на востоке в работу пошла гопота, аргументов больше никаких
В Дніпропетровську є поранені..
wMIx2IhytX0
Гопник - последний довод овощей![]()
Это они зря.Ультрасы,они ****утые,особенно в Днепре.Петушкам аукнется еще.Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено.