Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
А В Европе уровень безработицы выше чем на Украине. Так что шансы сидеть там "без работы и денег" гораздо выше.

А в Греции кстати безработные еще и налог на безработность платят - 300 евро в год.
тактичный слив :

Ты о другом переживай. Сейчас тебя и твоих дружков-земляков от корытца отгонят,бизнеса назад поотжимают-чем заниматься будете?
скоро твои дружки будут у него, что поменяется, ах да тебя тут не будет

Про корыто две страницы назад было. Я к корыту никакого отношения не имею. Гранты USAID и фонда "Видродження" не получаю.

очень убедительно. тут бы уместно смотрелась фраза про "эти руки ничего не воровали"

и зная это, ты животное, требуешь чтобы с тобой общались "интеллектуально"? бывает же такая наглость

хомяков я еще в детстве отлюбил;):D,так что суховато как то;),как для обрыганой обезьяны с куском трубы и следами копати от жженой резины:D

подписываюсь под старпостом

стільки скільки ви :D
ну конечно оппа всегда ворует меньше
придут до влади будут догонять показатели

заметь,оппа бегает на майдан и спрашивает у бунтующего народа совета как поступить. Это признак народовластия,не?

заметь,оппа бегает на майдан и спрашивает у бунтующего народа совета как поступить. Это признак народовластия,не?
их там освистывают, огнетушителем поливают - верные признаки народовластия :D

пишите медленней,я не успеваю вас логинить и дублировать биллинг с скролл кодами...

Сейчас выносят рыг из Запорожской ОГА.

А по твоему,народ только лизать должен?
лол, шо ты несешь
ты мне про оппу которая спрашивает совета, слышит ответ и делает все наоборот - верный признак народовластия
почему твои лидеры которые поведут укр. народ в ес, не предложат всеукр референдум, если укр. народ полностью за, как они твердят
пахнет подставой

3j_amaOsJ50

посл. 10 сек
вот она правда :D:D

"...бо мы нэ крадэм... стилькы, скилькы вы". :D :клас:
обидно, да?

это признак лицемерия.
думаю, что в самые ближайшие дня все смогут в этом убедиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу