Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
41 Человек помещен под стражу, 7 человек - несовершеннолетних и женщин помещены под домашний арест.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую всем гражданам Украины не идти на поводу у так называемых "лидеров оппозиции" которые пытаясь выторговать для себя должности в правительстве, подставляют вместо себя простых людей.

Дело в том, что они думают, что все останется безнаказанным. Я вчера пытался объяснить двум майдаунам, что не зависимо от того, кто прейдет к власти или кто останеться, будут показательные суды, над главарями и самыми ярыми активистами. Для того, чтоб в следующий раз, не было и желания лезть на власть и совершать противозаконные действия, с явно выраженным характером и по тяжелым статьям. . И даже если по началу и будет типа видимая амнистия, то по пришествию месяца другого, многих пересажают.

Поэтому даже если ты за все это, не есть разум в голове, не светись. Поддерживай, но без нарушения закона.

...откуда у вас право советовать ВСЕМ гражданам Украины?

А кто может в демократическом государстве, идущему в европу, запретить человеку давать советы. Не нравиться совет, делай по другому :D
Вперед на баррикады. Там мясяц за сто идет. Месяц майданишь, 100 сидишь!

Там вроде Беркута не было.
ВВ?

Насчет Беркута - они ни разу еще не задействовали боевое ******.
У них и снайпера имеются, если что. Стреляют метко.
Я к тому, что если дойдет до столкновений без ограничений, против Беркута шансов не будет, вообще никаких.

точно так же думал Гитлер, когда нападал на СССР, и у него были основания так думать! СССР победил количеством и патриотизмом, а совсем не техникой и профессионализмом. Ну и плюс помощь союзников Англия, США

Насчет Беркута - они ни разу еще не задействовали боевое ******.
У них и снайпера имеются, если что. Стреляют метко.
Я к тому, что если дойдет до столкновений без ограничений, против Беркута шансов не будет, вообще никаких.
Девиз Беркута - "Безпека народу - найвищий Закон".
Как только человек с коктейлем молотова будет поставлен вне закона, так сразу и наступит для него большая и суровая амба.
А если он возьмет огнестрельное ******, то тут и говорить нечего.
Сейчас идет разрушение сценария госдепа. Вполне успешно пока.
Дело движется к развязке..
Запасаемся чипсами и смотрим.

Давно пора Беркуту силу применить..А то распоясались совсем, любители еврохреновины..

Советую всем гражданам Украины
****у забыли спросить с даунбаса, что делать гражданам Украины.

у так называемых "лидеров оппозиции"
конечно, тебе ж больше нравится, когда нынешний презик имеет тебя в **** без презика... и сглотнуть после ****а не забудь.

Останнє редагування:
Можно сделать автономную республику Харьков (в составе со всей областью)

хомяков я еще в детстве отлюбил;):D,так что суховато как то;),как для обрыганой обезьяны с куском трубы и следами копати от жженой резины:D

всё так, всё так...

народовластие.
когда не работают законы, когда милиция не охраняет, а убивает - люди

Та не свисти. Как же ты тролишь на форуме, если тебя милицция убивает :rolleyes:

А в Африке дети мрут, от укусов мухи ЦЦ

Надо было хорошо в школе учиться чтобы зарабатывать хорошо.
у меня аттестат особого образца за неполную среднюю школу и два красных диплома...

и что?...я преподаватель музыки....

дело даже не в заработке - а в той патовой ситуации, которая имеет место быть на сегодняшний день....

Поддерживай, но без нарушения закона.
это разумно...

кто-то гарантирует Закон с противоположной стороны?....

это "губернатор" выходил к народу?

В Дніпропетровську є поранені..:(
Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено.
wMIx2IhytX0

mapa.webp

****и тявкають, а караван іде

Гопник - последний довод овощей:D

Не сцыте! После любой войны-революции наступает т.н. "криминальная война", так шо закупаем мясорубки для приготовления колбасы "Титушкинской" :D

Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено.
Это они зря.Ультрасы,они ****утые,особенно в Днепре.Петушкам аукнется еще.

Назад
Зверху Знизу