Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Может я, по твоему мнению, идиота кусок. Но кто ты?! Где ты?! и как ты ?! и телефоны твои - светятся тут как новогодняя елка! Так что ткнуть в тебя пальцем и сказать "ФАС" вообще нет проблемы!!!
Теперь сделай вывод кто идиота всего лишь кусок а кто полный идиот!
Догнал о чем я?! так что утрись
да я не прячусь. а вот угрожаешь ты зря. очень зря.

Когда дойдёт до нас, то это будет жутко, мне как гражданину РФ страшно представить, что тут будет, только всё хорошо пошло и жизнь налаживаться начала и тут на тебе революция еби её в рот.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

видать не у всех, даже у многих жизнь так и не наладилась, а у некоторых наладилась и начала снова разлаживаться.

у чехова есть рассках про "хуже не будет". почитай- познавательно.

война, беспорядки,кровь,разруха- всегда хуже и дороже. всегда. мать вашу так.

Лучше ******* стоя, чем жить на коленях...
Меня этому учили с детства.
В 90-х мы подумали что встали с колен, а оказалось что нагнулись еще ниже, еще и ягодицы раздвинули и вазелин предварительно у своих же насильников и купили.
Я готов уничтожить весь мир, лишь бы справедливость торжествовала, а не серость.

тебе не пох?
но тем не менее, я отвечу. давно. скажем так, я провел в харькове бОльшую часть своей сознательной жизни.

Нет мне не пофигу, что творится в моём городе!
Прожил ты в Харькове много, но харьковчанином ты не стал, нам в отличии от вас донецких, не всё равно! Нам здесь жить, как говаривал один из твоих любимцев.

Ой да ладно, теперь расхуярить всё нужно что-либо?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Смена режима. И только. Полностью. Мирно с плакатами этих уродов не снять. Следующие будут бояться ответственности. Нас 46 млн., а правят нами и доят пару тысяч чиновников вышедших с 80-90-х

Все проблемы я думаю в том, что власть совсем уж оторвалась от реалией жизни за своими 7-ми метровыми заборами вокруг резиденций. Если сына Ющенко обвиняли что у него мобильник верта, то сын Януковича богатеет на миллиарды баксов в год, и ни кого это не удивляет. про лавочки, нефтяную платформу Бойко... можно продолжать бесконечно долго. Небожители потеряли всяческий страх.

познавательно прожить 23 года в незалежний без связей и бабла родителей. Не учи меня жизни. Насмотрелся уже на то как живут и как выживают.

23 года... :рл:
ума нет, работы/денег, по-видимому, тоже, - конечно, надо по-быстрому кого-нибудь свергнуть, захватить какую-нибудь администрацию, растащить мебель и оргтехнику... пусть знают, собаки, кому принадлежит власть в стране... НАРОДУ. :(

Я готов уничтожить весь мир, лишь бы справедливость торжествовала, а не серость.

тебе тоже 23?
откуда столько пафосной глупости?

Нет мне не пофигу, что творится в моём городе!
Прожил ты в Харькове много, но харьковчанином ты не стал, нам в отличии от вас донецких, не всё равно! Нам здесь жить, как говаривал один из твоих любимцев.
а кто в качестве альтернативы? ну хоть одного порядочного назови.

Смена режима. И только. Полностью. Мирно с плакатами этих уродов не снять. Следующие будут бояться ответственности. Нас 46 млн., а правят нами и доят пару тысяч чиновников вышедших с 80-90-х
именно. одна банда травит другую банду. но пострадаем все мы.

23 года...
ума нет, работы/денег, по-видимому, тоже, - конечно, надо по-быстрому кого-нибудь свергнуть, захватить какую-нибудь администрацию, растащить мебель и оргтехнику... пусть знают, собаки, кому принадлежит власть в стране... НАРОДУ.
вот ***... взял и спалил...

это че страничка тролей?

Я смотрю Гепа/Допа тоже проголосовали :)

пафос,демагогия,лозунги, максимализм- выбирай сам.

а теперь по делу: нищая страна,дефицит бюджета,сколько сейчас ебанутых на майдане, кто кормит их семьи? кто будет восстанавливать то,чтоо разрушено и обосрано? за какие средства? сколько людей терпят убытки из за беспорядка в стране?

какая ***** справедливость? в 12 лет уже пора знать, что ее нет!
та они не заморачиваются... потому, что те, кто семьи кормят, тут не пишут х-ню всякую...

пафос,демагогия,лозунги, максимализм- выбирай сам.

а теперь по делу: нищая страна,дефицит бюджета,сколько сейчас ебанутых на майдане, кто кормит их семьи? кто будет восстанавливать то,чтоо разрушено и обосрано? за какие средства? сколько людей терпят убытки из за беспорядка в стране?

какая ***** справедливость? в 12 лет уже пора знать, что ее нет!

Вот потому что существуют такие задораздвигатели мы так и живем. Верь в справедливость, другой поверит, третий, пятый, миллионный и она будет. В противном случае такие существа как люди не должны существовать на этой планете.

победители возьмут контрибуцию. Я думаю, что продав золотой унитаз, можно будет восстановить часть брусчатки на майдане

ума нет, работы/денег, по-видимому, тоже, - конечно, надо по-быстрому кого-нибудь свергнуть, захватить какую-нибудь администрацию, растащить мебель и оргтехнику... пусть знают, собаки, кому принадлежит власть в стране... НАРОДУ.
1) Ума нет - потому что убили образование!!! его и не будет пока будут такие как табачник.
2)Работы нет - потому что страна в ЖОПЕ. (пока будут такие как "Миша давай по новой за такое кислое ебало тебе ни кто денег не даст!")
3) Денег нет - потому что они все у ЗЕКа и сынка, у донецкого татарина, днепропетровского еврея и таких недожидков как гепа и допа.
4) так и есть - власть принадлежит народу. Если для тебя это - новость! прочти конституцию Украины.

а кто в качестве альтернативы? ну хоть одного порядочного назови.

Хватит эту чушь нести про то что нет альтернативы. Неужели из 46 миллионов нет достойного? Да тот же Порошенко например. или Гриценко. Показали себя порядочными людьми.

Назад
Зверху Знизу