Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
и ты реально веришь, что если вместо Януковича придет к власти Яценюк, ты будешь жить, как "хотя бы в Польше"? :рл:
знаю что ****** с бюджета до 30ти %. Хуже не будет если убрать это ворьё, и привести законы в порядок, для народа, а не для этих пидаров

• Це лайк!
Реакції: VJ
там и так грабить нечего... а после подобного *****ца, думаю, пару миллионов выделят на реконструкцию... а из них 30 тысяч могли бы пойти на ремонт сельской школы..

А остальное папе и Азирову

Сам не пойду. Вижу какие менты у нас отмороженные. У меня лишнего здоровья нет.

Это правильно, здоровее будешь.

Ведучий зі сцени Євромайдану оголосив, що над Сумською обладміністрацією встановили контроль активісти. На штурм ішло кілька тисяч людей.

бла бла бла

Это очень правильный вопрос.
И на него у меня нет ответа.

С одной стороны надо разогнать эти неуправляемые толпы. Разогнать любыми путями, хоть уговорами, хоть авианалётами, пока не стало хуже.

С другой стороны, нынешняя украинская власть что-то слишком много косячит. Настолько "слишком", что люди уже начинают бредить какой-то сказочной "народной властью", которой в жизни не бывает.

Скорее всего ситуацию могла бы исправить "революция сверху", но и тут, мне кажется, уже слишком поздно.

Да и "запад нам поможет" что-то активизировался. Их вполне устроят развалины Украины. Им-то как раз всё равно, что произойдет в границах этой страны. Им наверное даже выгоднее, чтобы Украина была уничтожена, как самостоятельное государство.... впрочем, "востоку" это так же выгодно.

Короче.. знал бы я ответ на твой вопрос, был бы успешным политиком.

Это очень правильный вопрос.
И на него у меня нет ответа.

С одной стороны надо разогнать эти неуправляемые толпы. Разогнать любыми путями, хоть уговорами, хоть авианалётами, пока не стало хуже.

С другой стороны, нынешняя украинская власть что-то слишком много косячит. Настолько "слишком", что люди уже начинают бредить какой-то сказочной "народной властью", которой в жизни не бывает.

Скорее всего ситуацию могла бы исправить "революция сверху", но и тут, мне кажется, уже слишком поздно.

Да и "запад нам поможет" что-то активизировался. Их вполне устроят развалины Украины. Им-то как раз всё равно, что произойдет в границах этой страны. Им наверное даже выгоднее, чтобы Украина была уничтожена, как самостоятельное государство.... впрочем, "востоку" это так же выгодно.

Короче.. знал бы я ответ на твой вопрос, был бы успешным политиком.
+100500

сначала" народная власть" оберет до последних штанов,пропьет,шлепнет хозяина и пойдет отбирать дальше.
Да.. само собой.. остановиться очень трудно.. сначала грабим дворцы. Как заканчиваются дворцы, а их на самом деле очень мало.. на всех не хватит.. начинаем грабить просто большие дома.. как закончатся большие дома, начинаем грабить средние.. потом... какие остались.
И пока кто-то очень сильный эту "народную власть" не поставит к стенке, она не остановится.
Грабить- это слишком захватывающее занятие, чтобы так вот запросто самому остановиться.

ППКС.
всё точно.

Ок.Интересно посмотреть.Тока по Студняку в ней особо не ходи...Арабы там...Им по большому счету, все равно из чего шаурмишку-то жарить)))
ок. тогда только по барабашке. обходя афгаескую площадку.

Назад
Зверху Знизу