Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Кого малолетних мажоров, наркоманов, вьетнамцев, китайцев? Не смешите мои тапки, особенно барабовских, которых УБОП, БЭП, миграционщики периодически расчехляют!!!! Жги еще
им всем есть что терять. а быдло начнет раскулачивать не фельдмана, а именно мелких барыг...
ЗЫ если, все у них так плохо, че не идут например водителями троллей?

Тернопільська ОДА теж захоплена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черкаську ОДА штурмують

Хмельницьку облраду заблокували

А зачем штурмуют?
Чего они хотят?

З.Ы. Милиция наведет порядок.

Очень много постов о проблемах с трудоустройством. Типа хтз стоит без заказов. Так чего эти пролетарии не пойдут и не потребуют под шумок у Гепы поддержки. Гнать его не надо, но если паленым запахнет - он быстро "станет фиолетовым в крапинку" - поменяет политические пристрастия. Причем Харьков это последний оплот ПРастии в Украине(Донецк-не рассматриваю). Было бы показательно.
Сам не пойду. Вижу какие менты у нас отмороженные. У меня лишнего здоровья нет.

им всем есть что терять. а быдло начнет раскулачивать не фельдмана, а именно мелких барыг...

Ты какой-то сказочный долбоеб, честное слово. Пиздовал бы ты в роиссю, в самом-то деле, там таким уебкам как ты очень рады.

Очень много постов о проблемах с трудоустройством. Типа хтз стоит без заказов. Так чего эти пролетарии не пойдут и не потребуют под шумок у Гепы поддержки. Гнать его не надо, но если паленым запахнет - он быстро "станет фиолетовым в крапинку" - поменяет политические пристрастия. Причем Харьков это последний оплот ПРастии в Украине(Донецк-не рассматриваю). Было бы показательно.
Сам не пойду. Вижу какие менты у нас отмороженные. У меня лишнего здоровья нет.
думаю так многие думают сейчас.

я срал и на Европу и на Россию тем более!!!
Я за свою страну и свой народ! а ты предатель своей родины, своего языка, своей истории, своего народа! гори в огне !!! посмотрим ЗЕКовский жополиз что будешь говорить когда народ добьется победы...

:клас:

хохлы хохлов ебашат не подецки. ай молодцы.

Давай посчитаем сколько умерло украинцев за годы насильства над ними структурами правоохранительных органов, судами...сколько умерло из-за молчаливого геноцида путем псевдореформирования медицинской, образовательной сферы? У тебя есть сын, если не ошибаюсь, ты уверена, что он достойно устроит свою жизнь пры таких условиях? Людям нужно давать шанс изменений на лучшее, а не гнобить их. Так, что происходящее в стране воспринимай как новые возможности

народ поддерживаю. Такого пункта в голосовалке нет. Пытающихся примазаться к народному бурту троицу я не поддерживаю. Поскольку этот пункт отсутствует, то тогда только валить, за что и голосую

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ты какой-то сказочный долбоеб, честное слово. Пиздовал бы ты в роиссю, в самом-то деле, там таким уебкам как ты очень рады.
у тебя слишком массивный череп. можно комплект бильярдных шаров нарезать. как оппонент ты не интересен.

тебе хочется видеть страну в чрезвычайном положении? потом на коленях? кредитов уже не дадут. вы что все блять верите в справедливого царя и в революцию???

А вы верите в процветающую Автономную Республику Украина в составе россии?

тебе хочется видеть страну в чрезвычайном положении? потом на коленях? кредитов уже не дадут. вы что все блять верите в справедливого царя и в революцию???

***** нам царь? Кредитов уже набрались до этих событий, а воровство и система откатов в Украине работает на 5. Что вы так жопу рвёте за ПРастов, которые пиздят бабло с бюджета со скоростью звука? У кормушки наверно живёте?

:рл: Просто нет слов!!!!

как оппонент ты не интересен.

Да мне с тобой и не о чем говорить вообще-то. О чем беседовать с человеком, который желает смерти своим согражданам и совсем не против и дальше стоять раком и терпеть всю ту хуйню, которую творит существующий режим?

Назад
Зверху Знизу