Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокирование облрад в Украине

• Автор теми Автор теми illegal
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете в сложившейся ситуации в Украине?

• Беркут/властей/ПР/стабильность

Голосів: 143 20.6%
  • Оппозицию: Ветал/Сеня/Олег

Голосів: 309 44.5%
  • Гепа/Допа)

Голосів: 20 2.9%
  • Мне пох.., работать нада!

Голосів: 102 14.7%
  • Валить с этой страны нужно!

Голосів: 120 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    694
  • Опитування закрито .
Сегодня был по делам в Сумах... Печально, но они нас Харьковчан считают чуть ли не предателями из-за "титушек"... А слышали бы что они думают о мэре нашем... А то что они могут штурмовать администрации вполне вероятно, много похожих высказываний слышал за день в Сумах...

Та хуйня, щас если будет перевес в сторону майдана, наше руководство просто тоже перебежит. Ну или попробует.

Люди спалюють майно захопленої Черкаської ОДА
Черкащани контролюють уже два поверхи будівлі
Із приміщення обласної ради активісти виносять меблі та спалюють його у вогнищі, яке розпалили біля входу з боку вулиці Байди Вишневецького. Як повідомляє місцеве видання "Прочерк", наразі черкащани захопили два поверхи ОДА. .

вот красота, правда?
радуешься? любуешься?

вот она, сермяжная правда, основная идея "революции" - разгромить, сжечь, уничтожить... распоясавшийся пролетариат и кучка ультрас под всеобщее одобрение и лозунги о народовластии "захоплено" громит всё, что попадает под руку.

мы это уже когда-то проходили, не?

ТС, шо за название темы?! Вы хоть понимаете разницу между облрадой и обладминистрацией? ;)

Сегодня был по делам в Сумах... Печально, но они нас Харьковчан считают чуть ли не предателями из-за "титушек"... А слышали бы что они думают о мэре нашем... А то что они могут штурмовать администрации вполне вероятно, много похожих высказываний слышал за день в Сумах...

дал бы им по 40 гривен на билет в Харьков...

--------------------

Останнє редагування:
Вы хоть понимаете разницу между облрадой и обладминистрацией?
ну у нас они в одном здании. В других городах тоже, возможно.

Это исторически сложилось и так удобнее. Так что пох

А предствляете, что будет. Тогда Украину и Европа и россия (страна-террорист) нахуй пошлют.

как ? опять?????
вчера Азарiва и всю украину послали в Давосе. Москва откровенно каждый день посылает. И тут опять посылать будут?

А предствляете, что будет. Тогда Украину и Европа и россия (страна-террорист) нахуй пошлют.
я срал и на Европу и на Россию тем более!!!
Я за свою страну и свой народ! а ты предатель своей родины, своего языка, своей истории, своего народа! гори в огне !!! посмотрим ЗЕКовский жополиз что будешь говорить когда народ добьется победы...

ай таки да. я сегодня наконец-то получил футболку израилького ВМФ. буду в ней летом на студняке тусить.

смотри, а то Шаурмэны тебе дадут тумаков они там кремко стоят на студняке

не сцы. подымут юрку, бандурку... барабашовским есть, что терять... ничего подобного в хпрькове не будет.
Кого малолетних мажоров, наркоманов, вьетнамцев, китайцев? Не смешите мои тапки:D:D:D, особенно барабашовских, которых УБОП, БЭП, миграционщики периодически расчехляют!!!! Жги еще

А это - кретинизм. Кретинизм не видеть ничего позорящего нас: ни титушек, ни слабоумия, ни покорности быдла, идущего с загонщиком на "постоять за деньги"...
я вам сочувствую. но денег на лечение не дам. бог подаст.

смотри, а то Шаурмэны тебе дадут тумаков они там кремко стоят на студняке
ай заебутся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и Сумы подтянулись.Проснулся народ.Гепу в Допу,Харьков в Европу.

и никто не в состоянии подумать: а что потом??? потому что нечем - думать.

люмпены разбушевались.

Ты смари на нее, дама голубой крови и белой кости. Если все такие умные, то почему такие бедные?

Назад
Зверху Знизу