4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

И что теперь будем делать?

ниче;) у вас есть выбор или становиться Мужчинами или сидеть и сопеть ну можна еще на ХФ фантазировать;)

Lica, тем лучше, наверно я отстал от времени.
Конечно я с вами не согласен, но допускаю что британские учёные могут делать много важных открытий, да и собственником может быть кто угодно. И в целом слово бизнес не противоречит утверждению про управление мужиками )
Победа в конкуренции с теми кто не конкурирует а ловит аффекты и сдаётся достаточно предсказуема.
Потом следует откат, в виде таких тем про мордобой у нас или массовая гомосятина на западе дабы если равноправная конкуренция тогда чистая без учёта пола, без встречной власти на уровне инстинктов.

да тут и без бритишь как то ясно , все чаще в моем кругу женщины становятся добытчицами семьи а мужья сидят дома и ждут своего часа Х .

ниче;) у вас есть выбор или становиться Мужчинами или сидеть и сопеть ну можна еще на ХФ фантазировать;)

:eek: причем тут становиться М ,я спрашиваю что мужчинам делать с такими женщинами которые суют свой нос куда не следует?

Lica, да не волнуйтесь за нас, понимание возможно в за 40 не ранее. То есть все кого вы тут можете поучить становиться мужчинами - давно устали от игр, пребывают в благости, доброте и уважении. Каламутят воду или молодёжь которая не врубается что с ними происходит или бабы под мужскими клонами, выжимают примерами паники сопереживание этим трогательным примерам.
А мы баб любим таких какие есть, аккуратно как старые солдаты ). Время такое, такова конфигурация приводит к такой жизни общества.
Вас же не удивляет что во Флоренции возрождения на несколько квадратных километров уродилось сразу несколько сотен гениев, реально людей высочайшего уровня творческой, научной и любой иной мысли.
Не может же это быть радиацией ? Такова конфигурация времени и нравов, что выявляла именно это.
А потом что вроде бы удивительно на несколько сот тёмные века, забыли даже как мыться, вшей давили палочками в париках.
Так что с нами как раз всё в порядке, нас уже поздно строить, а тех кто юны и их колбасит их не нужно строить, они и так в том самом состоянии Мужчины которое требуется, равноправно мечутся.
Но за державу таки обидно, не за нашу комическую, за всю Русь, так назовём.

ребята;) да расслабтесь никто и не думает вас строить , просто это бессмвсленно и беспреспективно да и нервная система не железная;) просто я думаю там где мужчина сдали свои позиции женщины бьются до конца;) и в этом нет ни проиграаших ни победителей.

ребята;) да расслабтесь никто и не думает вас строить , просто это бессмвсленно и беспреспективно да и нервная система не железная;) просто я думаю там где мужчина сдали свои позиции женщины бьются до конца;) и в этом нет ни проиграаших ни победителей.
это уже никому не интересно:D

тоесть вынос мозха и построение вам интересней :ги:

нет, мне интересней голые девки и высокая женская темпераментность нацеленная на создание домашнего очага и уюта ;) , созидательность

PS и так не только мне

нет, мне интересней голые девки и высокая женская темпераментность нацеленная на создание домашнего очага и уюта ;) , созидательность

PS и так не только мне

каждому свое;) удачи:)

каждому свое удачи
:)

А мы баб любим таких какие есть, аккуратно как старые солдаты )
хорошо сказано

Был человек подобен Богу, если не Бог
и появилась рядом женщина.. и пошла по миру "чехарда":D

М от Ж никуда не денется, так как один нужен другой, а другой нужен один
один мыслит поверхностно, то есть глобально (космически), а другая мыслит более приземленно, то есть детально
вместе они дополняют друг друга

хотя есть исключения, типа Будды и ему подобных- они сбалансировав силы, получают равновесие внутри самих себя

На основании всего прочитанного могу сделать выводы:
30лет; жирный урод живущий в родителями; наверно "крутой неудачный программист" никогда нигде неработающий; никогда не был женат, начитанный подлец (нужно отдать должное); друзей имеет только на форумах; в жизни друзей нет, а следовательно и подруг тоже; иногда если позволяют средства снимает девушек легкого поведения; а вообще то жаль человека, я думаю в прошлом у него была наверно несчастная любовь, и наверно предательство и непонимание его сделало моральным уродом- такие обычно плохо кончают, маниакальность в этом во всем я вижу. Искренне жаль человека...............................

На основании всего прочитанного могу сделать выводы:
30лет; жирный урод живущий в родителями; наверно "крутой неудачный программист" никогда нигде неработающий; никогда не был женат, начитанный подлец (нужно отдать должное); друзей имеет только на форумах; в жизни друзей нет, а следовательно и подруг тоже; иногда если позволяют средства снимает девушек легкого поведения; а вообще то жаль человека, я думаю в прошлом у него была наверно несчастная любовь, и наверно предательство и непонимание его сделало моральным уродом- такие обычно плохо кончают, маниакальность в этом во всем я вижу. Искренне жаль человека...............................
чо за бред?

это не бред, это характеристика того кто открыл данную тему, так мог написать только тот у кого никогда не было ни любимой ни семьи...

наш сегодняшний мир уж очень приземлен, в нем бытуют, навеянные сегодняшними глобалистами, разрушающие миропорядок ценности, которые ввинчиваются в головы глупых людей через СМИ

это не бред, это характеристика того кто открыл данную тему, так мог написать только тот у кого никогда не было ни любимой ни семьи...
или уже нет ни любимой ни семьи

Останнє редагування:
Всем здорово! Зависал несколько дней с тёлкой,поэтому и получился непроизвольный перерывчик,а у вас,смотрю,уже здесь
развернулась бурная дискуссия.))Приятно!)Вот что значит эффект отсутствия.Только съебал,сразу понадобился!))

Современные харьковчанки в связи с кризисом мутировались
и ориентируются только на финансовую составляющую "съёмщика". Поэтому,параллельно
ухаживанию за телкой, я вскользь отвечаю на "незаметные" вопросы девочки по поводу того, кем я работаю и
сколько я зарабатываю и т.д.Очень важно,чтобы у неё создалось впечатление,будто она такая
хитрая и всё пробила сама.

Вопрос в ЛС-

Ты согласен с тем, что предвзято относишься к женщинам? Или просто скрываешь свое истинное отношение за показной бравадой?

Ответ-
-Нет,я не согласен,что я предвзято отношусь к дамам.Я просто часто записывал их женские
разговоры в отсутствие мужиков на диктофон и знаю на что они способны. Если у тебя есть
подруга,можешь проэкспериментировать.Это не бравада,друг,а реальность.И опыт общения с
женщинами у меня очень большой. Смысл всегда один: она хочет захомутать чувака,
высосать из него всё и ещё заставить на себя работать.Только формы бывают разные.Жёсткие и мягкие.
Но если тебе приятно женское общество и удовольствие от её тела,можно на это забить,лишь бы она
сильно не охуевала.

Пример использования диктофона-
Приглашаешь телку с ее лучшей подругой в кафе, включаешь на столе диктофон, выебываешься словестно какой ты богатый и всех на хую вертел и выходишь в туалет на 15 минут...

Останнє редагування:
Я просто часто записывал их женские
разговоры в отсутствие мужиков на диктофон и знаю на что они способны

100% У меня такое как то тоже случилось чисто случайно

сняли с друганом двух дам едем ,общаемся ,останавливаюсь купить сигарет и дужбан тоже выходит подходим к ларьку и у меня мысль что регистратор то пишет
потусили мин.10 пришли и поехали дальше

А на утро было очень интересно послушать как нас уже деребанят и планы строят
как и кто

Назад
Зверху Знизу