Всем здорово! Зависал несколько дней с тёлкой,поэтому и получился непроизвольный перерывчик,а у вас,смотрю,уже здесь
развернулась бурная дискуссия.))Приятно!)Вот что значит эффект отсутствия.Только съебал,сразу понадобился!))
Современные харьковчанки в связи с кризисом мутировались
и ориентируются только на финансовую составляющую "съёмщика". Поэтому,параллельно
ухаживанию за телкой, я вскользь отвечаю на "незаметные" вопросы девочки по поводу того, кем я работаю и
сколько я зарабатываю и т.д.Очень важно,чтобы у неё создалось впечатление,будто она такая
хитрая и всё пробила сама.
Вопрос в ЛС-
Ты согласен с тем, что предвзято относишься к женщинам? Или просто скрываешь свое истинное отношение за показной бравадой?
Ответ-
-Нет,я не согласен,что я предвзято отношусь к дамам.Я просто часто записывал их женские
разговоры в отсутствие мужиков на диктофон и знаю на что они способны. Если у тебя есть
подруга,можешь проэкспериментировать.Это не бравада,друг,а реальность.И опыт общения с
женщинами у меня очень большой. Смысл всегда один: она хочет захомутать чувака,
высосать из него всё и ещё заставить на себя работать.Только формы бывают разные.Жёсткие и мягкие.
Но если тебе приятно женское общество и удовольствие от её тела,можно на это забить,лишь бы она
сильно не охуевала.
Пример использования диктофона-
Приглашаешь телку с ее лучшей подругой в кафе, включаешь на столе диктофон, выебываешься словестно какой ты богатый и всех на хую вертел и выходишь в туалет на 15 минут...