4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Давно видмио ее никто не дубасил:D

ни одно существо даже мечтать не может поднять на меня руку. бить женщин удел неудачников, которые свою злость могут вымещать на более слабых. видимо, ты именно из этой категории:))))

ни одно существо даже мечтать не может поднять на меня руку. бить женщин удел неудачников, которые свою злость могут вымещать на более слабых. видимо, ты именно из этой категории)))
так можно и детородным органом по лбу,бить бабу рукой это просто аморально.
ремень,розги,плётка ну газета или полотенце

Мужыки, с 15-м февраля вас!

И в довесок к нашему празднику 15-го февраля, всем посетителям этого Блога приношу в дар -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):):)

Давно видмио ее никто не дубасил:D

ни одно существо даже мечтать не может поднять на меня руку. бить женщин удел неудачников, которые свою злость могут вымещать на более слабых. видимо, ты именно из этой категории:))))

не фантазируй , мечтать может конечно никто и не мечтает :D , а от сверх повышенной чьей-то удачи можешь и отгрести )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS не стоит в такой теме писать

Останнє редагування:
Женщины что ли проиграли холодную войну?
Женщина всегда становится на сторону победителя и принимает его систему миропонимания. Это эволюционный императив. Достаточно понаблюдать за жизнью котов )
Упрощённо )
Почему она это делает? - природа, для того чтоб дать эфирным детям в вакууме лучшие шансы для выживания. Баба ничего с этим сделать не может при всём желании.
По сему изменить тухлое житие можно только совместно сокрушив либо подчинив конкурирующие системы. Для этого внимание должно быть обращено в противоположную сторону, во вне, а не направлено на то, как лучше избить собственную женищину ))

Женщина всегда становится на сторону победителя и принимает его систему миропонимания. Это эволюционный императив. Достаточно понаблюдать за жизнью котов )
Упрощённо )
Почему она это делает? - природа, для того чтоб дать эфирным детям в вакууме лучшие шансы для выживания. Баба ничего с этим сделать не может при всём желании.
По сему изменить тухлое житие можно только совместно сокрушив либо подчинив конкурирующие системы. Для этого внимание должно быть обращено в противоположную сторону, во вне, а не направлено на то, как лучше избить собственную женищину ))

согласен , это реально самая трезвая мысль в теме

Упрощённо )
Процитирую класика Пушкина А.С-''Чем меньше девушку мы любим то больше нравимся мы ей''

В: Я понял, что фраза "женская логика - миф" оооочень далека от реальности. Просто их логическая цепочка настолько длиннее нашей, что мы, не выкупая ее, думаем, что бабы морозят хуйню...Что думаешь по этому поводу? Мои рассуждения верны?
О: Да, согласен на 100%. Я бы ещё добавил, что они быстрее мыслят, чем мужики, а мы не успеваем сообразить, что к чему. Намного лучше понимают психологию и всё видят, но самое главное — очень грамотно притворяются дурочками, благодаря невероятным артистическим способностям.

ремень,розги,плётка ну газета или полотенце
Привет!
Как твоя душевная травма, может вместе залечим...ты так интригуешь и набор необычный...стильный такой:rolleyes:

Ну то для стеба, а как рука?
Уже выехал в люди?
Чо врач кстати грит?
Хавать есть чо?

травмы не может быть из за отсутствия такового ,

боюсь залечивалка может поломаться

Не больше, а легче. И не девушку, а женщину. Если уж "цитируете" классика.
Не полюбит она сильнее, а быстрее дойдёт до кровати. А нравиться он ей может и меньше, чем раньше.
Что такое жизнь?

то маленькое то большое

маленькое чаще, а большое серьезней(С)

ПесецМех
Логики мало. Они умнее, этот феномен чаще называется "манипуляция"
Естественно мужик не успевает думая не тем местом )
Женщины точнее предсказывают реакции связанные с человеческим фактором, слабостями.
А вот с открытиями либо прорывами в науке или любой другой области кроме управления мужиками дела обстоят уже заметно хуже.

сейчас уже и в науке женщины занимают ведущие места ;) и в бизнесе тоже ;)

Lica, тем лучше, наверно я отстал от времени.
Конечно я с вами не согласен, но допускаю что британские учёные могут делать много важных открытий, да и собственником может быть кто угодно. И в целом слово бизнес не противоречит утверждению про управление мужиками )
Победа в конкуренции с теми кто не конкурирует а ловит аффекты и сдаётся достаточно предсказуема.
Потом следует откат, в виде таких тем про мордобой у нас или массовая гомосятина на западе дабы если равноправная конкуренция тогда чистая без учёта пола, без встречной власти на уровне инстинктов.

Хотелось бы спросить, как долго кто-либо из вас смог бы терпеть обломщицу, изменщицу и лживую женщину???

Клифф Сикхорд. Конечно я думаю что вы провокатор а скорее всего провокаторша-воспитательница, но отвечу. А что значит терпеть, кто вас заставляет?
То что вас пугает это жизнь, в чём смысл игры с предсказуемыми ответами?
дети играют в песке, забирают и крадут машинки, дерутся и дружат. Ничего не меняется, машинки становятся крупнее, а драки суровей. Девочки такие же люди они тоже шалят как умеют.
Другое дело если вы мужик вас инстинктивно колбасит, но в этом не вы виноваты а матушка природа поставила вас на службу самочкам, точнее её потомству )
Институт брака в базе своей уничтожен, но вы же выбираете самочку которая вас заводит, а не из массы тех которые готовы к классической семье и излучают это. Свобода и равноправие, вы сами выбираете помучаться и сами мучаетесь, потому что так выбираете, не в пользу семьи а в пользу того что бабы называют любовью.
Так вот, только патриархат подразумевает возможность жить в содружестве с любой женщиной, потому что отточенные тысячелетиями правила дублирующие и взаимодействующие с инстинктами и вера в порядок даёт возможность. При равноправии вы уткнётесь в необходимость бить ебало или выгонять к ёбаной матери именно ту которая вас заводит, а следственно знает это и будет отжимать вас. Выбирайте ту бабу которая созрела, а остальное сложится с годами само собой, если вы хотите дом полную чашу и толпу внуков.

Назад
Зверху Знизу