4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Сильная свадхитана. У мужиков реже бывает чем у женщин, поскольку мужики более космические существа. Так же сильная загрязненная свадхитана часто делает человека агрессивным
вапще читал кадато там всякие почитушки короче гря Ж во время полового акта забирает у Мэ большую часть энергетического потенциала и перераспределяет на свои собственные нужды

от чего млеют Ж шо заставляет их буквально раздеваться прямо на улице перед обьектом их страсти и требовать от оного любвилюбвилюбви

вапще читал кадато там всякие почитушки короче гря Ж во время полового акта забирает у Мэ большую часть энергетического потенциала и перераспределяет на свои собственные нужды
Если вкатце - это ерунда, т.е. энергию забирает(как и мужик), но не потенциал, это разные вещи.

от чего млеют Ж шо заставляет их буквально раздеваться прямо на улице перед обьектом их страсти и требовать от оного любвилюбвилюбви

так мы ж и гаварим :rolleyes:феромоны флюиды и все такое :rolleyes::D:D:D:D:D:D а ваще то я не знаю :rolleyes: воть одного сразу хоца а другой бээээ:D:D:D:D

Если вкатце - это ерунда, т.е. энергию забирает(как и мужик), но не потенциал, это разные вещи.

так мы ж и гаварим :rolleyes:феромоны флюиды и все такое :rolleyes::D:D:D:D:D:D а ваще то я не знаю :rolleyes: воть одного сразу хоца а другой бээээ:D:D:D:D
так вот что лежит в основе того чтобы нравиться всем?

так вот что лежит в основе того чтобы нравиться всем?
не боись всем нра невозможно;) так шо не парся;)
Наверное само больше в Ж я не переношу это возможность поссорить двух друзей-мужчин. Наверное лучшим решением для этих несчастных будет приколотить эту женщину и избавиться от тела.

аха если решишь избавиться , свистни:rolleyes::D:D:D:D:Dмне интересно пасатреть как это делается:D:D:D:D:Dтак на всяк случай:rolleyes:

В первом приближении он прав(хотя я его не смотрел:D), однако существует много уровней.

так интересно назвал - "эта ерунда":D
Не, "это ерунда" это было в ответ на тезис, что женщины во время секса забирают энергетический потенциал мужчины(хотя такое тоже бывает, но это немного нестандартная ситуация)

Не, "это ерунда" это было в ответ на тезис, что женщины во время секса забирают энергетический потенциал мужчины(хотя такое тоже бывает, но это немного нестандартная ситуация)
почему нестандартная? Да, ж забирает энергию во время секса....все зависит от эмоциональной составляющей...

Забирают энергию, отдают энергию, вы ее что как батарейки копите, используете где? Ну люди странные, только и умеют что колбаситься - а все туда же о высоких материях неизвестных. Тема о другом совсем.

почему нестандартная? Да, ж забирает энергию во время секса....все зависит от эмоциональной составляющей...
Энергию забирают, это естественно, но не энергетический потенциал(потенциал - это способность "сосуда" накапливать энергию):увага:

Забирают энергию, отдают энергию, вы ее что как батарейки копите, используете где? Ну люди странные, только и умеют что колбаситься - а все туда же о высоких материях неизвестных. Тема о другом совсем.
Так блоггера нет, скучаем в его отсутствие как можем:D:D:D

воть еще на сон грядущий;)
wOCHidilBCM

Энергию забирают, это естественно, но не энергетический потенциал(потенциал - это способность "сосуда" накапливать энергию)
про потенциал? когда мужчина умирает раньше женщины, ни это ли потеря способности накапливать? И не так уж это редко...

Тема о другом совсем.
вам включить вентилятор?

да позовите, в конце концов, женщин. Что ж вы сами-то собачитесь...

про потенциал? когда мужчина умирает раньше женщины, ни это ли потеря способности накапливать? И не так уж это редко...
На самом деле все работает, в основном, не как склад, на котором можно накопить, а как сосуд(он может быть полон либо нет). И, да, с возрастом у людей обоих полов в сосудах появляются трещины. А без энергии организм изнашивается. Разница в том, что помимо износа сосуда женщины вливают в него, а мужчины выливают. + у женщин чуть лучше связь с землей.

Назад
Зверху Знизу