4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

эт точно ! у меня сейчас работает только левая рука,(порвал сухожилия на правом плече) рука не поднимается,а эта сука проведует меня по телефону ,ведь знает что не за руль сесть не могу ,не поесть приготовить ну бля ничего вроде здоровый а сделать одни траблы от так и карапкаюсь и ще минимум неделю чтоб хоть на работу поехать

и хер с ней даже не хочу разговаривать

она пришла ко мне без ничего (гол как сокол)и стала звездой
косметологи ,тренажорка,солярий ,басейн

и заявы где брилианты ?женщине в 30 лет вульгарно носить не брилианты?

Я в ахуе !какие нах брилики Я ремонт дома делаю да и машинку вторую хотелось бы купить да и летом хоть на 7мь дней на море пузо погреть
Почему не бросиш ее?

так всё на родине уЖо,и Я хуёвый оказался

бля предал ,нож в спину сасадил короче полное гавно

проклинала меня

То есть ты башлял за все и сделал из нее звезду, а она в это время сидела у тебя на шее, нигде не работала и проматывала твои бабки? А потом в скрутный для тебя момэнт аовернулась жопой?

целый вечер немогу найти себе места...хочеться написать шото такойе шоп бабы взвыли от изнемождения и кинулись мне предлагать наперебой а я их буду всех отвергать напостой!сцуко я хитрый и маневр интригующий!в общем я буду на коне!!!

вроде и не весна, а какое-то обострение в мф :незнаю:

целый вечер немогу найти себе места...хочеться написать шото такойе шоп бабы взвыли от изнемождения и кинулись мне предлагать наперебой а я их буду всех отвергать напостой!сцуко я хитрый и маневр интригующий!в общем я буду на коне!!!

:попкорн: ждемс:D:D:D:D:D:D

чегойта нет вдохновения на подвиги ради бап...аваще пох...возраст такой!

я досих пор так и несмог понять:баран: даже в таком солидном возрасте:хелп: почему одним дают быстро аж из трусов выпригивают а другим тока из под палки строя глазки и давая тесты:незнаю:
что ето такое и как ето назыаеться..аааааа???:ридаю:кто скажет чем они мотивируються перед тем как осчастливить самца....

я досих пор так и несмог понять даже в таком солидном возрасте почему одним дают быстро аж из трусов выпригивают а другим тока из под палки строя глазки и давая тесты:не знаю:
что ето такое и как ето назыаеться..аааааа???кто скажет чем они мотивируються перед тем как осчастливить самца....

:незнаю: может флюиды там или еще шото:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
аштоето?энерговихри от пронзающего взгляда бэдгая или желание ...

Сильная свадхитана. У мужиков реже бывает чем у женщин, поскольку мужики более космические существа. Так же сильная загрязненная свадхитана часто делает человека агрессивным.

Назад
Зверху Знизу