4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

не выражали свою 100% ненависть к ТС-у.
я ее не выражала вовсе. много чести.

Если стереотип, то почему именно идиотский?
в основном потому, что вместе с ним в комплекте прилагается "туннельное зрение".
малейшее ответвление от нормы заставляет индивида чувствовать себя несчастным и ущербным.

Да у ТС-а мышление на столько критично, что аж блестит лезвием клинка на фоне бумажных конфети вокруг.
молодец, чо)

1. Я где-то тут на стр. уже дал слова - вход со совей тонной яда - не 100%, а ассимпотитечкая тендеция.
...
банально пресно-скучный, как зачерствевший кусок хлеба
..
слишком много прилагательных для соответствия смыслу ваших слов.

Я просто максимально точно хотела описать своё отношение к теме.
Что здесь ядовитого или плохого?

Что касаемо ТС, его право иметь собственное мнение. Наверняка же чем-то и подкреплённое, к примеру, годами жизни с женой-стервой, проевшей ему плешь (которую, впрочем, он сам и выбрал, и "бачили очи шо купували", но "это уже совсем другая история").

А вот пиздюли - это лишнее. А то после таких случаев и происходят всем известные регулярные в СМИ обсасываемые "проснулся утром без полового органа", "был убит своей сожительницей, пять ножевых в грудь", "некто Н. пропал без вести после ссоры с женой" и так далее :увага:

Он -- мужчина разведенный,
И она -- разведена.
Что тут говорить...
Правит нами век казенный,
И не их зто вина --Hекого винить.
Тот был -- первый -- гордым,
Правильным был, твердым,--
Hу да бог ему судья, да был бы жив.

бугага
это пока вы не нарветесь на девушку которая занимается боксом или другим видом спорта, первая попытка будет пресечена левым хуком и смачным апперкотом
потом последует удар по яйцам

и да самый смак вы почувствуете на следующий день, когда будете врать всем окружающим, что на вас напали хулиганы, ведь мачо никогда не признает, что одгреб от девушки которая защищалась

даже если не нарвется. девушка может нажаловаться куда надо и на следующий день будет жалеть, что вчера не отгреб :D

пошла раздача слева и справа, Ж и М ведут приятную беседу:D

А вот пиздюли - это лишнее. А то после таких случаев и происходят всем известные регулярные в СМИ обсасываемые "проснулся утром без полового органа", "был убит своей сожительницей, пять ножевых в грудь", "некто Н. пропал без вести после ссоры с женой" и так далее
:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

та нечего делать
я, когда волнуюсь - могу нести даже чушь.
Но вы то, как Ж, прекрасно в курсе
Кстати, о чем мы тут и говорим
ясненько.... не буду вас боле волновать... позвольте откланяться.

Реальный случай:
У моей свекрови в подъезде жили муж и жена.
Позже жена ушла к другому бросив на него 4х детей (самому маленькому 3й год шел, старшему 12й).
Говорила ей нужно погулять хорошо, чтобы мужик в постели был ну крайне хорош.

Она прожила всю жизнь хорошо со своим сожителем.
А бывший муж колотился в 4мя детьми сам всю жизнь поднимал их.

Муж никогда не настраивал детей против нее, никогда не сказав плохого слова про их маму.
И теперь дети видя ее-всегда кто сумки поднесет, кто денег даст, кто булочку купит.

Скажите честно, мужчины, вот вы бы смогли будучи в таком положении "не сказать и слова плохого против их мамы или ну там не настроить их против нее", как этот мужчина?

Я думаю нет.
Вот так и женщины.
Ваша история из разряда единичных случаев. В основном дети остаются на женщинах и ей, чтоб прокормить всех приходится работать на нескольких работах. Возможно они и бурчат и наговаривают о бывших. Но мы не можем о них судить, по крайней мере до тех пор, пока сами на своей шкуре это не перенесем.

п.с. я в разводе, но у моего ребенка есть равноценно как мать, так и отец. Мы не наговариваем ребенку друг о друге. Более того, чтоб ребенок не чувствовал дискомфорт от развода, устраиваем иногда родительский день и куда-то втроем ходим отдыхать)

Ваша история из разряда единичных случаев. В основном дети остаются на женщинах и ей, чтоб прокормить всех приходится работать на нескольких работах. Возможно они и бурчат и наговаривают о бывших.

да, знаю что единичный-поэтому и привела для примера чтобы мужчины посмотрели глазами женщин.

расшифруйте эту фразу и как она связана с ситуацией которую вы описали

это причина по которой она ушла, бросив 4х детей.

Ваша история из разряда единичных случаев. В основном дети остаются на женщинах и ей, чтоб прокормить всех приходится работать на нескольких работах. Возможно они и бурчат и наговаривают о бывших. Но мы не можем о них судить, по крайней мере до тех пор, пока сами на своей шкуре это не перенесем.

п.с. я в разводе, но у моего ребенка есть равноценно как мать, так и отец. Мы не наговариваем ребенку друг о друге. Более того, чтоб ребенок не чувствовал дискомфорт от развода, устраиваем иногда родительский день и куда-то втроем ходим отдыхать)

Там мама никогда не ходила куда то гулять с детьми-просто ушла и все.
Я думаю если бы ушли и никогда не устраивали родительских дней-Вам было бы слегка обидно, и тогда когда нибудь нехорошее слово наверное все таки сорвалось бы с ваших губ.

занятная темка...ТС, а это не вы раньше под ником какого -то зайца разведенок разоблачали?

плять я не могу много писать с айфона нового а то я бы вам бабоньки раздал на орехи по самое сладкое ваше место откуда в голову лезут всякие глупости несоизмеримого масштаба тупости:іржач:

хоть одна признала полигамность мужчины

а вот когда вы признаете полигамность всех людей, интересно=) женщины такие же люди как и мужчины и так же им надоедает в постеле 1 партнёр

Тоже интересная идея.
Но, извините, утопия.

Почему утопия? Если ви не видите суслика, это не значит, что его нет :незнаю:

Но, конечно, если иметь представление о жизни(в том числе половой её сфере) только со страниц Хфорума, то мир выглядит несколько иначе.

Полигамность, если уж на то пошло, присуща большинству людей, как и животных. Другое дело, что у людей в процесс межполовых взаимоотношений могут вмешиваться: чувства, мораль, лень и прочее, что делает человека моногамным.

Назад
Зверху Знизу