4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать пизды бабе, когда вы видите, что если не дадите, то ваши позиции в отношениях резко падают или вам самим будет очень противно и неприятно. Грубо говоря, чтобы определить, нужно пиздить тёлку или нет, вы должны доиграть ситуацию до конца, без пиздюлей и, если вы почувствовали себя чмошником, надо хуярить.

Более того, как только отпиздите, ни в коем случае, не жалейте и не извиняйтесь перед ней! Тогда смысл в пиздюлях сразу пропадёт, а ваше положение ещё больше ухудшится. Если вдруг кто-то из корешей спрашивает вас о чём-то, а баба лезет постоянно за вас отвечать, обязательно заткните её при всех. Если она выбила из вас обещание, а к моменту выполнения для вас это напряг, посылайте на хуй. Научитесь не выполнять выбитые обещания!

Если вам очень нужно, чтобы баба в какой-то момент была с вами, а она пытается соскочить, затащите силой, жёстко схватив за руку. Как только тёлка пытается исподволь настроить вас против кого-то, сразу же отметайте и присекайте жёстко. Если хочет уязвить в чём-то вскользь (вы это сразу почувствуете), либо делайте вид, что вообще не замечаете, либо прессаните её морально часа на два. И т.д.

Сюсюкайтесь с бабой, только тогда, когда становится понятно, что ваша ласка никак не связана с чмором! И это вы не просите прощения. Однако, извиняться нужно уметь обязательно. Научитесь признавать, что вы накосячили. Я считаю, что единственный повод извиниться, это когда вы на неё незаслуженно наехали, и это оказалось не так, как сначала. В других случаях, наоборот, продавливайте.

Помните, что держать бабу в стойле можно только в том случае, когда с одной стороны, она в вас заинтересована, а с другой, запугана вами. По-другому не получится.
по тебе тюряга плачет.

Бабье, подтягивайтесь и зовите подружек- пора чморить меня лоха! ))
ааа..и как я сразу не догадалась, что это мазохист, обыкновенный:)

вы случаем не про рай в шалаше?
это я о том, что каждый что заслуживает, то и получает. ;)

Из практики, самый заебись — пощёчина правой рукой, потом левой хватаешь за волосы и правой рукой хватаешь за ебало. Грузишь и периодически сжимаешь и разжимаешь правую руку, подёргивая левую.

бугага
это пока вы не нарветесь на девушку которая занимается боксом или другим видом спорта, первая попытка будет пресечена левым хуком и смачным апперкотом
потом последует удар по яйцам

и да самый смак вы почувствуете на следующий день, когда будете врать всем окружающим, что на вас напали хулиганы, ведь мачо никогда не признает, что одгреб от девушки которая защищалась
Правда кайф приходит не сразу, а на следующий день.

Жизнь в браке — это ад, практически для любого человека, особенно с детьми. Лично я не встречал счастливых, если откинуть их дешёвые исполнения. Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь. Если не знаете, как это сделать — обращайтесь. Я смотрю на семьи, на мужиков, на баб, и могу сказать, что наша невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.
в целом все верно и корректно по отношению к 98% брачующихся. оставшиеся счастливые в браке 2% либо удачно кооперируются и создают партнерский союз, либо на них падает манна небесная в виде любви в том самом искомом высоком смысле, до которой 98% просто не доросли.

есть ещё полный и окончательный пипец в мире баб - разведенка с прицепом, на лурке есть замечательная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро мой блог на этом форуме станет самым популярным. И так начнем-

Вопрос- стоит ли дарить цветы телке или это примерно тоже самое (так же старомодно) как приглашать в кино?

Ответ:

Нет. Цветы бабам на хуй не нужны, и они всегда в душе злятся, когда им их дарят. Но показывают радость, типа бескорыстность............ и какая-то туева хуча не внятной хрени..........
Вас шо отец одиночка воспитывал?)))))))))

Интересно, почему все Ж, вступающие в разговор этой темы, начинают беседу с вопроса, причем оскорбительного предположения?
Зигмунд, помоги?
множество идиотических стереотипов тому виной.
отсутствие критического мышления.
элементарная глупость, умноженная на наивность.

а в чем, если не секрет, канешн, вы видите маразм в рассуждениях, от коего, по вашему, ему страдать еще круг за кругом в его аду?
Вам процитировать его первое сообщение тем же шрифтом или увеличить?))

Интересно, почему все Ж, вступающие в разговор этой темы, начинают беседу с вопроса, причем оскорбительного предположения?
Зигмунд, помоги?

ну почему же все )))
я предложила просто дать хороших тумаков, что бы не повадно было :rolleyes:

В принципе, я не имел в виду лично вас. Но тут просто ассимптотически-устойчивая тенденция женщин не относиться к заданному ТС-ом тону просто с интересом, а подмешивать к нему несколько тонн яда. О5же повторю - тенденция ассимптотическая, но не абсолютная.

А что за яд вы узрели в вопросе девушки?
Что плохого в отце-одиночке? :rolleyes:
Только объясните конкретно, без соплей и воды, пожалуйста.
(Что касаемо темы, СП для меня лично банально пресно-скучный, как зачерствевший кусок хлеба).
Поскольку я с женоненавистниками отношений не поддерживаю и не планирую.
Ну, а если кому то так оскомину набили женщины - то его право.

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать пизды бабе, когда вы видите, что если не дадите, то ваши позиции в отношениях резко падают или вам самим будет очень противно и неприятно. Грубо говоря, чтобы определить, нужно пиздить тёлку или нет, вы должны доиграть ситуацию до конца, без пиздюлей и, если вы почувствовали себя чмошником, надо хуярить.

Более того, как только отпиздите, ни в коем случае, не жалейте и не извиняйтесь перед ней! Тогда смысл в пиздюлях сразу пропадёт, а ваше положение ещё больше ухудшится.

забыл посоветовать запастись номером хорошего адвоката.

но почему же, уважаемая, они для меня не так ядовиты, как для вас?

Ну уж это вам решать о степени ядности всех изречений... мне как-то пох....:D

Джазз, я услышу ответ на свой вопрос или нет?
Вряд-ли.....))))))))

3. Мужику дети на хуй не нужны, просто по природе, по фундаментальным законам психологии. Однако баба прививает любовь мужа к ним, плюс, когда ребёнок выёбывается, она чморит его руками мужа, чтобы сын или дочь больше любили мать. А перед ребёнком выставляет, будто отец — деспот . Естественно, именно мать науськивает отца против детей. При этом убивая двух зайцев: задрачивает ребёнка и усиливает любовь по отношению к себе с его стороны.

5. Она в любой момент жизни сможет настроить детей против мужа, хоть им будет по 20 лет. Так как, с детства, они любят именно её и доверяют ей. А когда нужно настроить ребёнка, жена будет врать внаглую, выставлять мужа чудовищем.

Реальный случай:
У моей свекрови в подъезде жили муж и жена.
Позже жена ушла к другому бросив на него 4х детей (самому маленькому 3й год шел, старшему 12й).
Говорила ей нужно погулять хорошо, чтобы мужик в постели был ну крайне хорош.

Она прожила всю жизнь хорошо со своим сожителем.
А бывший муж колотился в 4мя детьми сам всю жизнь поднимал их.

Муж никогда не настраивал детей против нее, никогда не сказав плохого слова про их маму.
И теперь дети видя ее-всегда кто сумки поднесет, кто денег даст, кто булочку купит.

Скажите честно, мужчины, вот вы бы смогли будучи в таком положении "не сказать и слова плохого против их мамы или ну там не настроить их против нее", как этот мужчина?

Я думаю нет.
Вот так и женщины.

Назад
Зверху Знизу