3000 грн на місяць

Блог женоненавистника

очень яркая и емкая тема по существу вопроса и вброса:клас:
Я читаю и наслаждаюсь....женщины как всегда поражают меня лично своим скудоумием и тугодумностью в риторике ведения диалога а также преувеличением своей значимой роли в жизни любого мужчины!

А если серьезно, то у нормальных мужчин проблем с цветами, сексом и взаимопониманием с женщинами нет как в холостяцком перебывании, так и в женатом положении ;-)
А если серьезно, то любой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА становится для вас ненормальным, если он получает среднюю зарплату на Украине (2-3 тыс гривен). И любой ненормальный мужчина, имеющий зарплату от 1 тыс. уе и выше, становится для вас нормальным и как правило у него нет проблем с сексом и т.д.

А если серьезно, то любой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА становится для вас ненормальным, если он получает среднюю зарплату на Украине (2-3 тыс гривен). И любой ненормальный мужчина, имеющий зарплату от 1 тыс. уе и выше, становится для вас нормальным и как правило у него нет проблем с сексом и т.д.
я знала у которого была тыща грн, у меня было больше, я долго на это смотрела, и я после этого змея? :іржач::іржач:

А если серьезно, то любой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА становится для вас ненормальным, если он получает среднюю зарплату на Украине (2-3 тыс гривен).
ну если он получает такую зарплату, приходит домой играет в игры или телик-диван..то нифига он не НОРМАЛЬНЫЙ...потому что тяжело прожит на такие деньги семье, а он большего и не хочет...нормальный старается заработать для семьи, а не ныть она стерва ест мне мозг, бо я ленивый-нищеброд;)

В развитой Италии, за шипение жены, муж имеет самое подкрепленное законодательством право опездюливать жену. А у нас, даже памятник героически-погибшим в неравном бою не дают поставить.

Дык вроде на кладбище без проблем

хоть одна признала полигамность мужчины
Вы хотя б с одной справились, а пытаетесь еще и полигамничать:)

Есть семьи, где нормально живут при з.п. 3000 как у мужа, так и у жены..так что для кого это "для вас"?))

100%)):)

Интересно, а бывает ли женщине стыдно пилить своего мужчину, когда он приносит недостаточно денег?
так выразился, приносит, будто каждый день ходит на охоту :) Некоторые сидят днями дома без работы и не убирают. Как сказал тс под настроение убирают квартиру или не делают этого вообще.

Вывод, всем можно пожелать взаимной любви и минимум ленивых как м так и ж.

Вот интересно, жена специально не закинет в стиральную машинку трусы/носки мужа, чтобы потом, когда он будет собираться на работу, подсунуть ему их под нос, и смотреть неморгая ему в глаза, и в конце прошипеть - "воооот, виииидишь, как плохо, когда ты не приносишь дееееньги?"
Я думаю если мужчина каждый день работает, то там есть деньги и если оба работают. А если иногда то понятно, там деньги куры насрали.

Скоро мой блог на этом форуме станет самым популярным.
...
Жизнь в браке — это ад, практически для любого человека, особенно с детьми. Лично я не встречал счастливых, если откинуть их дешёвые исполнения. Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь. Если не знаете, как это сделать — обращайтесь. Я смотрю на семьи, на мужиков, на баб, и могу сказать, что наша невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.
:rolleyes:Можно проще поступать. Признайте своё поражение, отрекитесь от права обладать женщиной и своими детьми. Заранее и предварительно. Можно даже при знакомстве с понравившейся самочкой.
И нам проще выбирать, и вам - женоненавистникам:D.
з.ы.: новая тебе идея!:ідея:

Вы хотя б с одной справились, а пытаетесь еще и полигамничать:)

Есть семьи, где нормально живут при з.п. 3000 как у мужа, так и у жены..так что для кого это "для вас"?))
Писал гей
100%)):)

Бабье, подтягивайтесь и зовите подружек- пора чморить меня лоха! ))

Ну да, вы же любите глазами, только при выборе жены глазки часто подводят и жены становятся мегерами

хоть одна признала полигамность мужчины
а никто этого не отрицает, просто этого никто не поддерживает.

Бабье, подтягивайтесь и зовите подружек- пора чморить меня лоха! ))
ты сидишь дрочишь? ну у каждого свое извращение.

а как вы всё время арёте, когда мужчина ненароком, по привычке откроет холодильник, чтобы оценить обстановку?
Вы помните, как вы, надрывая все свои фибры, спотыкаясь летите закрыть дверь холодильника?
И что вы на ходу там выдумываете в свое оправдание?
Что-то типа "ты что, гадёнышь, голодный? Я ведь тебя, сцука, пол часа назад спрашивала - не хочешь ли ты кушать?"
Или не, вы арёте - "а ты разве купил хоть что-то съедобное? А чего тогда туда лезешь?"
наоборот всегда орала что продукты пропадают :іржач: хотя выбора тех продуктов был не велик, хотя он думал иначе и сам худенький такой.

а как вы всё время арёте, когда мужчина ненароком, по привычке откроет холодильник, чтобы оценить обстановку?
Вы помните, как вы, надрывая все свои фибры, спотыкаясь летите закрыть дверь холодильника?
И что вы на ходу там выдумываете в свое оправдание?
Что-то типа "ты что, гадёнышь, голодный? Я ведь тебя, сцука, пол часа назад спрашивала - не хочешь ли ты кушать?"
"

вы описались.. "не хочешь ли ты жрать", обычно спрашиваем.

Назад
Зверху Знизу