4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Бабу интересуют, в первую очередь только бабки. Когда меня спрашивают: "А как же так, я пустой и она со мной?". Бля, всё очень просто — спрос на богатых мужиков в тысячу раз выше, чем на пиздатых тёлок. Грубо говоря, у миллиардера может быть тысяча охуеннейших тёлок, а у пиздатой тёлки может никогда не быть хотя бы одного миллионера. Поэтому, они хватают то, что есть под рукой, находясь, всё время в поиске, в зависимости от ситуации, а потом переключаются с одного на другого, находя более хороший вариант.

Какие то страхи перед жизнью, это и есть жизнь, если бы не было противоречия мотивов на разных уровнях, была бы робототехника. Потому упиваться чувствами будь то ненависть, ревность, зависть, обида, вожделение и т.д. это погружение в животную сторону, в стихию где властвует женщина, мужик в этой стихии может властвовать только через агрессию и только периодически. Лавина чувств это замучанность, жажда сознательной деятельности ), лавина резких чувств и свидетельствует что человек лёгкая жертва для всех этих манипуляций описанных в сабже, и даже сам своим поведением всё это провоцирует, соблазняет женщину это делать. А чтоб женщина сама контролировала себя, нужно такое воспитание которое сей час не дают.
Трудно конечно зарекаться, от всякой хуйни ни кто не застрахован ))

И никто не пишет о высоком, странно.

JAZZ, отомстите ей, тут же кидайтесь к стиральной машинке, а лучше к швейной, выкроите и сшейте прихватки. Это такая хуетень из тряпочек набитая какой то хуйнёй, её даже ребёнок сможет сделать.
images

когда вы завалите всю квартиру этой мутотой ещё и криво-косо сделанной, а она заебенит все стены гвоздями у вас наступит счастье и мир в доме.

JAZZ, ну вы слишком суровы по моему ) я бы добрее задрачивал. Хотя не спорю что у вас план эффективнее

Давно говорено-переговорено, вся наша взрослая жизнь, отражение нашего детства и взросления, поэтому не стоит на «зеркало пенять, коли рожа кривая».

И никто не пишет о высоком, странно.

Автора надо все же покормить? Так оно ж у него вон как не талантливо.

это давно-недавно, старик Зигмунд раздул.
Вчера проникся над "Убить Фрейда", где, как понимаете, идёт тончайшее издевательство над идолом психоанализа. Рекомендую, кстатЕ

рука дрогнула.. хотела посмотреть, но тогда же мир рухнет..

Цветы бабам на хуй не нужны, и они всегда в душе злятся, когда им их дарят.
какой бред и про большие букеты тоже:eek:

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать пизды бабе, когда вы видите, что если не дадите, то ваши позиции в отношениях резко падают или вам самим будет очень противно и неприятно. Грубо говоря, чтобы определить, нужно пиздить тёлку или нет, вы должны доиграть ситуацию до конца, без пиздюлей и, если вы почувствовали себя чмошником, надо хуярить.

Более того, как только отпиздите, ни в коем случае, не жалейте и не извиняйтесь перед ней! Тогда смысл в пиздюлях сразу пропадёт, а ваше положение ещё больше ухудшится. Если вдруг кто-то из корешей спрашивает вас о чём-то, а баба лезет постоянно за вас отвечать, обязательно заткните её при всех. Если она выбила из вас обещание, а к моменту выполнения для вас это напряг, посылайте на хуй. Научитесь не выполнять выбитые обещания!

Если вам очень нужно, чтобы баба в какой-то момент была с вами, а она пытается соскочить, затащите силой, жёстко схватив за руку. Как только тёлка пытается исподволь настроить вас против кого-то, сразу же отметайте и присекайте жёстко. Если хочет уязвить в чём-то вскользь (вы это сразу почувствуете), либо делайте вид, что вообще не замечаете, либо прессаните её морально часа на два. И т.д.

мне кажется Вы больны...и еще так может говорить только мужик у которого не было нормальных отношений и его жена пиздила...сделать он ниче не может только блоги пишет:D

Вчера проникся над "Убить Фрейда", где, как понимаете, идёт тончайшее издевательство над идолом психоанализа. Рекомендую, кстатЕ

Спасибо на досуге гляну, но писав о детстве, о Фрейде даже не вспомнила, это из личных наблюдений. И чем никчемней, невоспитанней человек, тем у него завышенная самооценка и требования к окружающим.

А мне представилась такая инсталяция, комната - арт объект. Все стены оббиты гвоздями а на них висят идиотские прихватки - мир современной семьи

невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.
Ну наконец-то хоть кто-то осознал, что мы мудрее и умнее по натуре и сдался)))а я то думала, что война будет долгой )))))))) Мы ведь реально всех вас хотим поработить!! ))))))))))))))
Так что читайте книги по саморазвитию и становитесь настоящими мужчинами, а не чмошниками, у которых потом случаются подобные припадки)))
А если серьезно, то у нормальных мужчин проблем с цветами, сексом и взаимопониманием с женщинами нет как в холостяцком перебывании, так и в женатом положени ;-)

Ну наконец-то хоть кто-то осознал, что мы мудрее и умнее по натуре и сдался)))а я то думала, что война будет долгой )))))))) Мы ведь реально всех вас хотим поработить!! ))))))))))))))
Так что читайте книги по саморазвитию и становитесь настоящими мужчинами, а не чмошниками, у которых потом случаются подобные припадки)))
А если серьезно, то у нормальных мужчин проблем с цветами, сексом и взаимопониманием с женщинами нет как в холостяцком перебывании, так и в женатом положени ;-)

:клас:

Женоненавистник, не обращай внимания на змеиное шипение присутствующих здесь особей женского пола. Лично я подпишусь под каждым здесь написанным твоим словом: всё лично прошел - разве только пиздюлин особо не отвешивал, о чем сейчас жалею

Назад
Зверху Знизу