Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз группе нужны гитарист и басист.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кароче ясно, афёра века не прокатила :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адская тема :))

Долго боролось во мне желание ответить на мерзость Фендера Бендера с отвращением к нему... желание победило:
Так или иначе, он первый перешёл на личности.
Для тех кто не знает этого персонажа в реальной жизни может показаться что он крутой чел, местами даже умный... Но в реальности...
Вся беда в напыщености... Он считает себя очень умным, классным музыкантом, смело раздаёт всем советы как опытный высоко классный гитарист... А что ж на самом деле? Сексуально озабоченный(что подтверждает его состояния в аське , сообщения и подпись на форуме), толстоватый, не привлекательный мужичок средних лет, который живёт с мамой и не имеет ни семьи ни карьеры ни творчества... Где же успех?... его нет, не было и не будет. Вот и приходится строить из себя хоть чтото на форуме.
Музыка? он много болтает о своей профессиональности, хотя на самом деле ничего не стоит. Тому доказательство что с коллективами он не играет и не имеет никакого прошлого связанного с музыкой. Он много разглагольствует о блюзовом чувстве, что мол он один из избранных его ощущать, но я то слышал как он играет... и это опровергает все его словесные выхваления. нет там блюза и не будет.
Вывод - человек который ничего не достиг и от которого все отказались в реальной жизни, пытается хоть както удовлетворить своё эго в виртуальном пространстве, тоесть на форуме. Я мог бы только пожалеть такого человека, еслиб он не был таким мерзким и двуличным, что стал настраивать против меня людей, как например riverbluesman... Фендер Бендер за его спиной ранее утверждал мне что он абсолютно бесперспективный гитарист, но уверен в лицо он этого не признает...
Всё время Фендер донимал меня сообщениями по аське с явным желанием общаться и даже обижался когда я не отвечал, а теперь вдруг якобы этого всего не было и я козёл...
Мне искренне жаль тебя Бендер, но пока ты не поймёшь, что ничего не стоишь и твоё до космоса завышенное самомнение - пустое место, ты не продвинешься вперёд и ничего не достигнешь. И то что ты пытаешься подняться за счёт того что обольёш грязью меня, на самом деле принесёт тебе только разочарование и проблемы.
И не принесут тебе счастья твои порывы уличить меня в какомто предательстве.
Сейчас конечно польётся снова река говна из его уст, но я честно высказал всё что о нём думаю, уж очень мерзкое двуличие он мне показал.
Желаю тебе благоразумия и надеюсь никогда больше с тобой контакта иметь не буду.

Останнє редагування:
Щас на свежую кровь акулы налетят)))

Он много разглагольствует о блюзовом чувстве, что мол он один из избранных его ощущать, но я то слышал как он играет... и это опровергает все его словесные выхваления. нет там блюза и не будет.
Ты что - он же с Самим Дериком Биг Нигером обнимался - уникальное ощущение блюза перешло к нему через тактильный контакт :D

Щас на свежую кровь акулы налетят)))
А что ж ты своего кумира не защищаешь? :confused: Прямо странно - то фапал на каждый его высер, то вдруг такое пассивное поведение - а ну-ка, на защиту, вперёд!!!:конь2

А вот и акулы))))

Хвиш, если бы ты, перед тем как хоть что-то писать думал своими рыбьими мозгами, а ещё лучше - читал внимательно и вдумчиво, то что пишут другие, то наверняка бы смог понять что я никого не защищал, а высказывал своё мнение.

Останнє редагування:
Долго боролось во мне желание ответить на мерзость Фендера Бендера с отвращением к нему...
Для тех кто не знает этого персонажа в реальной жизни может показаться что он крутой чел, местами даже умный... Но в реальности...

В реальности Фендер-Бендер - нормальный чувак. Он очень даже некисло играет на гитаре, губной гармошке и (по слухам, гг:) ) поет. Его знания в теории блюза - чувак риальне прохаванный в этой области. У него 2 фирмовых инструмента.
Ты намекаешь, што он не звезда блюза? А кто тут звезда? Ты? Вряд ли. Фендер Бендер опытный, практикующий врач, и он не стремица стать вторым Ли Хукером в плане известности. Он просто сидит дома и занимаеца инструментом, скромно и активно, не афишируя это. А то, шо он живет с мамой - ну и хуй? Я тоже живу с мамой, патамуша бабок на отдельную квартиру у меня нет. К чему ты высрал эту хрень про жилищные условия? Ты - богатый Буратина, у которого отдельная хата? Ну так и радуйся жизни, тока нинада кичица этим - кстати, не факт, што ты купил себе квартиру на заработанные самостоятельно бабки, скорее всего она тебе досталась типа от родычей, или еще как.
А высмеивать внешность человека - это ваще низость - врубаешься, Ален Делон хуеф?

...Знаешь, Мистер Джаз, я до конца не могу быть уверен в том, што ты сделал себе клона в лице Блюзбенда, ибо я этих ваших терок до конца не прохавал, но судя по всему, я склонен полагать, шо Фендер тебя таки раскусил (хотя могу ошибаца). Ибо уж больно желчный пост ты накатал, гг :іржач:
Да и ТС шота не появляеца... :confused:

В реальности Фендер-Бендер - нормальный чувак. Он очень даже некисло играет на гитаре, губной гармошке и (по слухам, гг:) ) поет. Его знания в теории блюза - чувак риальне прохаванный в этой области. У него 2 фирмовых инструмента.
Ты намекаешь, што он не звезда блюза? А кто тут звезда? Ты? Вряд ли. Фендер Бендер опытный, практикующий врач, и он не стремица стать вторым Ли Хукером в плане известности. Он просто сидит дома и занимаеца инструментом, скромно и активно, не афишируя это. А то, шо он живет с мамой - ну и хуй? Я тоже живу с мамой, патамуша бабок на отдельную квартиру у меня нет. К чему ты высрал эту хрень про жилищные условия? Ты - богатый Буратина, у которого отдельная хата? Ну так и радуйся жизни, тока нинада кичица этим - кстати, не факт, што ты купил себе квартиру на заработанные самостоятельно бабки, скорее всего она тебе досталась типа от родычей, или еще как.
А высмеивать внешность человека - это ваще низость - врубаешься, Ален Делон хуеф?

...Знаешь, Мистер Джаз, я до конца не могу быть уверен в том, што ты сделал себе клона в лице Блюзбенда, ибо я этих ваших терок до конца не прохавал, но судя по всему, я склонен полагать, шо Фендер тебя таки раскусил (хотя могу ошибаца). Ибо уж больно желчный пост ты накатал, гг :іржач:
Да и ТС шота не появляеца... :confused:
+1

ТСу пи**ец как интересно чем всё закончится :) а пока даже смысла нет тему апать :) Ищем.

О, молодец, фендер придёт - похвалит своего верного холопа )

Хвиш, если бы ты, перед тем как хоть что-то писать думал своими рыбьими мозгами, а ещё лучше - читал внимательно и вдумчиво, то что пишут другие, то наверняка бы смог понять что я никого не защищал, а высказывал своё мнение.
Браво, браво, поржал. :D
Жги исчо :клас:

to kostajones
И я живу с родителями... я это не высмеивал :)
Я этим подчеркнул не соответствие его реального положения с тем что он строит из себя на форуме. А внешность - это для полноты образа :D
"Ибо уж больно желчный пост ты накатал, гг"
Я всего лишь ответил той же монетой, почитай вторую страницу, там он на меня оттягивался, теперь моя очередь :D

fish-fish, ты забыл вставить дибильные фотки.

Совершенно верно, исправляюсь
attachment.php

Кстати, коль уж речь зашла о дибильных картинках, тебя случаем не Михаил Маркович зовут?

Вкладення

• давай пиздуй.jpg
    давай пиздуй.jpg
    105.9 КБ · Перегляди: 146
Нет. А почему ты допускаешь что меня могут звать Михаил Маркович?

fish-fish, поставим вопрос по другому: кто такой Михаил Маркович?

Его даже в росиии знают, как не стыдно:

правда, информация уже немного устаревшая, ибо он уже занимает другой пост, но суть от этого не меняется

Не, я более скромный персонаж)))

Его даже в росиии знают, как не стыдно:

правда, информация уже немного устаревшая, ибо он уже занимает другой пост, но суть от этого не меняется
Нихера я не понял, а так как ты враждебно настроен, то и не буду спрашивать: что ты этим хотел сказать?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу