В реальности Фендер-Бендер - нормальный чувак. Он очень даже некисло играет на гитаре, губной гармошке и (по слухам, гг

) поет. Его знания в теории блюза - чувак риальне прохаванный в этой области. У него 2 фирмовых инструмента.
Ты намекаешь, што он не звезда блюза? А кто тут звезда? Ты? Вряд ли. Фендер Бендер опытный, практикующий врач, и он не стремица стать вторым Ли Хукером в плане известности. Он просто сидит дома и занимаеца инструментом, скромно и активно, не афишируя это. А то, шо он живет с мамой - ну и хуй? Я тоже живу с мамой, патамуша бабок на отдельную квартиру у меня нет. К чему ты высрал эту хрень про жилищные условия? Ты - богатый Буратина, у которого отдельная хата? Ну так и радуйся жизни, тока нинада кичица этим - кстати, не факт, што ты купил себе квартиру на заработанные самостоятельно бабки, скорее всего она тебе досталась типа от родычей, или еще как.
А высмеивать внешность человека - это ваще низость - врубаешься, Ален Делон хуеф?
...Знаешь, Мистер Джаз, я до конца не могу быть уверен в том, што ты сделал себе клона в лице Блюзбенда, ибо я этих ваших терок до конца не прохавал, но судя по всему, я склонен полагать, шо Фендер тебя таки раскусил (хотя могу ошибаца). Ибо уж больно желчный пост ты накатал, гг

Да и ТС шота не появляеца...