Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз группе нужны гитарист и басист.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И тебе моё с кисточкой, ихтиандр куев.:нах:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да тут прям мрак и жестокость! Точно блюз от Сатаны :)

Да какая там жестокость? Разве можно быть жестоким с сирыми и убогими? Я на диво толерантен :D

Ты на диво ебанутый.

Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан.

что значит никем? я его поддерживаю, чувак правильно и доходчиво свои мысли выражает.

Напротив, многие сказали, что ты пидор и говнарь.
из этого следует только то, что большинство здесь отвисающих непуганные долбоебы.. это же так просто оскорбить чела на форуме: "да ты походу пидор, чувак!!!".. кстати, громче всего, обычно, обвиняет окружающих в гомосятине тот, кто сам под хвост дает..

что значит никем? я его поддерживаю, чувак правильно и доходчиво свои мысли выражает.

из этого следует только то, что большинство здесь отвисающих непуганные долбоебы.. это же так просто оскорбить чела на форуме: "да ты походу пидор, чувак!!!".. кстати, громче всего, обычно, обвиняет окружающих в гомосятине тот, кто сам под хвост дает..
Не суди о всех по себе, чувак.;)

У тебя заикание? Бедняга...
А у тебя что, понос мозговых клеток?

Всем - это кому? Тебе и таким же шавкам? ;)
Нет, таким пескарям, как ты!;)

Короче, притивовес, я бы советовал тебе заглянуть сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурак ты, если думаешь, что я буду заглядывать в твои ссылки. Видно не раз ты уже хаживал туда, дорожка проторенная.:D

Вот ты тут отрываешься на Фендера. Я играл с Фендером и скажу, что он далеко не пацан в блюзе. Отжечь может, мало не покажется. Хотя, мне и не нравится его манера вести диалог на ХФ. А вот ты, что из себя представляешь? Кто ты такой? Хочешь что-то доказать? Приходи на джем, покажи себя. А то, сидишь тут и тявкаешь на всех, кто не согласен с тобой, постишь дурацкие картинки... Чувак, ты кроме жалости у меня ничего не вызываешь. На тебя даже обижаться нельзя. Так как, с дурака кроме анализа взять больше нечего.
Короче, хиш-фиш, с тобой рядом по твоей ссылочке я не пойду.

Останнє редагування:
Фиш-фиш, так а где ссылка на твое творчество?
Кстати, не пойму, почему ты предлагал ее кидать в личку - чего стесняца? Но дело твое.

Фиш-фиш, так а где ссылка на твое творчество?
Кстати, не пойму, почему ты предлагал ее кидать в личку - чего стесняца? Но дело твое.

Не эта ли ссылка на его творчество? :D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=146328

а я тебе сюда -

Это клиника...епта...

Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан. Напротив, многие сказали, что ты пидор и говнарь.

ну я вот допустим фиш-фиша в жизни знаю и говорю что он а) не пидор и б) не говнарь. и "Отжечь может, мало не покажется." а также поддерживаю его в том, что фендер в этой теме ни разу не прав.

так вот. как говорит местная шпана: "дальше шо?"

Я уже всё сказал в посте №114. Повторяться не буду.

з.ы. Когда музыкант хочет что-то доказать, он берёт в руки инструмент, а не пиздит на форуме на своих же братьев по оружию.

Останнє редагування:
а также поддерживаю его в том, что фендер в этой теме ни разу не прав.
так вот. как говорит местная шпана: "дальше шо?"
Вас не притомило? Не прав в чем? Что вычислил клона и поставил в известность его музыкантов , что их кидают?
Купите этому джазмастеру торт, он просто молодца, отличный парень, хороший товарисчь, занимайте очередь к нему на тесты в команду и на уроки музыкальной мудрости и человеколюбия....;) Духа не хватилов открытую людям сказать, так решил как крыса, втихаря... просто образец для подражания .
ПыСы: тем двоим, которых "пытались"... я считаю, что повезло, лучше раньше , чем позже, когда уже есть программа, потрачено время, силы и прочая...

Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан.

как это никем? Я Фиша поддерживаю, ибо знаю его лично, и не так давно приходилось вместе концерт давать, да и в скором будущем, а именно 12-го июня, моя и его группа будут в МПК выступать. Фиш отличный гитарист и весёлый чувак!

Вас не притомило? Не прав в чем? Что вычислил клона и поставил в известность его музыкантов , что их кидают?
Купите этому джазмастеру торт, он просто молодца, отличный парень, хороший товарисчь, занимайте очередь к нему на тесты в команду и на уроки музыкальной мудрости и человеколюбия....;) Духа не хватилов открытую людям сказать, так решил как крыса, втихаря... просто образец для подражания .
ПыСы: тем двоим, которых "пытались"... я считаю, что повезло, лучше раньше , чем позже, когда уже есть программа, потрачено время, силы и прочая...

в том что поставил музыкантов в известность - прав. особенно если это его друзья. а в том что всех остальных заодно поставил в известность - не прав. если б это риверблюзмен сделал или кто-то из той команды - я бы понял праведный гнев кинутых музыкантов, имеют право. но эти высокие слова типа "я тебе предлагал снести этот позор и ты отказался".. ну блин, просто админ форума, господь бог и борец за нравственную чистоту в одном лице. "я тебе предлагал".. чувак от чувства собственной значимости скоро лопнет. и то что мрджазз ответил про "непривлекательного мужичка средних лет" - тоже гнило и ниже пояса. вся тема - как будто несколько взрослых чуваков стоят на ринге и каждый хочет ударить другого по яйцам. ни уважения к людям, ни чувства собственного достоинства. и вообще сносить такие темы надо - понятно что никто тут уже никаких гитаристов и басистов не найдет

Назад
Зверху Знизу