что это? в смысле какой препарат можете порекомендовать?Тогда ретиноиды в помошь на постоянной основе в дом.уход с сентября по апрель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это? в смысле какой препарат можете порекомендовать?Тогда ретиноиды в помошь на постоянной основе в дом.уход с сентября по апрель
что это? в смысле какой препарат можете порекомендовать?
Понятно... спасибоPrxt33 и подобные препараты - это дермальные стимуляторы по действию, но шелушения они при правильной подготовке и протоколе почти никакого не дают, поэтому их к пилингам не относят сами производители.
спасибо большое!Можно сыворотку Medik8 retinol, например.
спасибо большое!
я смотрю она и 0,3 и 0,6 и 1% бывает. это как выбирать?
спасибо!Для век лучше начинать с 0,3, особенно, если раньше не было ретинола в уходе. Несколько раз с интервалом 4 дня, потом 3 дня, 2 и потом уже ежедневно. Всегда после наносить увлажняющий крем после.
спасибо!
веки отрезала
для лица можно с 0,6 начинать?
спасибо!
веки отрезала
для лица можно с 0,6 начинать?
да, я поняла.У Медик8 есть R-RETINOATE, который по их словам можно и в летний сезон, имхо средство прекрасное, но не бюджетное совсем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с обычной сывороткой с ретинолом уже лучше до осени подождать.
да, я поняла.
а чего они объем скрывают?я не нашла.
и не поверю, что один и тот же практически ингредиент то можно летом, то нельзя.
Уже середина марта, поздно начинать ретинол, тем более сразу с 0,6.
У Медик8 есть R-RETINOATE, который по их словам можно и в летний сезон, имхо средство прекрасное, но не бюджетное совсем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с обычной сывороткой с ретинолом уже лучше до осени подождать.
Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.
У меня по всем пунктам не сложилось, пока вот такое)
Очень круто. Видно уже сейчас что результат вау
Спасибо) я все переживаю, что швы местами подпортила
Ну ничего, как-то заживет
А чем подпортила? Чесала?
Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.
Спасибо) я все переживаю, что швы местами подпортила
Ну ничего, как-то заживет
я даже не поняла по фото: на нижних тоже есть шов? его совсем не видно
Красивая!.Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.