Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю с обновкой:D

Прям очень интересно увидеть результат, когда заживут веки:угу:

Спасибо) сегодня я китаец еще больше , и гематомы полезли. Как перестану быть страшком, выложу фото

Мне теперь нужно бы чуть кожу в тонус привести.
Косметолог, что с доктором работает, предлагает или лазер (под глаза), или пилинг PRX-T33 (на всё лицо)
И вот я пока в раздумьях...

ждем положительных результатов:)

Мне теперь нужно бы чуть кожу в тонус привести.
Косметолог, что с доктором работает, предлагает или лазер (под глаза), или пилинг PRX-T33 (на всё лицо)

Из этого лазер выбирай, конечно.
И 3 процедуры Prx-t33 тебе не дадут того эффекта, что даст лазер за одну процедуру.
Это конкретно в плане подтяжки кожи.
А так, да, отличная курсовая процедура для кожи лица.

Я таки решилась. И вот уже сижу "красивая", с пластырями на веках и похожая на китайца. Буду надеяться, что это ненадолго)) как и прекрасные ощущения в области глаз

О результатах судить рано, но доктор, анестезиолог мне понравились, персонал тоже внимательный и дружелюбный
Оперировалась у Сизого М.Ю. в Gold clinic, делала под общим наркозом
круто!! :пиво:
поздравляю!!! :yahoo:

синяки есть? большие?

old clinic переименовали в Gold clinic :)

круто!! :пиво:
поздравляю!!! :yahoo:

синяки есть? большие?

old clinic переименовали в Gold clinic :)

Спасибо:) синяки есть, не большие, на второй день вместе с отёками появились. На третий день и под глазами красота нарисовалась))
Пока не очень комфортно, веко тянет и пластырь доставляет дискомфорт, но всё терпимо

ого, все пошли обновляться!)
кстати, интересно будет узнать о результатах лазерной шлифовки под глазами, если кто уже делал

Из этого лазер выбирай, конечно.
И 3 процедуры Prx-t33 тебе не дадут того эффекта, что даст лазер за одну процедуру.
Это конкретно в плане подтяжки кожи.
А так, да, отличная курсовая процедура для кожи лица.

Вот так сейчас

Ресницы нижние только отрасли
Почти 2 месяца пеньками торчали, красить их не могла

и чувствительность нижнего века не до конца еще восстановилась, когда крашу -не чувствую ничего) Но отходит понемногу

Останнє редагування:
Спасибо:) синяки есть, не большие, на второй день вместе с отёками появились. На третий день и под глазами красота нарисовалась))
Пока не очень комфортно, веко тянет и пластырь доставляет дискомфорт, но всё терпимо

ну ты ж покажешь как сойдет?

Вот так сейчас

Ресницы нижние только отрасли
Почти 2 месяца пеньками торчали, красить их не могла

и чувствительность нижнего века не до конца еще восстановилась, когда крашу -не чувствую ничего) Но отходит понемногу

Глаза:любов::клас:

После - отлично. Хотя на фото до особых мешков и не видно.

аа..
тоже думал до и после и разницы не находил..

я когда-то пилинг химический делала (3 процедуры), точно не помню какой. результат продержался с месяц (

я когда-то пилинг химический делала (3 процедуры), точно не помню какой. результат продержался с месяц (
может, индивидуальная реакция? это нужно у косметологов спрашивать, чего так

Назад
Зверху Знизу