Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Prxt33 и подобные препараты - это дермальные стимуляторы по действию, но шелушения они при правильной подготовке и протоколе почти никакого не дают, поэтому их к пилингам не относят сами производители.
Понятно... спасибо

спасибо большое!
я смотрю она и 0,3 и 0,6 и 1% бывает. это как выбирать?

Для век лучше начинать с 0,3, особенно, если раньше не было ретинола в уходе. Несколько раз с интервалом 4 дня, потом 3 дня, 2 и потом уже ежедневно. Всегда после наносить увлажняющий крем после.

Для век лучше начинать с 0,3, особенно, если раньше не было ретинола в уходе. Несколько раз с интервалом 4 дня, потом 3 дня, 2 и потом уже ежедневно. Всегда после наносить увлажняющий крем после.
спасибо!
веки отрезала :)
для лица можно с 0,6 начинать?

спасибо!
веки отрезала :)
для лица можно с 0,6 начинать?

Уже середина марта, поздно начинать ретинол, тем более сразу с 0,6.

У Медик8 есть R-RETINOATE, который по их словам можно и в летний сезон, имхо средство прекрасное, но не бюджетное совсем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с обычной сывороткой с ретинолом уже лучше до осени подождать.

У Медик8 есть R-RETINOATE, который по их словам можно и в летний сезон, имхо средство прекрасное, но не бюджетное совсем.

да, я поняла.
а чего они объем скрывают? :) я не нашла.
и не поверю, что один и тот же практически ингредиент то можно летом, то нельзя.

да, я поняла.
а чего они объем скрывают? :) я не нашла.
и не поверю, что один и тот же практически ингредиент то можно летом, то нельзя.

Там 50мл. Я использовала прошлой зимой (летом мне тоже как-то стремно, хотя и говорят что можно). Результатом довольна.
Более бюджетными их средствами я тоже довольна, очень достойная марка. В этом сезоне домазываю Crystal Retinal 3, он менее комфортный, но тоже все ок.

Уже середина марта, поздно начинать ретинол, тем более сразу с 0,6.

Да, я писала, что ретиноиды с осени.
Retinoate летом тоже не советовала бы, если неизвестно, насколько кожа склонная к пигментации.
0.6 ретинол для старта это совсем немного, если не каждый день использовать и интервалы постепенно сокращать.

Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.
У меня по всем пунктам не сложилось, пока вот такое)

Вкладення

• 20200314_201313.webp
    20200314_201313.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 499
  • 20200314_201132.webp
    20200314_201132.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 500
Как и обещала, выкладываю фото в процессе заживления. Рекомендовали неделю не работать и глаза не напрягать, а так же не наклоняться и спать только на спине. И глаза не чесать.

Очень круто. Видно уже сейчас что результат вау

Отлично просто!

Красивая!.

Назад
Зверху Знизу