Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
месяцев?:рл:
я точно не решусь... как с людьми общаться?
я уверена что это мой случай. на ком-то как на собаке заживает, а у меня, как я уже писала синяки от уколов на жопе 2 года сходили. но то ж ****, а тут глаза. но что то ж надо делать

месяцев?:рл:
я точно не решусь... как с людьми общаться?

ну, через два месяца уже не было никаких признаков. а в это время сначала багровые синяки, потом желтые, потом сходили постепенно.
но это зависит от склонности к синякам изначальной и как быстро они проходят

Я лично довольно часто вижу работы Лейвина "вживую", зная, как выглядел человек в динамике ДО без макияжа и как выглядит После. Отлично все, прекрасные результаты. И у меня есть все эти фото,
но показывать их не могу по понятным причинам. Если кому-то показана БП и инъекционные методики уже не логично применять, то советую идти к Лейвину. Но половина не доходит, конечно, из-за страха.

а что можно уколоть от мешков под глаза? и действительно от уколов есть эффект?

я вот тоже хочу пробовать, но информации у меня об этом мало. летом можно делать, или лучше не надо?
Вроде можно. Во всяком случае я так запомнила, что это всесезонная процедура.

Круглый год можно. Эффект есть и от пептидов, и от препаратов непрямых липолитиков. Конечно, с пластикой эффект не сравним, что уж тут скрывать. Но довольно выражен, если с операцией не сравнивать

Круглый год можно. Эффект есть и от пептидов, и от препаратов непрямых липолитиков. Конечно, с пластикой эффект не сравним, что уж тут скрывать. Но довольно выражен, если с операцией не сравнивать

я думаю пока мне хватит довольно выраженного эффекта) с операцией пока подожду. летом её точно не делают, и я не уверена что даже к этой зиме созрею на операцию.

а что думаете по поводу ультразвуковой подтяжки? или может где-то в темах уже обсуждали?

я думаю пока мне хватит довольно выраженного эффекта) с операцией пока подожду. летом её точно не делают, и я не уверена что даже к этой зиме созрею на операцию.
Я гуглила отзывы на препарат нашла отчет питерского институт дерматологии, они дермахил тестировали на кроликах, там в отчете заметное улучшение трофики тканей, уменьшение жировой и уплотнение мышечной, фото женщин до и после меня тоже воодушевили, особенно там где нет большого количества лишней кожи.

Я гуглила отзывы на препарат нашла отчет питерского институт дерматологии, они дермахил тестировали на кроликах, там в отчете заметное улучшение трофики тканей, уменьшение жировой и уплотнение мышечной, фото женщин до и после меня тоже воодушевили, особенно там где нет большого количества лишней кожи.

мне кажется у меня на нижних веках лишней кожи нет, есть только ненужный жир. но надо в клинику куда-то сходить хоть проконсультироваться.

ну жир же растягивает кожу.

В случае с маленькими грыжами и в возрасте до 30 лет можно растяжением кожи принебречь. Если грыжи большие, то после дермахила и ухода мешков кожу приходится дополнительно сокращать. Иначе такие же мешки, только пустые и дрябленькие.

В случае с маленькими грыжами и в возрасте до 30 лет можно растяжением кожи принебречь. Если грыжи большие, то после дермахила и ухода мешков кожу приходится дополнительно сокращать. Иначе такие же мешки, только пустые и дрябленькие.
Да, на фотках что мне попадались, там где небольшие грыжи и не возрастная кожа - результат вообще вау. Там где грыжи побольше и видны уже признаки старения, тоже весьма приличный результат, не блефара, но значительно лучше чем с грыжами.

а вы именно дермахил кололи?

Назад
Зверху Знизу