Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
а где именно вы видели работы Лейвина?

Я лично довольно часто вижу работы Лейвина "вживую", зная, как выглядел человек в динамике ДО без макияжа и как выглядит После. Отлично все, прекрасные результаты. И у меня есть все эти фото,
но показывать их не могу по понятным причинам. Если кому-то показана БП и инъекционные методики уже не логично применять, то советую идти к Лейвину. Но половина не доходит, конечно, из-за страха.

Что не делает, а не знала. Но вот, действительно, говорит, что транс малоэффективна. Мне лично такое говорил и моей подруге при мне. Но на классику не взял:)
а он говорил в чем конкретно выражается малоэффективность?
К примеру опыт LN вроде как опровергает данное утверждение

Вот я ему почему то верю.Интересно, он счас оперирует?.Насчет того что не делает, я стопроцентно не уверена, просто думаю так.Ну и кажется, я в прайсе у него не видела транс

Он как-то размыто сказал "мы в клинике... Придерживаемся такого мнения, что.. ". Т.е. четко не сказал, что не делает.
Полгода назад еще точно работал). Недавно совсем видела женщину с верхней и нижней БП, полгода назад сделанной.

Он как-то размыто сказал "мы в клинике... Придерживаемся такого мнения, что.. ". Т.е. четко не сказал, что не делает.
Полгода назад еще точно работал). Недавно совсем видела женщину с верхней и нижней БП, полгода назад сделанной.
Вот так бы хотелось бы проводить старость.В любимой и денежной работе, с кучей благодарных клиентов.Дай бог ему всего-всего

а он говорил в чем конкретно выражается малоэффективность?

В том, что этот жир опять переместится и будет снова выпирать. И что нормально его можно убрать только классикой. Это немного странно для меня, учитывая, что я видела в динамике в течение нескольких лет результаты от транс от других хирургов и все было неплохо. Но, может, у него другая статистика. И перевидел он этих результатов сильно больше, конечно.

Еще ж фигня, что для транс нужен кажется аппарат. Наверно в клинике его нет, потому и не делают.А в клинике нет, потому что считают , что классика лучше

Еще ж фигня, что для транс нужен кажется аппарат. Наверно в клинике его нет, потому и не делают.А в клинике нет, потому что считают , что классика лучше

Хорошему специалисту надо доверять и делать так, как он говорит. Пусть делает, как считает нужным, результаты у тех, кто решился, офигенные. Остается помочь в скорейшей реабилитации и поддерживать потом хорошее состояние. И веки годами, если не как у девочки, то как у молодой женщины.

Что не делает, а не знала. Но вот, действительно, говорит, что транс малоэффективна. Мне лично такое говорил и моей подруге при мне. Но на классику не взял:)
Clematis, я пропустила информацию в теме- Вы делали блефаро? если да, то у кого?

Хорошему специалисту надо доверять и делать так, как он говорит. Пусть делает, как считает нужным, результаты у тех, кто решился, офигенные. Остается помочь в скорейшей реабилитации и поддерживать потом хорошее состояние. И веки годами, если не как у девочки, то как у молодой женщины.
это сто процентов

думаю говорить ли доктору на консультации про астму. вдруг перестрахуется не возьмет

Всё зависит от того какой результат важен для вас. Вы хотите быть красивой и живой или просто красивой. Вдруг перестрахуется? :рл:

а можете рассказать детальней о самой операции? как это переживается под местным наркозом? сколько по времени?

операция длится недолго. вечером того же дня поехала домой на такси. в больнице побыла часа 2-3 после оп.

До оп вкалывают еще и успокоительные препараты, но на меня не очень подействовали))

Сама процедура не такая, которую хочется вспоминать.

Насчет синяков, у меня тоже очень большая склонность, но прошли примерно через пару месяцев абсолютно. а был - ужос-ужос, ходила в черных очках.
ну, и никаких шрамов.

Всё зависит от того какой результат важен для вас. Вы хотите быть красивой и живой или просто красивой. Вдруг перестрахуется? :рл:
я понимаю, что вопрос мой звучит наверноее глупо. я хотела сказать, что некоторые доктора предпочтут перестраховаться даже в том случае, если делать можно. Но я сегодня звонила в клинику Самусенко - администратор сказала, что если БА не в острой стадии, а купирована препаратами, то можно. Но БА это такое дело, она купирована пока нет триггера. А стресс-триггер. Но вообще вы конечно правы. Нужно говорить

операция длится недолго. вечером того же дня поехала домой на такси. в больнице побыла часа 2-3 после оп.

До оп вкалывают еще и успокоительные препараты, но на меня не очень подействовали))

Сама процедура не такая, которую хочется вспоминать.

Насчет синяков, у меня тоже очень большая склонность, но прошли примерно через пару месяцев абсолютно. а был - ужос-ужос, ходила в черных очках.
ну, и никаких шрамов.
если вернуть время вспять- делали бы под местной все равно?

если не секрет, то почему? если были нацелены (ездили на консультацию)

У меня были совершенно крохотные грыжи, я психологически только на транс была согласна. Лейвин вообще показаний не видел ни для какой. Может, его надо было убеждать)). Я проблему иньекционно решила. А вот у подруги после липолитиков уменьшились грыжи примерно на на 70%, но так, как изначально были очень большими, оставшееся все равно внешний вид портит. Пойдет к Лейвину опять.

В том, что этот жир опять переместится и будет снова выпирать. И что нормально его можно убрать только классикой. Это немного странно для меня, учитывая, что я видела в динамике в течение нескольких лет результаты от транс от других хирургов и все было неплохо. Но, может, у него другая статистика. И перевидел он этих результатов сильно больше, конечно.
если не секрет, где вы работаете, что видите в динамике так много пациенток со сделанной блефаро?

У меня были совершенно крохотные грыжи, я психологически только на транс была согласна. Лейвин вообще показаний не видел ни для какой. Может, его надо было убеждать)). Я проблему иньекционно решила. А вот у подруги после липолитиков уменьшились грыжи примерно на на 70%, но так, как изначально были очень большими, оставшееся все равно внешний вид портит. Пойдет к Лейвину опять.
интересно.... а что значит инъекционно?

ну, и никаких шрамов.
месяцев?:рл:
я точно не решусь... как с людьми общаться?

Назад
Зверху Знизу