я уверена что это мой случай. на ком-то как на собаке заживает, а у меня, как я уже писала синяки от уколов на жопе 2 года сходили. но то ж ****, а тут глаза. но что то ж надо делатьмесяцев?
я точно не решусь... как с людьми общаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уверена что это мой случай. на ком-то как на собаке заживает, а у меня, как я уже писала синяки от уколов на жопе 2 года сходили. но то ж ****, а тут глаза. но что то ж надо делатьмесяцев?
Пациенток своих направляю к нему, если есть показания, поэтому и вижу в динамике.
месяцев?
если вернуть время вспять- делали бы под местной все равно?
да пару недель обычномесяцев?
Я лично довольно часто вижу работы Лейвина "вживую", зная, как выглядел человек в динамике ДО без макияжа и как выглядит После. Отлично все, прекрасные результаты. И у меня есть все эти фото,
но показывать их не могу по понятным причинам. Если кому-то показана БП и инъекционные методики уже не логично применять, то советую идти к Лейвину. Но половина не доходит, конечно, из-за страха.
Пептиды и непрямые липолитики. Я себе дермахил буду колоть.а что можно уколоть от мешков под глаза? и действительно от уколов есть эффект?
Пептиды и непрямые липолитики. Я себе дермахил буду колоть.
Вроде можно. Во всяком случае я так запомнила, что это всесезонная процедура.я вот тоже хочу пробовать, но информации у меня об этом мало. летом можно делать, или лучше не надо?
учти, что при этом будет ощутимая потеря и так быстро сокращающихся стволовых клеток.
Круглый год можно. Эффект есть и от пептидов, и от препаратов непрямых липолитиков. Конечно, с пластикой эффект не сравним, что уж тут скрывать. Но довольно выражен, если с операцией не сравнивать
Я гуглила отзывы на препарат нашла отчет питерского институт дерматологии, они дермахил тестировали на кроликах, там в отчете заметное улучшение трофики тканей, уменьшение жировой и уплотнение мышечной, фото женщин до и после меня тоже воодушевили, особенно там где нет большого количества лишней кожи.я думаю пока мне хватит довольно выраженного эффекта) с операцией пока подожду. летом её точно не делают, и я не уверена что даже к этой зиме созрею на операцию.
Я гуглила отзывы на препарат нашла отчет питерского институт дерматологии, они дермахил тестировали на кроликах, там в отчете заметное улучшение трофики тканей, уменьшение жировой и уплотнение мышечной, фото женщин до и после меня тоже воодушевили, особенно там где нет большого количества лишней кожи.
ну жир же растягивает кожу.есть только ненужный жир
ну жир же растягивает кожу.
Да, на фотках что мне попадались, там где небольшие грыжи и не возрастная кожа - результат вообще вау. Там где грыжи побольше и видны уже признаки старения, тоже весьма приличный результат, не блефара, но значительно лучше чем с грыжами.В случае с маленькими грыжами и в возрасте до 30 лет можно растяжением кожи принебречь. Если грыжи большие, то после дермахила и ухода мешков кожу приходится дополнительно сокращать. Иначе такие же мешки, только пустые и дрябленькие.
а вы именно дермахил кололи?В случае с маленькими грыжами и в возрасте до 30 лет можно растяжением кожи принебречь. Если грыжи большие, то после дермахила и ухода мешков кожу приходится дополнительно сокращать. Иначе такие же мешки, только пустые и дрябленькие.
а вы именно дермахил кололи?