Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Так филер рассосется или можно принудитльно ускорить рассасываемость, а с Оп, если накосячили, только снова перекраивать и это же все не бесплатно проходит.
ну тут еще вот какое дело . Результаты пластики ВИДИМЫ. Сколько я видела воочию результатов -я ВСЕГДА видела улучшения.(один раз при удалении комков биша результата не увидела, впрочем как и сама сделавшаяоп). От филлеров я часто и на себе не вижу изменения, не то что на ком то . От ботокса в принципе на других 50 на 50 , на себе всегда видела

много раз читала мнение, что пластика без ухода - деньги на ветер. т..к. пр операции раблотают с нижними слоями, а вот ухоженный, холеный вид уже кремами-пилингами надо доделывать, т.к. подтянутое лицо, но с сухой, пигментированной, тусклой, неровной кожей добавит все те года, которые нож срезал.

плюс результат от пластики лет 5-7 насколько я знаю, больше 2 раз делать подтяжку нельзя, и то есть варианты, насколько глубоко идут манипуляции. т.е. сделать в 35, потом в 42 - а дальше что? жить-то мы все долго хотим.
пластика без ухода-не так эффектна , потому что холености и ухоженности без хорошей кожи не бывает . Результат от пластики лет 7 , но на практике я видела и больше . НО ! Ты и через 20 лет будешь выглядеть моложе непрооперированных сверстниц (при прочих равных). Потому что лишняя кожа не вернется

ну тут еще вот какое дело . Результаты пластики ВИДИМЫ. Сколько я видела воочию результатов -я ВСЕГДА видела улучшения.(один раз при удалении комков биша результата не увидела, впрочем как и сама сделавшаяоп). От филлеров я часто и на себе не вижу изменения, не то что на ком то . От ботокса в принципе на других 50 на 50 , на себе всегда видела
Оль, я ХЗ, у меня большинство подруг +- моего возраста и на двочках 30-37 лет я вижу эффект филеров, ботокса и пилингов, да бывает что быстрее рассасывается.
Но и девушек, которые за собой систематически не ухаживают тоже вижу, там к 32-35 уже все в морщинках, бывает что и акне+морщинки.

я вот вас читаю...
откуда вы все это знаете?
не, ну, я не то,чтоб совсем ничего не слышала о пластике, филерах и ботоксах, но вот эти все подробности...

Оль, я ХЗ у меня большинство подруг +- моего возраста и на двочках 30-37 лет я вижу эффект филеров, ботокса и пилингов. И девушек которые за собой систематически не ухаживают тоже вижу там к 32-35 уже все в морщинках.
ну я на себе тоже как бы вижу результаты ухода , ттт
Филеры вроде не вижу, но с другой стороны раз морщин нет, значит они ж заполнены .От пилинга я тоже кстати эффект вижу-особенно от желтого:любов:. Я к сожалению не могу рассчитать процент своего пилинга , а то б я тоже еще пару раз бы сделала

я вот вас читаю...
откуда вы все это знаете?
не, ну, я не то,чтоб совсем ничего не слышала о пластике, филерах и ботоксах, но вот эти все подробности...
Ну я например этим очень интересуюсь , много читаю , опять же у меня знакомых было много , которые чтото дели или делают

о, мне такое надо.
но я все ка-то не могу подружиться с мыслью, что надо что-то колоть
хотя у подружки аналогичные морщины - колет, и отлично

А тебе точно надо? У меня просто хронически нахмуренные брови, они возрасту не добавляют, они добавляют виду невеселого.

А тебе точно надо? У меня просто хронически нахмуренные брови, они возрасту не добавляют, они добавляют виду невеселого.
ну, вот вид же этот. мама меня видит редко, потом пилит "ты вечно недовольная". а я довольная, просто брови хмурю))

Я сталкивалась с публикациями на тему обратной связи психики с мимикой. То есть, прямая связь - человек грустный и лицо грустное, человек озабочен и брови нахмурены и так далее. Исследования утверждают что есть и обратная связь - если заблокировать гусиные лапки, то человек станет менее веселым, если хмурые брови то менее озабоченным. Я особо на себе не заметила, но кто знает.

Ещё есть исследования которые показывают что чрезмерно заблокированная мимика матери воздействует негативно на детей тк они не понимают её эмоций.

Я сталкивалась с публикациями на тему обратной связи психики с мимикой. То есть, прямая связь - человек грустный и лицо грустное, человек озабочен и брови нахмурены и так далее. Исследования утверждают что есть и обратная связь - если заблокировать гусиные лапки, то человек станет менее веселым, если хмурые брови то менее озабоченным. Я особо на себе не заметила, но кто знает.

Ещё есть исследования которые показывают что чрезмерно заблокированная мимика матери воздействует негативно на детей тк они не понимают её эмоций.
У моей родственницы были всегда ******ы уголки губ, даже в детстве. Вот всегда у нее было недовольное выражение лица . При этом у нее нормальный позитивный характер . После пластики недовольное выражение исчезло . Характер не поменялся .Осталась такой же

Даша, а ты делала ботокс в межбровку?
мне кажется, эта складка добавляет и мрачности, и возраста и брр.
пептиды мне совершенно ни о чем, наверное, мышцы очень мощные на лбу:D
уже думала про ботокс, но начиталась, что может давать отеки, боюсь усилить, и так склонность есть

Отеки не заметила совершенно. Филеры гиалуроновые дают отеки!

Я собираюсь ещё раз пептиды попробовать, теперь я знаю куда их втирать для межбровья - это не в лоб совсем, это в брови под волоски.

Даша, а ты делала ботокс в межбровку?
мне кажется, эта складка добавляет и мрачности, и возраста и брр.
пептиды мне совершенно ни о чем, наверное, мышцы очень мощные на лбу:D
уже думала про ботокс, но начиталась, что может давать отеки, боюсь усилить, и так склонность есть
я когда в лоб колола , никаких отеков не было-хотя склонна

Тут еще такая фигня. Тот же лейвин делает охотней пластику лет с сорока , раньше гнал всех моложе , а а проблемки у девочек наступают гораздо раньше . И копить деньги на пластику в сладких надеждах и с ужасом смотреться в зеркало-крайне неразумно . Так что наверно надо по классике-до 30 лет возлагаем надежды на кремы, после 30 подключаем ботоксы и филлеры , а там глядишь 45-и вот она, пластика .)

Имхо большинству до 35 ботоксы с филерами *** нужны (а то и до 40) и пилинги + уход с 30 до 35 точно-точно дотянут.

плюс результат от пластики лет 5-7 насколько я знаю,
это не правда.
уход конечно имеет значение тоже, и образ жизни.

А из-за нахмуренных бровей никто не делает подтяжку
ну почему же)) лоб тоже подтягивают. За счет этого выравнивается линия бровей

.Но его смутила моя кардиограмма
я кардиограмму не делала, мне никто об этом не говорил)) Только клинический анализ крови и мочу на сахар. И свертываемость важна.

1. В том что не стоит пользоваться ботоксом.
2. В том что не стоит тратить деньги на уход а стоит собирать их на пластику.
3. Ничто не поможет отсрочить возрастные изменения кроме хиррургии.
ну если вы пластический хирург с 30-ти летним опытом работы, то я вам поверю больше, чем ему.

в противном случае вы говорите только от своих предположений, а врач говорит из своего опыта и знаний.
Так филер рассосется или можно принудитльно ускорить рассасываемость, а с Оп, если накосячили, только снова перекраивать и это же все не бесплатно проходит.
косяки врача убираются бесплатно. Во всяком случае на Октябрьской революции, 61

А по поводу того, что не стоит тратиться на уходы,
не утрируйте. Я не говорила, что уход не нужен.
Я сказала, что никакой уход не остановит видимый процесс старения. Не надо надеятся на дорогущие крема, они никого не сделают моложе.

Приведу маленький пример , касаемо кремов.
Я была удивлена, когда узнала, что крем с коэнзимом Q10 должен быть насыщенного цвета чайной розы, но никак не белый. Все, что называется коэнзимным кремом и оно белого цвета - это подобие того, что написано на банке. Само вещество коэнзим настолько ярко оранжевого цвета, что при добавлении милиграмма его в крем, он дает существенную окраску. И только в том случае. когда вещество видно в массе, оно может работать на коже.
В магазинах продают черт знает что за немалые деньги. Об этом можно много говорить.
Есть линейка натуральной косметиуки класса люкс, как то Живанши или Эсте Лаудер, но по 100 долларов за баночку крема это тоже не шутки, учитывая, что надо комплексный уход.
Логичней предположить, что дешевле , выгодней и результативней будет заплатить 300 долларов за блефаропластику и поддерживать результат обычным уходом, чем пытаться сотнями долларов остановить поцесс обвисания кожи на лице.

Это мое личное мнение, я его не отстаиваю и не навязываю.

У меня перед глазами есть пример, моя мама. . Никто никогда не видел её стареющей. Она просто вовремя делала пластику, тем самым поддерживая лицо в одной поре. В 45 делала круговую подтяжку лица, результат от которой виден и сейчас)) в 48 делала верхние веки, в 52 нижние веки.
Она выглядит не старше 40 лет, учитывая, что ещё и стройная.
Конечно ухаживает за собой, но не тратит сотни долларов на дорогие крема.

В жизни женщины есть время для просто для ухода, есть время для филлеров и ботокса, а есть время для пластических операций. Надо все использовать вовремя и правильно.

Останнє редагування:
не утрируйте. Я не говорила, что уход не нужен.
Я сказала, что никакой уход не остановит видимый процесс старения. Не надо надеятся на дорогущие крема, они никого не сделают моложе.

Приведу маленький пример , касаемо кремов.
Я была удивлена, когда узнала, что крем с коэнзимом Q10 должен быть насыщенного цвета чайной розы, но никак не белый. Все, что называется коэнзимным кремом и оно белого цвета - это подобие того, что написано на банке. Само вещество коэнзим настолько ярко оранжевого цвета, что при добавлении милиграмма его в крем, он дает существенную окраску. И только в том случае. когда вещество видно в массе, оно может работать на коже.
В магазинах продают черт знает что за немалые деньги. Об этом можно много говорить.
Есть линейка натуральной косметиуки класса люкс, как то Живанши или Эсте Лаудер, но по 100 долларов за баночку крема это тоже не шутки, учитывая, что надо комплексный уход.
Логичней предположить, что дешевле , выгодней и результативней будет заплатить 300 долларов за блефаропластику и поддерживать результат обычным уходом, чем пытаться сотнями долларов остановить поцесс обвисания кожи на лице.

Это мое личное мнение, я его не отстаиваю и не навязываю.

У меня перед глазами есть пример, моя мама. . Никто никогда не видел её стареющей. Она просто вовремя делала пластику, тем самым поддерживая лицо в одной поре. В 45 делала круговую подтяжку лица, результат от которой виден и сейчас)) в 48 делала верхние веки, в 52 нижние веки.
Она выглядит не старше 40 лет, учитывая, что ещё и стройная.
Конечно ухаживает за собой, но не тратит сотни долларов на дорогие крема.

В жизни женщины есть время для просто для ухода, есть время для филлеров и ботокса, а есть время для пластических операций. Надо все использовать вовремя и правильно.
согласна почти со всем
- по крайней мере с тем , что пластика многое может исправить в вашей внешности, но не все-ну а дальше уход- кремы за 100 долларов- -ну скажем , не читала, но осуждаю ))) . Даже вот девочка в пилингах постила какойто суперпилинг за 100 долларов . Я сделала пилинг с приблизительным составом кислот, обошелся он мне в копейки -и точно также отполировал лоб. Вчера я правда переборщила с ним, ходила с розовыми пятнами

косяки врача убираются бесплатно. Во всяком случае на Октябрьской революции, 61
Под, бесплатно, я имею в виду не деньги а здоровье.

ну если вы пластический хирург с 30-ти летним опытом работы, то я вам поверю больше, чем ему.
А зачем тогда спрашивали вообще? Тут пластические хирурги с 30тилетним стажем не тусуются.

Вы процитировали только кусочек моего сообщения.
Я аргументировала свои возражения.
Рассказы о том, что ботокс только навредит коже и это пустая трата денег и времени - бред, ботокс решает свои проблемы быстро и с минимальными рисками. ОВ - это вмешательство в организм, в большинстве случаев это общий наркоз, это риски и не факт что обратимые, это время на восстановление. Не все женщины готовы пойти на ОВ ради красоты.
То, что кто-то там хирург с 30летним стажем ничего не говорит о том, что его убеждения безоговорочно правильные и всем подходят.

В США, к примеру, существует понятие эстетической стоматологии, дантист не будет возиться с относительно здоровыми но не супер ровными зубами, все либо вырвут нахрен и заменят имплантами, либо частично вырвут частично закроют коронками, винирами\люминирами.
Но такая кукуруза во рту нравится далеко не всем и не везде такое считается красивым и принято делать, многие стоматологи будут бороться до последнего за Ваши натуральные зубы.

Эти рассказы про то что только ОВ поможет тетка как-то нормально выглядеть примерно то-же, что и вот эта эстетическая стоматология.

Останнє редагування:
минусы оп - деньги , относительно большие( хотя по сравнению с филерами-не факт ) , две недели дома с синяками , наркоз , зачастую общий-лейвин всем старается под местным-:любов:), риск попасться к криворучке -и тогда неприятно . Ну опять же ооооочень редко , когда криворучка умудряется сделать хуже чем было -это крааайне редко . Обычно хуже чем должно быть . Но все таки криворукие хирурги -это небольшой процент- и к ним ходить не надо . Но плюсов намного больше. И это классно

минусы оп - деньги , относительно большие( хотя по сравнению с филерами-не факт ) , две недели дома с синяками , наркоз , зачастую общий-лейвин всем старается под местным-), риск попасться к криворучке -и тогда неприятно . Ну опять же ооооочень редко , когда криворучка умудряется сделать хуже чем было -это крааайне редко . Обычно хуже чем должно быть . Но все таки криворукие хирурги -это небольшой процент- и к ним ходить не надо . Но плюсов намного больше. И это классно
Оль, но ты почему-то еще не у хирурга и ниче себе не отрезала и не пришила, справляешься как-то консервативными методами.

Оль, но ты почему-то еще не у хирурга и ниче себе не отрезала и не пришила, справляешься как-то консервативными методами.
я на низком старте-как лейвин согласится-я сразу к нему, к остальным не хочу пока -

Рассказы о том, что ботокс только навредит коже и это пустая трата денег и времени - бред, ботокс решает свои проблемы быстро и с минимальными рисками.
пардон)) я говорила только о сем случае, а не обо всем взагали

А зачем тогда спрашивали вообще?
да ка бы и не спрашивала)) просто высказывала свое мнение

итала, но осуждаю ))) . Даже вот девочка в пилингах постила какойто суперпилинг за 100 долларов . Я сделала пилинг с приблизительным составом кислот, обошелся он мне в копейки -и точно также отполировал лоб. Вчера я правда переборщила с ним, ходила с розовыми пятнами
дай рецептик

я на низком старте-как лейвин согласится-я сразу к нему, к остальным не хочу пока -
я сама молюсь каждый день, чтобы он не ушел на пенсию еще лет 10

минусы оп - деньги , относительно большие( хотя по сравнению с филерами-не факт ) , две недели дома с синяками , наркоз , зачастую общий-лейвин всем старается под местным-:любов:), риск попасться к криворучке -и тогда неприятно . Ну опять же ооооочень редко , когда криворучка умудряется сделать хуже чем было -это крааайне редко . Обычно хуже чем должно быть . Но все таки криворукие хирурги -это небольшой процент- и к ним ходить не надо . Но плюсов намного больше. И это классно

из всей своей информации, я знаю только один случай с перетяжкой кожи у хирурга)) которую он исправил бесплатно.

Никогда из личного общения не слышала и траблах в оперциях

Назад
Зверху Знизу