Статус: Офлайн
Повідом.: 30010

Повідом.: 30010
ну тут еще вот какое дело . Результаты пластики ВИДИМЫ. Сколько я видела воочию результатов -я ВСЕГДА видела улучшения.(один раз при удалении комков биша результата не увидела, впрочем как и сама сделавшаяоп). От филлеров я часто и на себе не вижу изменения, не то что на ком то . От ботокса в принципе на других 50 на 50 , на себе всегда виделаТак филер рассосется или можно принудитльно ускорить рассасываемость, а с Оп, если накосячили, только снова перекраивать и это же все не бесплатно проходит.
пластика без ухода-не так эффектна , потому что холености и ухоженности без хорошей кожи не бывает . Результат от пластики лет 7 , но на практике я видела и больше . НО ! Ты и через 20 лет будешь выглядеть моложе непрооперированных сверстниц (при прочих равных). Потому что лишняя кожа не вернетсямного раз читала мнение, что пластика без ухода - деньги на ветер. т..к. пр операции раблотают с нижними слоями, а вот ухоженный, холеный вид уже кремами-пилингами надо доделывать, т.к. подтянутое лицо, но с сухой, пигментированной, тусклой, неровной кожей добавит все те года, которые нож срезал.
плюс результат от пластики лет 5-7 насколько я знаю, больше 2 раз делать подтяжку нельзя, и то есть варианты, насколько глубоко идут манипуляции. т.е. сделать в 35, потом в 42 - а дальше что? жить-то мы все долго хотим.

. Я к сожалению не могу рассчитать процент своего пилинга , а то б я тоже еще пару раз бы сделала
. Я к сожалению не могу рассчитать процент своего пилинга , а то б я тоже еще пару раз бы сделала