Лейвин и Кремень работают в косметологической болнице, на окт.революции?
Мунира, давай готовиться вместе)
и меня к себе берите в компанию.
в прошлом году почти решилась на трансконьктивальную, у Боднарука. Кремень предлагал классическую. было даже время оговорено и назначено. Сдала анализы,у мене гемоглобин оказался ниже нижнего предела - что-то 86 или около того. напряглась, нездорово это как-то. Позвонила доктору - пофик, говорит. пляшем. Оок. Напряжение не отпускало, но я себя уговорила
Но потом еще накануне схватила страшный конъюнктивит. Позвонила доктору - пофик, пляшем.
Напряглась еще больше, и не поехала. И так боялась до трясучки, а тут еще и такое.
С тех пор так и не собралась. И не уверена, что соберусь, т.к. боюсь до трясучки. Мне бы еще зуб мудрости добраться вырвать, а тут - блефаропластика. Ыыы...
Еще меня во всех этих историях интересует юридическая сторона дела. У нас же нет официально специальности "пластический хирург". Все они - переученные кто-нибудь из другой области. ежели не дай Бог, чего - кому что докажешь? А это глаза, хочу напомнить. И история с синегнойной палочкой в Эксимере у меня в памяти свежа, хоть и ситуация там другая была.
С Боднаруком отношения должны были оформляться договором лично с ним , как с ФЛП, а не с клиникой. То есть, ответственность минимальная, по факту. Интересно, как у Самусенко с этим?
Меня в этом всем смущает местная анестезия. Ну вот как в здравом уме и трезвой памяти пережить отчекрыживание кусков верхних век?
воот...

мне - нижних и грыжи. но я же все время буду лежать ,и думать, как бы мне в глаз не ткнули чем. так и накаркать же можно себе, тьфу-тьфу
Первый вопрос был: "Колетесь?" Я прямо стушевалась
и что ответила?
Я много видела вживую результатов классической блефары у левина-несколько приятельниц ходило к нему ,там тех швов через пару недель не видно будет.
там основное осложнение - рыбий глаз. ВОт где жуть((