Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

благовещенский собор

• Автор теми Автор теми lyubow
  • Дата створення Дата створення
более последовательным будет, - если у тебя есть деньги ты можешь откроить кусок времени;).
А в последовательности что мы имеем - платим деньги и получаем экскурсию на планету Земля? С возвратом обратно при помощи летального исхода?

(...правда наблюдаю у некоторых тур-операторы - просто **** - путешествие не в "звездах", а под звездами и бракованные оболочки в придачу парят.
Глядишь - у кого гидравлика шалит, у кого мультимедия не работает, у кого вообще проблемы с прошивкой... )
ЗЫ В вопросах траты времени разум не всегда лучший советник.
Думаю, что разум советчик неплохой... проблема - что у некоторых все никак не получается с ним встретиться...
Или почему ты здесь:confused:?
Так вполне понятно почему
- собственный разум потерял, вот и шатаюсь в поисках какого-нибудь завалящего...
Ну, или на худой случай может кто из тех, кто не пользуется опцией - захочет променять его мне на что-нибудь.

В свое время с благовещенской крест снесло ветром.
было что то типа смерча в Харькове. Крест -долетел прямо до речки. Нынешний крест - он поменьше того будет.

А вообще-то любой храм "чистить" надо...Если вы идете в церковь, то в принципе можете подхватить как благодать, так и проблему..
Благодать -от Бога, в которого верите, а проблему -от тех, кто приходит туда и рядом с вами... Бывает всякое.
Церковь - это не "стерильный" бокс. Она скорее - больница, требующая определенной профилактики...

Понимаю...
("всякий" есть "то", "что" он "ест" )
Плохо понятый боян = глупость:(. Есть такая вещь как синтез, и из разных ингридиентов, часто синтезируется одно и то же.
ЗЫ Я бы советовал ещё и пережевывать, а то синтез плохопережёванного съеденного может привести к ПравославиюГоловногоМозга:).

Плохо понятый боян = глупость:(
Не проблема - могу объяснить.

'Человек' воспринимает разного рода информацию, но ощущая различие во 'вкусе', человек глотает 'ест' лишь то, что считает для себя лучшим.
Поэтому 'индивид' является тем, 'что' он 'ест'.

Но помимо этого прямого процесса существует правило, которое имеет не во всех случаях имеет свое действие.
Когда человек 'нечто' избирает и глотает-'ест', то это 'нечто' в редких случаях является тем, чем 'ощущается', и человеком принимается 'иное нечто'.
Помимо этого, 'нечто' содержит 'примеси'.
Эти моменты могут послужить причиной тому, что может возникнуть привычка/потребность в 'примесях' и в 'ином нечто'.
Что проявляется в изменении 'вкуса', в силу чего 'человек' начинает избирать-'есть' 'иное нечто' и 'то', что раньше поступало только как 'примеси'

:) Можешь посмотреть на "то" что ты делаешь, и ты увидишь, "что" на самом деле ты "ешь"

Вот и весь "боян" - ничего сложного для "понимания".
В общем действие не сложное "спросил" и нет нужды пребывать в "глупости" - "строить домыслы".
. Есть такая вещь как синтез, и из разных ингридиентов, часто синтезируется одно и то же.
И в итоге - разные побочные действия лекарств.
Так как для получения 'одного и того же' необходимо что бы в реакцию вступали одни и те же элементы.
Затем при "подгонке" реакции под "известный" результат возникает существенная проблема - необходимо исключить из 'одного и того же' сторонние компоненты - что в домашних условиях является не доступным.

Синтез
дает лишь "идентичные натуральному" вещества.

Поэтому, некоторые придерживаются Богом данных 'естественных технологий', не требующих 'специального' оборудования.
ЗЫ Я бы советовал ещё и пережевывать, а то синтез плохопережёванного съеденного может привести к ПравославиюГоловногоМозга:).
Согласен.
В силу раскрытых Вами проблем, некоторые люди сталкиваются не с Православием, а с Православием Головного Мозга.

Бросив взгляд на историю последнего тысячелетия печалит то, что есть те, кто не может выздороветь от
Православия Головного Мозга.
Таковые в силу потери природы Православия - через некоторое время оставляют и юрисдикцию Православия, и на почве "Головного Мозга" создают противоположную Православию формацию, которая подбирает себе другое название.

P.S. "Синтез" произведенный Богом породил Православие.
Синтез производимый человеком порождает " '...' Головного Мозга".
Последним я и "отравился"

Ну слухи по городу о нем ходят действительно не очень и горел он кажись...
Но мне там почему-то комфортно и хорошо.

Моё воспоминание.

Киево-Печерской Лавре и Святогорской Лавре чувствуется сильная энергетика.
Я тоже, когда в 2005-м году первый раз в Киево-Печерской Лавре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, такое :святий: Божье присутствие ощутил!!!

Назад
Зверху Знизу