Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

благовещенский собор

• Автор теми Автор теми lyubow
  • Дата створення Дата створення
Слава Богу к сектам не относимся.
Вообще-то католицизм хоть и не секта, но тоже полон ересями

А почему в других церквях монастырях муж. женских- мне хорошо? и не только в Украине. на разных святынях всё ок., и на отчитках( обряд экзорцизма) со мной всё нормально. Аргументируйте
Если человек покоя не имеет, но его носит по всему миру, при этом, судя по постам, веры не видно, то ещё вопрос - кто является богом такого человека, и даже не удивительно что человек не православный

Что есть по теме конкретное у вас?
Сегодня имела 40 минут фотосессии в Благовещенском соборе.
+посмотрела на Икону Казанской БМ.

Сила :D О,да.......:D Вопросов нет.... :D И мне удивительно, если они у кого-то еще могут быть там ... :D
И надо быть, кстати,полной овцой, абсолютной овцой, чтоб глянув на нее распинаться о святости,доме бога и тыды :)
Хотя безусловно со святостью там все в порядке))))Если учесть прямое значение этого слова:)
Да ты просто хамка.
да как скажешь :D

Не стоит все это в кучу мешать. А то так и в безверие шагнуть легко.
это я,что ли,их смешиваю? :D

Да уж, дамы, вы просто образец истинно верующих. Терпимость и любовь к ближнему просто налицо.
та тю....как по Писанию - как ты мне,так и я тебе :D

У пол-милиона тоже порча? Можете ко мне прити я вам скажу.
я бы сказала ,что у больше :D

зы: ко мне ходить не надо :D

знакомый шаман, цыганка, костел, 3 религии в семье, грязное место, отчитки - это все о Вас Баваль.
Сомнительный эксперт.
чой-то у тебя совсем плохо :D типо ограниченный мир :D
а,вот,имхо,у нее - широкий кругозор :D

а что,собсн, есть чудо?! :D

Останнє редагування:
Лучше не верить ни "парапсихологам" ни церковникам.

Оказывается не всякий опиум для народа вставляет без последствий :D Похоже от некоторых сортов голова болит :D

я как цыганка очень хорошо чувствую порченое.

Я как кот тоже хорошо чувствую порченое - не ем колбасу, которую другие трескают, думая что свежая. :іржач:

Храм это энергетическая установка , которая упорядочивает поток энергии исходящий от земли , принцип действия - резонанс , этим храм принципиально и отличается от молильного дома , построить храм - серьезная наука , выбрать место не менее ответственная задача , как правильно было замечено где попало их не ставили , часто и густо "христианизаторы" попросту захватывали храмы православных , позже и название православия себе причислив православных же и до этого объявили "язычниками" , а тех кто не хотел принимать никоновские реформы тех в храмах закрывали и сжигали , после рассказывая небылицы о том , что они мол сами себя сожгли ,
храмы как правило ставятся на возвышенностях , ну а если нет поблизости то на равнине , в оврагах храмы не ставят ,
Благовещенский стоит явно не на месте и не по уму , почему ?
Вот про него немного почитать в вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Благовещенский_собор_(Харьков) , а вот и про
Успенский
https://ru.wikipedia.org/wiki/Успенский_собор_(Харьков)

вопрос зачем было начинать почти одновременно строительство двух храмов ?

нормальные люди всегда селились на возвышенности и при первой же возможности обносили жилище крепостной стеной , на запад от поселения по возможности через реку устраивали погост , где совершались кроды ( кремация ) , туда же приходили погостить , там же проводились праздники , по всей логике именно на его месте его и построили , потому как не разрешалось строить дома выше 2/3 от высоты храма , а если он стоит в низине , как тогда поступать ?
на кой хрен он там вообще нужен ?
я вижу только одно объяснение скрыть предисторию Харькова , что в общем вполне в стиле "христианизаторов" .

На счет историй с падением креста и пожарами я думаю все в курсе , напоминать не буду .

Этот храм большенство настораживает след.- Он стоит на перекрёстке, а как знают знающие люди- гадости делают именно там, а если ещё и в церкви-вобще'замечательно', гарантия 100%.

А кто не верит, пройдитесь там когда церковь закрывают, целая вереница всяких колдуний.

Кой чё делают

Этот храм большенство настораживает след.- Он стоит на перекрёстке, а как знают знающие люди- гадости делают именно там, а если ещё и в церкви-вобще'замечательно', гарантия 100%.

А кто не верит, пройдитесь там когда церковь закрывают, целая вереница всяких колдуний.

Кой чё делают

Всегда придуманные Вами колдуны и колдуньи (которых возможно вообще не существуют) тусовались там где есть для этого возможности (в данном случае это место собой сильной энергетики).
Ваши познания слишком радикальны и не дают Вам полностью и с высоты оценить то что Вам пытаются объяснить.

А я пишу ни вам. так что мои посты можете пропускать.

Что вы можете сказать о Благовещенском соборе?Мне сказали,что все мои несчастья начались после крещения в этом соборе

работала 2 года рядом с ним, смотрела на него из окна

по вечерам иногда заходила с коллегой, кидали деньги в какую-то коробку на покупку чего-то

слышала, что он якобы построен в неудачном месте и все..

Этот храм большенство настораживает след.- Он стоит на перекрёстке,........

Вывод правильный - а предположение неверно!
Он привлекательный для колдунов - в виду того и по той причине что описал Acoustic! Акустику + 100! Очень логично!
Естественно такое ритуально место, накаченное мертвыми энергиями - очень практично для различных ритуалов!

ну, допустим, перекрестка, когда его строили, могло там и не быть.
угу. Давай на эту тему обсудим Успенский монастырь? :іржач:

Естественно такое ритуально место, накаченное мертвыми энергиями
ну они не мертвые, канешна......

он стоит на трех дорогах, это плохо, и про бабушек-колдовок слышала тоже
что мне слышать, если я сама могу рассказать? :D
тут главное не навешивать ярлыки. Тебе - плохо, кому-то - хорошо.....
весь вопрос в том, что лично ты можешь "переварить", а что нет. И субъективно соответственно и оцениваешь :D

что мне слышать, если я сама могу рассказать? :D
тут главное не навешивать ярлыки. Тебе - плохо, кому-то - хорошо.....
весь вопрос в том, что лично ты можешь "переварить", а что нет. И субъективно соответственно и оцениваешь :D

:клас: согласен

Сказала одна парапсихолог.
Тоже мне проблема :)

Решаются подобные проблемы...
методом тихого, но однозначного 'недавания' материальных ценностей парапсихологу :)

Не забывайте, кстати, что время - также входит в сферу материальных ценностей.
Поэтому жертвуйте его этой категории 'нищих' 'вмеру'
(клептомания может иметь разные формы проявления - не сильно потакайте таким людям, подумайте о том, какую :( Вы им услугу оказываете. Безусловным потаканием Вы им не поможете)

Решаются подобные проблемы...
методом тихого, но однозначного 'недавания' материальных ценностей парапсихологу :)
к сожалению не решаются. Ибо (ггыыы) если она таки "парапсихолог", ты ей хоть давай, хоть не давай, осчусчать по-другому она не будет :D

Не забывайте, кстати, что время - также входит в сферу материальных ценностей.
Поэтому жертвуйте его этой категории 'нищих' 'вмеру'
(клептомания может иметь разные формы проявления - не сильно потакайте таким людям, подумайте о том, какую :( Вы им услугу оказываете. Безусловным потаканием Вы им не поможете)
шо да, то да. Только не время, а энергия, тратящаяся на внимание :D

шо да, то да. Только не время, а энергия, тратящаяся на внимание :D
Трата энергии может оказатся совершенно незначительным уроном, по сравнению с возможностью перехода потенциальных возможностей в актив, или по сравнению с возможностью приумножить свой актив :) .
Доступ к таким сокровищам становится возможным при одном из изначально необходимом факторе - наличие свободного от других действий времени.

Поэтому, если кто-то считает, что у него отобрали "всего лишь" время, то это скорее всего - "ну очень богатый человек"

P.S. Это если выступить в роли защитника ценности такой категории как "свободное от 'лапши' время".

Думаю Вы согласитесь, что 'такое' время - хороший актив. И бездумная трата его - не самый разумный поступок.

Думаю Вы согласитесь, что 'такое' время - хороший актив. И бездумная трата его - не самый разумный поступок.
Есть такая фраза - время - деньги, многие понимают её как то что если у тебя есть время ты можешь заработать де, хотя более последовательным будет, - если у тебя есть деньги ты можешь откроить кусок времени;).
ЗЫ В вопросах траты времени разум не всегда лучший советник. Или почему ты здесь:confused:?

Назад
Зверху Знизу