Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо какой то золотой дождьДа уж, дамы, вы просто образец истинно верующих. Терпимость и любовь к ближнему просто налицо.
!Отэто новостей о себе надыбала. Деточка, я каждый день прихожу на службу. исповедь была как раз вчера и причастие тоже. Священик в нашей семье есть, другая-в монастыре 12л., что ещё интересует?
А про ощущения где хуже где лучше, есть люди очень остро ощущают негатив так и позитив, у меня подружка есть-ну не может чел. спокойно по некоторым местам на Полт. шляхе ходит.
У пол-милиона тоже порча? Можете ко мне прити я вам скажу.

Смейтесь от души. Но я как цыганка очень хорошо чувствую порченое.А иногда и вижу.

Вы я вижу в цыганские законы решили влезть? нуну-удачи. вдруг удастся изменить.
Неужели вы никогда не чувствуете какой человек к вам подходит?- вот тоже самое и с местами. Если она такая суперпупер-почему же дошло до того что на кагдэ такой святыне образовали в центре двора мусорку в четыре бака. и который 1 в 2нед. вывозят? и в том же самом мусоре капаются монашки. противней ничё не видела.
Знакомый шаман прекрасно живёт в сибирских лесах.
знакомый шаман, цыганка, костел, 3 религии в семье, грязное место, отчитки - это все о Вас Баваль.
Сомнительный эксперт.
Обязательно. Только он не будет его посещать.

Представьте Табула-бывает и так. а вы говорите чудес нет.Они перед вами.
Представьте Табула-бывает и так. а вы говорите чудес нет.Они перед вами.