Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

благовещенский собор

• Автор теми Автор теми lyubow
  • Дата створення Дата створення
Да уж, дамы, вы просто образец истинно верующих. Терпимость и любовь к ближнему просто налицо.

Отэто новостей о себе надыбала. Деточка, я каждый день прихожу на службу. исповедь была как раз вчера и причастие тоже. Священик в нашей семье есть, другая-в монастыре 12л., что ещё интересует?

А про ощущения где хуже где лучше, есть люди очень остро ощущают негатив так и позитив, у меня подружка есть-ну не может чел. спокойно по некоторым местам на Полт. шляхе ходит.

Почитав Ваши ответы я могу прийти к выводу что на Вас была порча. Возможно еще и соталась. И знаете, Храму реально пофиг что Вы о нем говорите. Если он помог то помог. Если Вы не готовы этого понять то не понимайте. Но не надо делать выводы из за узкого восприятия вещей и не всеохватывающего понимания сути этого Храма. С уважением.

У пол-милиона тоже порча? Можете ко мне прити я вам скажу.

У пол-милиона тоже порча? Можете ко мне прити я вам скажу.

У полмиллиона? Это Вы так, для факта Вашей правоты сказали?
Лично при мне в этом храме потерял сознание ребенок, я его на руки поймал на службе. И рад что она больше не порченая. Она можно сказать (девочка) исцелилась на моих глазах.
Ваши полмиллиона Вы считаете есть несусветным авторитетом?
Вы спорите, спорьте. Доказывайте и дальше что место Силы (храм) есть фигней и еще там чем то. А я пока посмеюсь :D

Смейтесь от души. Но я как цыганка очень хорошо чувствую порченое.А иногда и вижу.

Я не про храм. а про место на коим он стоит. я вижу вы чтали мои посты и видели только то, что выгодно вам.

Смейтесь от души. Но я как цыганка очень хорошо чувствую порченое.А иногда и вижу.

Лично для Вас информация: "В чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна". Так для размышления. Раз Вы цыганка, то посчитайте это Знаком данным для более полного осознания жизни ). И данная церковь есть Сильным местом. Одним из сильнейших в Харькове. И поверьте, что и лекарство может быть ядом. ;)

Вы я вижу в цыганские законы решили влезть? нуну-удачи. вдруг удастся изменить.

Вы я вижу в цыганские законы решили влезть? нуну-удачи. вдруг удастся изменить.

Да мне пофиг на них . Просто уважаю все.
А вам бы лижбы придраться. По существу не слова. Причем тут вообще законы к тому что я сказал?
Что если не секрет, вы вообще делали тогда в церкви? вы ведь цыганка. Только честно.

Неужели вы никогда не чувствуете какой человек к вам подходит?- вот тоже самое и с местами. Если она такая суперпупер-почему же дошло до того что на кагдэ такой святыне образовали в центре двора мусорку в четыре бака. и который 1 в 2нед. вывозят? и в том же самом мусоре капаются монашки. противней ничё не видела.

Неужели вы никогда не чувствуете какой человек к вам подходит?- вот тоже самое и с местами. Если она такая суперпупер-почему же дошло до того что на кагдэ такой святыне образовали в центре двора мусорку в четыре бака. и который 1 в 2нед. вывозят? и в том же самом мусоре капаются монашки. противней ничё не видела.

Вот тут вы и сказали правду. Вы видите не суть, а поверхность. Вы видите всеволишь ту мишуру, которая совершенно не имеет отношения к месту Силы. Причем тут мусорка?
Я чувствую и людей и места. И то что привносят люди в такие места как терирритория этого Храма как и сам Храм, то это скорее болезнь коллективного сознания, а не самого места. Храм просто есть.
С Вашего ответа я могу задать встречный - почему человек в таких чистейших местах как Сибирь вырубает лес начисто? Почему в местах отдыха в лесах люди оставляют кучу за собой мусора? Хотя это тоже как бы места Силы? А?

Знакомый шаман прекрасно живёт в сибирских лесах.

Обязательно. Только он не будет его посещать.

знакомый шаман, цыганка, костел, 3 религии в семье, грязное место, отчитки - это все о Вас Баваль.
Сомнительный эксперт.

знакомый шаман, цыганка, костел, 3 религии в семье, грязное место, отчитки - это все о Вас Баваль.
Сомнительный эксперт.

Согласен. Но страх порождает то что она пишет

Обязательно. Только он не будет его посещать.

Я думаю не будет хотя бы потому что ему ехать целую неделю от туда.
И во вторых почему вы делаете выводы за человека который даже не участвует в разговоре? Может его не существует совсем или вы его не уважаете ;)

Представьте Табула-бывает и так. а вы говорите чудес нет.Они перед вами.

Так отпишитесь от темы, ато ночю спать перестанете.

Назад
Зверху Знизу