благовещенский собор

• Автор теми Автор теми lyubow
  • Дата створення Дата створення
Я тоже могу сказать, раз вам плохо в нем, значит, с вами что-то не то.
Меткое замечание.
Добавлю: если тьме народа постоянно посещающих службы - хорошо, а некоторому исключению - плохо, то стоит задуматься
объясните кто-нить доходчиво:)
если человеку становится плохо в храме - о чем это говорит?
Я думаю, это говорит о том, что у Бога особенное отношение к такому человеку, и такое состояние в храме - это Его попытка сподвигнуть человека к покаянию. Исповедайте свои грехи, причем искренно, и всё пройдет

чтоб не было несчастий купи серебряную цепочку

это совет от бабки?

да не обижайся ты :D мне-то вообще до звезды, что ты, эгоистка, у бога для себя лично просишь и почему считаешь из-за этого, что ты веришь.
Только зачем после этого пытаться убедить окружающих, что церковь - хотя бы относительно чистая - не ясно :D
А вообще глупый ты пост написала - не на высоком уровне. Не интересно. Я ж тебе не овца, чтоб все подряд на веру принимать ;)

Да ты просто хамка. Я не стараюсь в "высоких Уровнях" преуспеть. Просто уровнем грязи храм мерять - мелковато как-то и суевериями попахивает. Вера - верой, храмы - храмами, а священники - священниками. Не стоит все это в кучу мешать. А то так и в безверие шагнуть легко.

Какая прелесть, серебряные цепочки спасают от всего.

это совет от бабки?

нет это совет от барыги, который мне сказал:
- купи цепочку, тебе повезет

а если серьезно купи себе любую безделушку, и верь в то что она принесет удачу, вот и все, будет своего рода Эффект плацебо

.... как только зашла во двор мин. через 2 тааак голову стиснуло! как-будто кто-то спец. железными тисками давил. И 5ти мин. не смогла там пробыть.<...> Место-Ужас негативное.
И согласна с Буницыным- если кому-то там хорошо- стоит потревожиться.

И я так понимаю, что в чистых местах вам не очень?

Может в Вас бес и стоит потревожится? ;) :D

А почему в других церквях монастырях муж. женских- мне хорошо? и не только в Украине. на разных святынях всё ок., и на отчитках( обряд экзорцизма) со мной всё нормально. Аргументируйте

А почему в других церквях монастырях муж. женских- мне хорошо? и не только в Украине. на разных святынях всё ок., и на отчитках( обряд экзорцизма) со мной всё нормально. Аргументируйте

ну просветите меня плиз, че за обряд такой? Я только у католиков о нем слышала, да протестанты практикуют.

Дык я в костёл и хожу

Это вы православные делите религии, и фукаете на не православных. А в нашей семье 3 религии, поэтому ни тебе судить что я там искала,а если ты заметила там имеется слово экскурсия.

Это вы православные делите религии, и фукаете на не православных. А в нашей семье 3 религии, поэтому ни тебе судить что я там искала,а если ты заметила там имеется слово экскурсия.

Гремучая смесь из Православия, католичества и язычества?:)

Звыняйте за грубость но я заипалась всем объяснять я НЕ православная!

Звыняйте за грубость но я заипалась всем объяснять я НЕ православная!

я в посте пошутил вообщем-то

У Вас какая-то мультирелигиозность прям))

ну не только православне делят религии

Эка тебя колбасит...
прости конечно, это не мое дело. Но у меня тоже среди близких родственников католики-православные-баптисты. И при чем же здесь семья и родственники? В своей душе покой надо обрести, а не чужими интересоваться.

Слава Богу к сектам не относимся.

Ну я же не эгоистка штоб токо собой интересоваться..

Эка и тя дык перед месячными калбасит, нормальное явление вроде, всё по библейски.

Девочки, давайте не опускаться до хамства.
Что есть по теме конкретное у вас?
****ь-калатить, у нас ветка философии-религии а не суеверий и спплетен. Давайте обсудим что ли новую ауди настоятеля храма :)
А потом сходим к нему же толпой и покаимся в сем грехе ;)
Что за ху**ю гордите, ну какое дело вам до головной боли и прочего, все индивидуально сугубо, каждый сам должен понять что для него это значит.
ОЙ, забыл, мир вам и с наступающим праздником Рождество Христово.

объясните кто-нить доходчиво:)
если человеку становится плохо в храме - о чем это говорит?

Храм не может быть плохим ,уже по своей сути!т.к Господь присутствует во всех храмах в одинаковой мере

Не во всех храмах и не в одинаковой мере. ВСЁ зависит от того на каком месте построили храм, мечеть, синагогу и т.п.
Храмы строить начали наши предки тысячи лет назад, но не где попало (как теперь), а на священных местах. До храмов там были языческие алтари и т.п., а еще раньше - священные рощи. Такие места тщательно охранялись и входили туда только истинные жрецы, которым в священном месте открывалось будущее племени и решение различных его проблем.
Следовательно чтобы оценить "степень священности" храма, нужно знать когда и кем он был построен, а главное - что было на его месте до этого...ну а если такой информации нет, то лучше выбирать храм как можно древнее - раньше их просто так не строили.

Назад
Зверху Знизу